- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 61 страница 90 из 363

61

"Я видно тут лишняя, я наверно пойду"- сказала я и скрылась в дали

0

62

P.S.Икиро,я живу в Краснодаре,и бываю в промежутке от 12 до 15 часов. Еще могу в пять и шесть быть.У меня расписания нет.
-Что ты так из-за своих волос переживаешь так,а?-удивилась Гелика.

Отредактировано Gelika (2008-07-18 08:41:17)

0

63

я тут недавно привет

0

64

Р.S.Пиши во флудильню, а здесь отыгрывайся

0

65

-Ладно,пойду я...-сказала Гелика, вставая с лавочки.-Ой!!!
  Повернув голову,она увидела,что прядь её волос крепко засела в щели.

0

66

Прибежал грязный и счатливый как чертёнок.
-Бу-ха-ха! Я вылез из шкурника! А в пищере однако весело!

0

67

-Поздравляю,-чуть не плача сказала Гелика,-может поможешь,а? А то встать не могу... Нож есть?

0

68

-Кто то решил потринероватся в завязовании морских узлов?
Ичимару подошёл к девушке и бросив в сторону глязные перчатки, принялся развязывать волосы. Меньше чем через минуту дело было сделано. В руке появилась расчёстка и была вручена Гелике.

0

69

-Ой,спасибо!-поблагодарила Гелика,беря расческу.-А что ты в пещере делал-то?

0

70

Ичимару оглядел себя с ног до головы.
-Лазил. А по мне не видно? О, всё же дырка в одежде от шкурника осталась....

0

71

-Видно,-Гелика щелкнула пальцем,и вся грязь и дырки на одежде Гина исчезли.-Долги возвращаю,-улыбнулась она.

0

72

-Ню...-протянул он,-Я там ночевать буду... там темно, холодно, сыро и самое главное тихо.... после 2 часов пробывания там одному в темноте и тишене глюки начинают появлятся, я те дам какие!
Ичимару принялся кушать виноград.

0

73

-Ну,у тебя в жизни точно приключений хватает,-задумчиво протянула Гелика,-И сдались тебе эти глюки. Опять травку покуривать будешь?

0

74

-Да какая к чёрту трава?!-возмутился Гин,- трава это другое. В пищере веселей там ты в темноте и тишине... ни чего не чувствуеш... только непонимание почему с открытыми и закрытыми глазами одинаково темно, хотя и  так понятно...

0

75

-О,да ты философ уже. Надо и мне какую-нибудь пещеру питекантропа откопать и пожить. Авось и я тоже философствовать стану,-пробормотала Гелика.-Прямо какой-то "эс зинт нихт алле фрай,ди ире кеттен шпоттен".

0

76

-Там шкурник весёлый. Я в него еле влез, а вылез.... раз 6 головой о потолок приложился...
Ичимару достал морковку и принялся живать.
-В следующий раз в сифон дойду... говорят что на вонючкинах источноках исцеления есть одна большушяя пещерка...

0

77

-Очень приятно,-передернулась Гелика.-Ты слышал про Киру и нашего нового учителя? Или до пещер случи не доходят?
  Побоявшись снова сесть на лавку, Гелика материализовала перед собой кресло из комнаты.
-Тут волосы хоть не застревают,-сказала она,садясь.

0

78

-Про учителя я слышал... А чё с Кирой?
Гин хрустел морковкой словно кролик и даже громче...

0

79

-И с чьего огорода ты это интересно воруешь? Тогда и мне что-нибудь давай. А то с утра как хмырь на пробежке голодная хожу,-попросила Гелика.

0

80

В руке появился огурец вместе с хлебом и солью.
-Со склада ворую... у нах и так там провизии много... на, держи... так что там с Кирой?

0

81

-С одной Кирой ничего,я про двоих говорю,-сказала Гелика.-Просто переживаю за нее. Киру старшекурсницы угрохать могут запросто. И все из-за учителя. С одной стороны её везет,но с другой она конкретно попала.
   Гелика телепортировала себе тарелку(в которой почему-то оказался майонез и горчица) и взяла у Ичимару еду.
-В общем,такая вот история.

0

82

-Ой,ладно,мне пора,-сказала Гелика,вставая.-Пока,Кира и Ичимару.
  И Гелика исчезла.

0

83

"Приветик, а вот и я. Кого вы тут обсуждаете?"- сказала я и спросила " Ичимару, а ещё морковки не найдётся?"

0

84

-Ааа... понял... ну старшекурсницы грохать её не станут... а то моё воплощение дракона частенько голодное ходит....

0

85

Ичимару Гин
-Гиииииииииииииииииииииииииииииииииин! ураааааааааааааааааа! ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- набросился на него с саспростёртыми обьятьями^^

0

86

"Ой, да ладно вам забудьте этого учителя, нет эго больше, видно зелье сильное оказалось..."- сказала я не капли не расстроившись

0

87

Кинул Кире морковку до того как его сбил Икиро.
-Тавно не фиделеся!!! Задушеш!!!

P.S. Ты на даче или в Москве?

0

88

-Не задушу ты ещё нужен!^^
П.С. я на даче вот только что проснулся х)))

0

89

-Как приятно слышать!

P.S. Тебе гипс сняли?

0

90

-Зыыыыы...- все ещё не отпускает Гина
П.С. 9 сняли

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...