- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Что вы как вы? Неважно мне пора.

0

302

Я шла дальше по коридору и увидела киру. Привет Кира!

0

303

Слава чёрту, ой богу он ушёл.

0

304

"Значит всё таки ушёл?"- с опаской переспросила я и наконец вышла из-за угла

+1

305

Да. Так ненавижу его предмет, а ещё эту его милую привычку потслушивать чужие мысли.

0

306

"Я тоже Аврора, так ещё я не была 3 дня подряд на его занятиях"- ответила я и пошла с Авророй дальше по коридору

0

307

Знаеш кира особенно меня пугают его способы обучения на практике!

0

308

Он устраивает бои а потом их эльфийские методы исцеления такие пративные чуствуеш себя так ужастно.

0

309

"Ты о чём Аврора? Я не была всего на 1 его уроке. Расскажи как он обучает практике.

0

310

Может сходим на кладбище там в 3 трупа?

0

311

Я уже иду туда! С этими словами я повернулась на носке и исчезла.

0

312

"Не в 3 трупа я играть больше не хочу, я после этой игры 2 дня в постеле проволялась..."- сказала я и  исчезла

0

313

Ну флора если ты здесь то я тоже. Сказала я : ну да хорошенькое начало сижу на скмеечке и разговариваю с небом!

0

314

-бежала по каридору,поскользнулась, и  упала-

0

315

ох кажется я ушибла коленку  %-) -сказала Флора сама себе-

0

316

как назло не кого рядом нет

+1

317

-я стаяла за Флорой-Флора тебе помочь? 8-)

0

318

да пожалуста помоги Молли, одной мне не справится я даже встать не могу

+2

319

-я помогла Флоре встать и вместе кое как мы дошли до её комнаты и там поколдавав я смогла изличить её ушиб-

+1

320

-я стаяла в уголке коридора и наблюдала за девочками-

+1

321

-я подумала-ох они чудесно смотрятся вместе,хм может мне поставить их в одну пару на большом парном тесте?

Отредактировано Женсут Морис (2008-07-26 21:57:17)

0

322

-я задумчиво ходила по коридору-

+1

323

пожалуй я так и сделаю  8-) -улыбаясь сказала я-затем ушла в свой кобинет составлять из учеников и учениц пары для большого парного теста-

0

324

Молли.... Задумчего протянула я.

0

325

Аврорааа-мои глаза забегали по классу

+1

326

тут пусто- вздохнула я

+1

327

-села за парту и уснула сладким сном-

0

328

-проснулась-может она в другом классе???-сказала я себе и убежала-

0

329

Привет Флора.Ну вообщем я тут новинкий.Сегодня первый день.Зовут меня Ямакаси.Мне 17 лет.

0

330

Я тут давно.Меня Флора зовут.Мне 16 лет.Вот недавно исполнилось.Очень приятно познокомится!!!Хочешь пойдём я покажу тебе Чёрную Школу?!  8-)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...