- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

....

+1

2

Вечер, после занятий....

0

3

Я иду по карридору и вижу Киру. Ой привет Кира сказала я.

0

4

"Привет Мира!"- сказала я обнимая Миру

0

5

В чём дело. Ты меня задушишь.

0

6

"Нет не бойся, не задушу, просто у мя хорошие новости!"- сказала я с широченной улыбкой на лице

0

7

Какие?Спросила она.

0

8

"Во-первых, на мя сёдня весь урок пялился наш новый молодой учитель, а во-вторых я сдала все зачёты!"- с радостью выпалила я

0

9

Круто! Ну ладно. Пока.

0

10

"Пока!"- прокричала я ей всед

0

11

-Ой,приветик Кира и Мира,-поздоровалась я,столкнувшись с ними в коридоре.-Как дела?Новости есть?

P.S.А чё за фигня,все остальные сообщения почему удалились???ВСЕ!!!!

0

12

-привет всем!
Ики стоял за спиной у Гелики, подойдя чуть по ближе, обнял за плечи.

0

13

"Приветик Икиро и Гелика!"- сказала я косо посмотрев на Икиро обнимаещего Гелику.
"Что сейчас будет?!"- украдкой подумала я.
Р.S. Это Мира почистила всё, просто места сильно много сообщения эти занимали...

Отредактировано Кира (2008-07-16 09:44:11)

0

14

-Ой,Кира,попала!-сказала,засмеявшись Гелика.-Учитель на зачете тебя просто пожирал глазами! Хорошо,что просто глазами!А сколько му интересно лет,а?
Оглнувшись,она посмотрела на Икиро.
-Приветик.

0

15

"Видно ей нравиться Икиро"- подумала я и сказала- "Учителю на вид лет 19-20, точно не знаю, но он мне оч нравиться!"

0

16

-Еще бы! брюнет,прическа по последней моде,походка как у моделей,глазки как у гипнотизера голубые. Еще бы серьгу в ухо и повязку на голову.Хоть прямо сейчас на обложку спец журналов для вурдалаков!-улыбнулась я.-Хотя ничего,симпотичный.Я за тебя очень рада.А мне последный зачет остался.

Отредактировано Gelika (2008-07-16 11:26:47)

0

17

"А чё за зачёт? По какому предмету? Может нужна помощь?"- по дружески спросила я.

0

18

-Да нет,-махнула рукой я.-Не напрягайся.Лучше иди к свиданию готовся. Сто процентов пригласит. А мне осталось фехтование сдать. Потом на неделю свобода!

0

19

"Да, хорошо, но я не думаю, что этот учитель подойдёт ко мне первый, он ведь очень скромный! Придётся самой подойти."-ответила я

0

20

-Да без проблем. Предоставь это мне!-хитро прищурилась я.-Вон он кстати идет. Ого,как он на тебя смотрит!Завидую прямо!Самой белой завистью.

0

21

"Нет, нет я сама всё сделаю!"- выпалила я и пошла на встречу учителю.

Отредактировано Кира (2008-07-16 12:17:33)

0

22

-Здрасте,-натянуто улыбнулась я,глядя на учителя.

0

23

"Здрасти!"-сказала я учителю с дружелюбной улыбкой

0

24

Я толкнула Киру ногой.
-Ну блин,давай!-шепнула я ей,пока учитель заглядывал в классный журнал.

0

25

"Ааа как мне ему сказать???"-подумала я а потом со скоростью звука выпалила-"А вы не могли бы мне сёдня помочь сделать домашнее задание?"- сказала я, а потом подумала-" я же хотела сказать другое!"-но было уже поздно.

0

26

Я внимательно следила за лицом учителя. Учитель сначала покраснел, выпрямился и,не глядя на Киру, выпалил."Вечером в парке у старого дуба.Учебники можно не брать."И ушел.
Я восхищенно поглядела на Киру.
-Молодец. Я думала,он жаться сначала будет. А ты вон как!

0

27

Когда Рафаэль отошёл, я заорала на всю школу: "Ура!!!!!!"- и начала обнимать Гелику

0

28

-Осторожно!-засмеялась я,когда Кира принялась обниматься.-Расскажешь,как все прошло вечером. А мне на зачет пора. Пока Икиро и Кира.
И я ушла.

0

29

(Я скоро приду),

0

30

"Пока Гелика!"- крикнула я ей вслед и добавила-"Обязательно расскажу!"

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...