- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

Вечер...Я сижу на лавочке в парке. Ко мне подходит Кира и садится рядом.

0

32

"Привет!"- говорю я-"Как дела?"

0

33

-Да так же,-нетерпеливо казала я.-Ну что???

0

34

"Ну как что? Всё просто чудесно!"- сказала я улыбаясь

0

35

-Да рассказывай! Что было???-я от нетерпения начала подскакивать.

0

36

"Ну мы сначала пошли в кино на последний ряд, весь сеанс целовались, а потом в кафе, я там мороженного объелась, потом он меня проводил до комнаты.....ну и всё!"- с нескрываемой радостью выпалила я

0

37

-Надо же,везет. Теперь у тебя по его премету одни пятерки будут! А он тебе признавался?-я никак не могла нарадоваться за подругу.

0

38

"Да он говорил, что я ему с самого первого дня нравлюсь. Слушай, а те Икиро нравиться?"-спросила я

0

39

-А,незнаю-отмахнулась я.-Еще не решила. А он тебе свидание еще одно назначил?-перешла я к той теме.

0

40

"Да, назначил! Завтра около фонтана."-ответила я, а потом опять спросила"Так нравиться Икиро или нет? Токо честно."

0

41

-Кир, да ну я не знаю. Я вижу его раз в день. Но когда я его первый раз увидела,впечатление было ниже среднего. В общем,противоречивые чувства. А ты не боишься, что Рафаэль нравится половине старшеклассниц? Вдруг что,-с опаской сказала я.

Отредактировано Gelika (2008-07-16 20:12:56)

0

42

"Да пусть Рафаэль токо попробует загулять, я всех старшекласниц перебью!"- с усмешкой сказала я

0

43

-Ну,не знаю даже,как тебе сказать,-замялась я,теребя прядь волос.

0

44

"Те чё Рафаэль нравиться?"- сердито сказала я и добавила-"Раз начала договаривай!"

0

45

-Да нет. Он мне не нравится... У тебя есть защита от Кислотных Чар?-спросила я.-Я тут сегодня после зачета сидела сзади школа,там,где луг. Трава высокая,и меня почти не было видно. Мимо меня прошли пять или шесть старшекурсниц,обсуждая,какое любовное зелье дать Рафаэлю,и чем проклясть тебя. Про тебя они решили сразу применить Кислотное заклинание,а вот про Рафаэля у них вышла заминка. Они видели,как вы шли в кино.Короче,в ближайшую неделю советую тебе беречься,а то они похоже настроины всерьез. Не хотела тебе портить настроение,прости.

0

46

"ААааа!!!"- закричала я-"Я ведь самая способная ученица в "Чёрной Школе", я обязательно что-нибудь придумаю!"

0

47

"Прости, мне пора, я пойду думать, что мне сделать!"- прокричала я и скрылась вдали

0

48

-Если помощь нужна будет-обращайся,-предложила я.

0

49

-Пока-грустно протянула я,оставаясь одна на лавочке.

0

50

-Скучно,-протянула она через некоторое время.-Ни-ко-го. А жаль...

0

51

Gelika
-А тебе не нравятся мои белые? - Ики аш растроился...

0

52

-Ики,с чего ты взял? Если длинные,то нравятся. А короткие и "ежик"-я терпеть не могу,-пожала плечами Гелика.-И вообще,если ты про учителя,то это не мой типаж.

Отредактировано Gelika (2008-07-17 11:32:14)

0

53

"Фу, белые, так ещё и длинные!"- подумала я с отвращением и сказала-"Привет, я опять с вами!"- и села рядом с Геликой

0

54

-Привет,-сказала я Кире.

0

55

Я уплетая пирожок сказала:"Как дела, Гелика?"

0

56

-Да все так же,-фыркнула я.-Изменений не присутствует. А как ты?

0

57

"Да тоже, всё по старому",- ответила я доедая пирожок

0

58

-Да,жизнь пресная. Школа,школа,школа...-вздохнула Гелика.-А так хочется разнообразия...Чего-нибудь эдакого...

0

59

"Да.....разнообразия и правда не хватает...."- подтвердила я

0

60

Gelika
-А у меня чуть длиннее плечь...а? ну как?- Ики снял капишон и стал показывать свои волосы Гелике
П.С. Гелика, а ты когда здесь бываешь по времени и в каком городе живёшь?

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...