~ЯдовитаЯ Звезда~ и Gelika
Я ваще от вас тащусь...стоко на ролле и токо недавно узнали друг друга...=)))
- Черная Школа - |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Список запрещенных авторов Правила написания постов Новости: Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте! |
События игры: Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте! Дата и время:
Погода: |
Рекламить только:
Ник:
Пароль:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Черная Школа - » - ВНИМАНИЕ - » Отсутствия
~ЯдовитаЯ Звезда~ и Gelika
Не гони, мамуль^^ Я на роле не так уж давно...
Ща.))Только у меня только Танюшка.))
Меф-вообще лапочка.)))Я вот еще нашла..
ЭТО ТАНЬКА С ГЛЕБОМ! ОХИРЕТЬ!!!!! Таня-и вдруг Глеб!
А вот фото Ваньки!!!А че,симпотный!))Одобряю Танюшкин выбор!))
А вот Таня с Гробыней,и просто Таня.И Ирка
Блин,я в шоке...
А у меня в игре Ванька-вообще другой... А тут прям... Шучу.)))Но все равно,симпотичный.))
Gelika
А это ваще кто такие?...
Да книжки такие есть. Таня Гроттер и еще Мефодий Буслаев. Автор-Дмитрий Емец. Советую прочитать.))
Gelika
Аааа слышала о таких, но говорят, что Таня Гротер, это обычная пародия на Гарри Поттера, это так или нет?...
Да Поттер-херня по сравнению с Танькой!А вот Меф-это вообще не пародия!
Gelika
Ну спс за совет, может сёдня пойду книжку куплю=))
Няяя!!!!!! Викусь, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млииин!!!!!!!!Счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!! Вай, а Ванечка какой лапа!!! Я от него вообще больше всех тащюсь!!! А там где Танюха с Глебом...млин...какие они красивые...но он - тварь вонючая. Всё равно...Хотя и симпотяфка))))))
Пасибки, солнышко! Обожаю! Чмок!
Да,Валялкин-лапочка.))))А Танька однако красивая.)))
Дооо....особенно на той фоте, которую ты вставила. Ну, предпоследняя)))
ыыы а знаете какая самая извращенская книжка??? не дагадаетесь!!! ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ!!! Я там одну книжку читала...ой блин.Это книжка не для среднево школьного чтения!!!А для людей 20 ти лет!!Цитирую:Ненавижу этого Джона!!!Он наверно сечас Т*ет Мери!!! (имена я не помню,эти я придумала)Я эту строчку 20 раз прочла,я просто в шоке была!!!Вот тебе и детские книжки!!!
Кто хочет прочитать эту книжку вот название:Черепашки Ниндзя и Баркулаб Фон Гарт.
Мне нрава Черепашки Ниндзя
Я просто обажаю Книжки Медисон Финн!!!
Вот она моя Меддди!!!А это Эйми и Медисон!!!
Отредактировано Молли (2008-08-19 20:22:33)
Как из Симсов...
Ага как из Симсов.
А это один из томов
Я буду изредко появляться. В сентябре возьмусь всерьёз.
Икиро до сентября не появиться, так что на форуме весь август будет спокойно)))
абЫднА тА как! )))
Главное Ичимару, что ваще появляться будешь))....А что с Икиро....уехал?
Lf?rcnfnb&))
Да,кстати?
Я после 1 сентября буду редко приходить.Наверно только по воскресеньям.Я тааак буду по вам скучать!!!
Я тоже...Один день халявы остался...Жалко.
Я буду тоже ОЧЕНЬ редко приходить!!!!...(((( ...ХНЫК
Мне в школу хотелось.А теперь нет!!!Ведь,я буду мало к вам приходить...милые мои ну свидимся ещё обизательно!!!!
Вы здесь » - Черная Школа - » - ВНИМАНИЕ - » Отсутствия