- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната с привидениями

Комната с привидениями

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-да так... совсем чучуть)))
Парень ещё раз оглядел соблазнительное тело девушки...внкури него всё сжалось...
-блин..я не могу больше терпеть..><
Икиро лёг с верху и поцеловал её, стал покусывать кожу на на шее и остовлять кровавые засосы...

0

32

Икиро, мне больно.....
Сказала сирька и закрыла глаза
Делай что хочешь, мне все равно....

0

33

Ток учти одно, я потом неделю с засосами ходить не хочу....
Девушка расслабилась....и впала в забытье.....

0

34

У меня вопрос: Ты случаем не вурдалак? А то куснешь и все.....
Девушка отстранила его лицо от себя
Ты не можешь? За то я могу без этого....
Столкнув его с себя она завернулась в одеяло и перед тем как уснуть она сказала:
Я ночью пойду гулять...если хочешь со мной ложись спать.....А вот потом....все возможно....

0

35

парень недовольно посмотрел на девушку но фраза "А вот потом....все возможно...." ему понравилась.
Икиро закутался в одеяло на другой стороне кровати и уткнулся лицом в подушку.

0

36

Поспа часика два, Сирька начала одеваться что б пойти поесть.
Одевшися она склонилась над икиро что бы посмотреть проснулся ли он
Соня есть пошли

0

37

МММММмммммм.....- парень закутался с головой в одеяло и это озночало что он ещё не скора встанет...

0

38

Ну не хочешь есть как хочешь...
Девушка сняла заклинание с дверей
ладно если что. я в обеденом зале...
---}Обеденный зал

0

39

Он крутился по кровати и всё токи открыл глаза >< меньше чем за два часа он не мог погрузиться в глубокий сон, вот он и проснулся...и пошёл за Сирией...---->Обеденный зал

0

40

Сирька залетела в комнату, создала кокон, что б никто в комнату не зашел.
Легла н кровать и начала рыдать....

0

41

Сирька убрала кокон переоделась и легла спать
Да идите вы все в жопу, никуда я непойду....
Девушка закрыла глаза и уснула, а дверь осталась нараспашку

0

42

Проходя мимо я посмотрела в открытую дрерь и увидела спящую Сирию свернувшуюся клубочком- Не буду её будить, пучть поспит, я думаю у неё сёдня не самый удачный день.. Я пошла дальше по коридору заглядывая в каждую комнату но никого нигде небыло...

0

43

Девушка спала долго, и непробудно.
Когда она встала, уже была ночь
все, пора идти туситься в клуб
Сирька оделась, накрасилась и пошла в клуб
---}Поселения---}Клуб мертвя4оГ

0

44

Dj cyt Сирька свернулась калачиком. сейчас её ничто не могло разбудить.....

0

45

Во сне. девушка закуталась в одеяло, становилось холодно.....

0

46

Сирька так проспала до утра.
Встав девушка достала из кармана камень, с просонья у неё в глазах расплывалось.
Но одно она увидела отчетливо.....
На камне было написанно
Если ты хочешь управлять своей сущностью, разбей меня, и то что ты увмдишь, одень на шею
Сирия вскочила с кровати, замахнулась и разбила камень.....
На полу валялся куло из лунного камня, что бы камушек держался, его украшал золотой дельфин
Девушка не раздумывая одела его, но ничего не произошло.....
Попытки...Она снимала и одевала его, но вот. она коснулась выемки на самом лунном камне
Тот час крылья за спишой исчезли....но все остальное осталось...
ну да это ерунда...Я даже так красивей.....

0

47

Сирька достала из ящика пяти чупачупчов и утопала в парк
---}Весенний парк

0

48

Я подошла к двери комнаты Сирии и постучала.Не кто не открывал.Я положила приглашение под дверь и ушла.

Приглашение:Чёрная матения с красным крестом  и надписью Спасите Наши Души.Рядом написано:Приглашаю Тебя Сирька на ночёвку ко мне в Квартира Семьи Садо!Дорогу знаешь,так что приходи!Будем веселится!Сегодня в 12:00 ночи.Твоя (ваша) Кровавая Флорка...))).. :flirt:

Отредактировано Флора (2008-09-01 17:17:15)

0

49

Я подошла к двери комнаты Сирии и постучала.Не кто не открывал.Я положила приглашение под дверь и ушла.

Приглашение:Чёрная матения с красным крестом  и надписью Спасите Наши Души.Рядом написано:Приглашаю Тебя Сирька на ночёвку ко мне в Квартира Семьи Садо!Дорогу знаешь,так что приходи!Будем веселится!Сегодня в 12:00 ночи.Твоя (ваша) Кровавая Флорка...)))..

Отредактировано Флора (2008-09-02 04:17:15)

0

50

я положила под дверь в комнату и конверт в котором лежало приглашение на мою днюху
приглашение

приглашая на днюшную вечеринку завтра к 8 вечера

0

51

Девушка брела к своей комнате
Вот денек.....
Сирия захлопнула дверь и пошла в душ

0

52

Постояв под струями воды, девушка вытерла себя насухо теплым полотенцем и пошла на встречу
--->Битва титанов

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната с привидениями