- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кладбище мёртвых

Кладбище мёртвых

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Филипио Астро не горим желанием...

0

32

Боюсь что я не смогу да и Кира итак уже занята она ходитна дополнительные занятия по Динсоглимицизацие да и дратся она уже нехочет. Сказала я.

0

33

Верно Кира?

0

34

Как хотите девочки но учтите что я просто не поставлю вам зачёт.

0

35

Ну может есть кокойто способ экстерном здать зачёт или нет? Чтобы уж долго не мучится.

0

36

Филипио Астро Понимаете у меня и так после уроков занятия по другому предмету, поэтому я никак не смогу успевать...

0

37

Хорошо я посмотрю каждую из вас один раз и скажу могу ли я поставить вам зачёт.

0

38

И так я сейчас советую вам до начала занятий прибыть в восточный парк.

0

39

Это касается и тебя Кира ты будеш первой.

0

40

"Спасибо Филипио Астро, раньше я вас считала злым учителем, а теперь я поменяла своё мнение о вас в лучшую сторону. А сейчас я пошла в парк, буду вас  там ждать. До встречи!"- сказала я и исчезла в никуда...

0

41

-Привет всем!-Гелика появилась рядом с Авророй.Она сделала ложный удар мечом вскользь по шее Авроры,развернув корпус так,чтоб не видеть Аврору совсем. Девчонка отскочила.
-Не волнуйся,-хмыкнула Гелика-Я вагов не убиваю.Я сначала их мучаю.-Она облокотилась на меч,и только тут заметила учителя.-О,здравствуйте,Филипио Астро

0

42

Здраствуйте. Жаль что вы не увидете это претстовление.

0

43

И прощайте. Через секунду учитель исчез.

0

44

-Во блин,-выдохнула Гелика.-Только тут,и уже в Тартаре...

0

45

жутко вроде как...хотя я чуствую себя на кладбище как дома!!!

0

46

хм я бы походил на занятие Филипио Астро!!!Обожаю боевые искуства,а ты милая?!

0

47

очень обожаю дорогой!!!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кладбище мёртвых