- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 331 страница 360 из 363

331

Мне тоже очень приятно.Ну что ж пошли!!!

0

332

-Приветик всем!-Гелика появилась за спинами Ямакаси и Флоры.-Что,повторное знакомство?Ну что ж,я-Гелика,мне 17 лет.Что делаете?

0

333

Эх забросили все эту страничку!!!

0

334

Флора
Может возобновим?)))

0

335

Ну вот я тут.

0

336

Я  иду по коридору........

0

337

Вижу   Флору..."о флора привет" -ору я!

0

338

Я бежала по каридору на урок.Но увидела Вдову и решила что урок подождёт.Привет Чёрная Вдова!!!Я взяла её за плечо.

0

339

Ой....чёт не врублюсь....

0

340

Гелика вышла из соседнего кабинета с кислой миной на лице и столкнулась с девчонками.
-Приветик,-протянула она.

0

341

Кира ,гелика привет! Гелика чего случилось?

0

342

О,Гелик здрасти фантасти!!!Чё такие кисленькие как кисель?!Я кисель ненавижу,так что улыбайся!!! ^^ Засмеялась я.

0

343

-Да так,пересдачу назначили,-пробурчала Гелика.-Ну подумаешь,перепутала головооттяпывающее заклинание с головомоющим...С кем не бывает.

0

344

А?

0

345

НУ вообще-то да

0

346

Нечё,сдашь!!!Ну а если чё,я помогу!!!Могу и тобой стать и здать.Могу подсказывать мысленно.Махнула я рукой.А я воще на урок не иду.Во мне взбучка будеет.Подняла я голову и посмотрела на потолок.

0

347

ВДОВА ЗА ТЕБЯ В ЧАТЕ ПИШУТ!!!!!!!!!!!!!КИРА ГОВОРРИТ!!!!!!!!!

0

348

Гелика тоже подняла голову.На лоб упало несколько капель.
-Опять метеорологическое заклинание?-вздохнула она.

0

349

:(

0

350

(это было сообщения реальное-не игра)

Может меня будут хлыстом хлыстать!!!Пошутила я.

0

351

-Нет,наверно лучше мышьяком травить...

0

352

Флора это безумие!!!Ладно пока! мне надо идтит на урок!

0

353

Ну лано,лано шучу!!!Пока Вдова!!!В столовой увидемся!!!Помохала я Чёрной Вдове.

0

354

-Пока,Вдова,-Гелика тоже собралась уходить.

0

355

Пока ! крикнула я вслед и помохала рукой!

0

356

-Все,я в столовую,-Гелика подхватила сумку и ушла.

0

357

Я ща!!!Крикнула я вслед Гелике и сооздола своего двойника.Иди и учись вместо меня!!!Да смотри что б тебя не засекли!!!Строго наказала я ему и телепортировалась в столовку.

Отредактировано Флора (2008-08-31 18:17:56)

0

358

Гелика обернулась.
-Делай что хочешь.А я хочу есть,-она поправила юбку.

0

359

И тут подхожу я и ору: "Привет я новенькая в вашей школе!Примите???    "

+1

360

Я появилась за спиной Дашули и загробным голосом проговорила:
Примим...примим..только продержишься ли?
Кира злобно сверкнула глазами и загадочно улыбнулась новенькой.

-1

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...