- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

У тебя сейчас (+14\-0).

0

272

А теперь ещё плюс один!

+1

273

Пока!

0

274

Я те тоже ещё уважение добавила....))

0

275

А мне???

0

276

Ну воть и те очко уважения, ток ты мне тоже накинь!  :D

+1

277

Все.))Пошли посражаемя на кладбище?))

0

278

Пошли!

0

279

Привет Флора!

0

280

(обернулась)О привет Кира! :flag:

0

281

Так начинаем урок..))

0

282

Как поживаешь как учишься?

0

283

:tired:

0

284

:)

0

285

ладно мне пора,пока

0

286

:D

0

287

она стояла за спиной Киры- Здраствуй Кира!!!

Отредактировано Женсут Морис (2008-07-22 17:15:23)

0

288

"Здравствуйте, Жентус Морис"- с сияющей улыбкой сказала я

0

289

Как учишься милая? с улыбкой сказала я

0

290

"Всё отлично. Лучшя ученица класса!"- гордо сказала я и мы с учителиницей зашли в мою комнату-"Присаживайтесь!"- предложила я

0

291

спасибо и я присела-знаешь по моему придмету если честно ты не много отстаешь....она опустила глаза

0

292

"Как отстаю?"- озобочено спросила я и добавила: "Но я же сдала все зачёты!"- я села рядом с учительницей и приготовилась плакать

0

293

да здала....но не один зачёт не был правильным....она подняла глаза и улыбнулась с весёлостью в глазах-не плач пожалуста!Я предлагаю тебе дополнительно поза  ниматся Динсоглимицизацией и ты повторно здашь все зачёты!!!Знай ты не должна стыдится что ты дополнительно занимаешься.Я не кому об этом не скажу.Ты согласна? 8-)

0

294

"Хорошо"- сказала я вытирая слёзы:" Я ща умоюсь и приду".

0

295

Я жду тебя в своём кобинете Кира.Улыбнувшись она удалилась.

0

296

(Вечер школьный коридор) Здравствуйте Филипио Астро. Сказала я : ужас сей час начнутся нотации.

0

297

Здравствуй Аврора почему ты не появилась на прошлом занятии?

0

298

Эм....э. Вы очём. Сказала я : я же говорила будут нотации

0

299

Нет нотаций небудет Аврора, если вы пообещаете что больше не будите пропускать занятия то возможно......

+1

300

"Упс, он ушёл?"- осторожно выходя из-за угла спросила я у Авроры

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...