- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Хрумкая морковку я наблюдала зи Ичимару и Икиро, которые валялись на земле...

0

92

-Ты меня точно щя удушиш!

P.S. Ну и как очучения?

0

93

-Ладно живи!- Ики отпустил гина и присел гдето рядлом...
П.С очучения не из лутших когда рука болит, а так всё норма...и мне до сентября ни чего нельзя делать((давай я те лучше позвоню...?

0

94

Начал глотать ртом воздух.
-Душильный аппарат!

P.S. корече не из лучших очучений... не, званить, я так думаю, не надо... я ещё не помылся... как вошёл в квартиру в походном так и сижу....

0

95

-Я ещё не душил)))
П.С. ладна сам звякнешь когда помоешся и всё раскажешь....

0

96

-О господи! А если бы душил то что бы было! Машинка для присования всего подряд?

P.S. Бхы, у меня твоего дачного нету... а мобила отключилась... дачный номер в личку скинь, звякну как помоюсь...

0

97

-Наверное)))
П.С. ща!

0

98

-Ой,извините,нужно было срочно уйти,-Гелика появилась рядом с Ичимару и Икиро.-Джулия проголодалась,пришлось рыбу искать. Кстати,привеик,Икиро.

0

99

Я покосилась на Гелику и сказала:"А со мной поздороваться никак?"

0

100

-Привет,-улыбнулась Гелика.
P.S.Я просто думала,что тебя нет.))

0

101

"Ага привет!"- сказала я улыбнувшись и добавила:"Как дела?"

0

102

-А что у тебя с Рафаэлем?-обеспокоенно спросила Гелика.

0

103

-Дела не очень,-ответила Гелика.

0

104

"У меня ничего. Видно зелье очень сильное оказалось. Я бы могла всё исправить, но не хочу, у меня пропал к нему всякий интерес"- сказала я с печалью

0

105

-Ооо,-протянула Гелика,-мне тебя так жалко. А кто это сделал? И что,это ты его бросила?

0

106

-Опа...А где же Ичимару и Икиро?-удивленно оглянулась Гелика. Она только сейчас заметила,что их нет.

0

107

"Ха и правда смылись"- удивлённо сказала я.

0

108

-Да уж.Наглеж по полной программе,-вздохнула Гелика.

0

109

"А почему наглёжь?"- спросила я

0

110

-Не предупредили даже.Ну так что?Ты мне не ответила. Какая гадина налила ему зелье?И откуда ты все это узнала,а?-с подозрением спросила Гелика.

0

111

"Я догадалась, мне так кажеться"- сказала не уверенно я
P.S.Я не хочу, чтобы Артём притворялся моим парнем....вот и всё...поэтому давай закроем эту тему и начнём новую...

0

112

Утро следующего дня...Я сижу в своей комнате и читаю книгу...Неожиданно раздается стук в дверь...

0

113

Влетаю я и говорю:" Ты чё тут делаешь? Занятия же уже начались!"

0

114

-Да ладно,-лениво протянула я.-Я сегодня просто забью. Зачеты я уже сдала,так что я отдыхаю. Да и тебе бы тоже не помешало. Ты вся серая с мешками под глазами. Отдохни,-посоветовала Гелика.-Дверь не закрывай. Все равно никого нет.

0

115

"Да, а я чё делаю, надо валить, а то ща обход по комнатам начнётся, и нас поймают и на занятия отправят"- выпалила я выхватывая книгу из рук Гелики:"А чё это за книга?"- спросила я

0

116

-Да так...Препарирование существ под редакцией Вия,-усмехнулась она.-А про обход...Можно и пролететь. Легко.

0

117

"Ну пошли погуляем Гелика, токо быстрей пойдём!"- сказала я...

0

118

-Ой,да не хочу,-протянула Гелика.-Кир,да что ты паришься?Я сказала пролетим,значит пролетим.

P.S. У меня 20(в воскресение) день рождения(напоминаю)=)=)=).

0

119

"Ну я просто гулять хочу"- смазливым голосом простонала я...
P.S.Я помню!

0

120

-Кир...-занудным голосом сказала я.-Ну мне лень такая,что я даже с дивана встать не могу.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...