- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кладбище мёртвых

Кладбище мёртвых

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Любое живое существо попавшее в эту деревню сразу становиться призраком....

0

2

Хи...Название такое,как будно на кладбище-одни живые.)))

0

3

А чё нет чтоли?

0

4

Ну вот я и здесь.

+1

5

Кто ты?

0

6

Человек, оборотень, призрак?

0

7

Я хранитель и я жду Киру. Сказала я : честно говоря я уже нехочу сражатся.

0

8

Похоже всё напрастно, но я ещё приду. Сказала я, а затем исчезла : но в 8 по Москве я буду.

0

9

-Аврора,сразись со мной!-предложила Гелика.-Давай,посмотрим,кто кого!

0

10

Гелика начала кружиться вокруг себя,и вокруг нее начало что-то переливаться... Став на месте,Гелика решительно выпрямилась,в глазах загорелся блеск...

0

11

И тут словно ниоткуда появилась я, я держала в руках мечь и твёрдо была уверенна, что сейчас отомщу Авроре, глаза мои сияли от злости и ненависти: "Стой!"- прокричала я:"Сразись со мной!"- и с этими словами я накинулась на Аврору

0

12

И только тут я замитила Гелику и предложила ей: "Может сыграешь с нами в игру "3 трупа"- с усмешкой сказала я и приготовилась к бою

0

13

Съиграю,-зло ответиля Гелика.-но труп будет один!
Она подбежала к Авроре,развернула к ней корпус и сделала ложный удар в шею,который перешел в удар по коленям... Аврора отступила на несколько шагов...

0

14

"Чё на Аврору?"- сказала я кинулась к ней. От удара Гелики она уже стояла на коленях. Я подставила свой острый мечь к её горлу и проговорила: "Сдовайся! Иначе пощады тебе не будет!"- Аврора долго молчала, она не хотела молить о пощаде, но другого выхода не было

0

15

Аврора попытала исподтишка ударить Киру по ногам,чтоб освободиться... Заметив это,я я рванулась в ней,и,развернув корпус,прокрутилась на месте,вытянув меч. Он прошелся над головой Авроры.Несколько волос упало на землю...

0

16

"Спасибо Гелика!"- поблагодарила я Гелику.
"Ну раз не отвечаешь Аврора, то мы тебя начнём пытать..."- и с этими словами я сватила её руку и порезала её
По всему кладбещу раздался дьявольский крик Авроры

0

17

-Кир,ну не надо ТАК,-попыталась успокоить подругу Гелика.

0

18

"Ну ладно, раз ты просишь не буду"- сказала я Гелике: "Может тогда сделаем ей модную стрижку?"- смеясь предложила я

0

19

-Давай,-скзала Гелика.-Под ежика.

0

20

"Ну под ёжика это жестоко"- сказала я

0

21

Аврора где же ты?

0

22

Ну почему я а вот я здесь уже с ума схожу!

0

23

Кира где ты?

0

24

Я ухожу!

0

25

" Нее я в 3 трупа играть не хочу...

0

26

Я шла вдол надгробий и чегото боялась.

0

27

Возможно меня, ты опять небыла на занятиях.

0

28

Но, вы вы веть увас только что закончились занятия? Дрожащим голосом спросила я.

0

29

Да и вы с вашей подругой Кирой небыли на них.

0

30

Я вот подумал может вы с вашей подругой Кирой походите на дополнительные занятия?

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кладбище мёртвых