- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

-А пошли сегодня сходим куда-нибудь?-предложила Гелика Кире и Ичимару.-А то весь день в школе сидеть...Отказы не принимаются,все за мой счет,-улыбнулась она.

0

152

-Можно пойти на дискотеку,или в бар. Ну,или в кафе. Я нашла тут недалеко несколько прикольных забегаловок,-продолжала Гелика.-Только музыка там везде. Ну так что?

0

153

ОФФ: тут деревня и средневековый замок, ты че?

0

154

"Пошли в кабак "Безмозглый всадник"?"- предложила я

0

155

Сирия,забегаловки тоже есть,-сказала Гелика.-Безмозглый Всадник. Там сегодня как раз типа праздника,музыки полно! Пошли.

(Ичимару сделал,посмотри).

0

156

"Пошли!"-сказала я и мы направились к выходу.
(Что сделал?)

0

157

Кира
Тему сделал...

Gelika
Извини что вчера ответить не смог... меня постоянно отрывали от компьютера... сегодня опять уезжать в поход...

0

158

Ааа тему я уже видела..)) А когда ты вернёшься Ичимару?...

0

159

Кира
5 августа... в теме отсутсвия написано... всё, я завтракать пойду...

0

160

Ичимару Гин

Давай! Приятного аппетита!

0

161

Кира
Спасибо)))

0

162

Ичимару Гин
Ты, что токо проснулся?...

0

163

Кира
Да, отсыпаюсь перед походом)))

0

164

Ичимару Гин
А ты уже сёдня в поход идёшь?...

0

165

Ну чё по отписываемся?...

0

166

Я здесь...

0

167

Вечер. Стены школы освещает заходящее солнце. Учитель задумчиво бредет по стене

0

168

Я похожу к учителю, становлюсь рядом и наблюдаю за тем, как он ходит по стене..."Здравствуйте!"- громко говорю я и учитель с перепугу чуть не упал на землю...

0

169

Ученица Кира... Нельзя так старых людей пугать! *Хватается за сердце* Да, старею...

0

170

"Я нехотела"- извиняющимся голосом оправдовалась я: "А о чём вы думаете?"

0

171

Ладно не страшно...
Я думал о том месте где я когда то жил...
Кстати что ты  делаешь здесь вечером? Обычно вечером вы молодежь по тавернам бегаете...

0

172

ОФФ:Кира, да. Сейчас собираю рюкзак....

Из окна жилой башни вывесился Гин и оценив ситуацию выпругнул. В доле секунд он матерелизовал крылья и мягко приземлился на один из пиков стены. Стал молча наблюдать за закатом. Крылья за спиной едва заметно шевелились из за лёгкого ветерка, глаза были слегка прищюрины.

0

173

"Да вот тоже задумалась, и забрела сюда, решила на закат посмотреть"- сказала я и села на траву облокотившись на стену
P.S. Ну удачного похода Ичимару!

Отредактировано Кира (2008-07-21 16:43:32)

0

174

Однако демон... *Глаза загорелись огнем* Демон... *прошептал он*

0

175

Странное однако у нас заведение... Не так ли?

0

176

Ичимару обернулся и заморгал голубыми глазами.
-Ась?,-с видом лопушка спросил он.

0

177

Я встала, прислушалась, у учителя было отличное чутьё и значит демон был где-то близко, я посмотрела вверх и увидела Ичимару, наблюдавшего за закатом и о чём-то думающего. Подул ветер и погода начала резко меняться, небо заслонили тучи....я приготовилась к отаке...но демон никак не появлялся..."Ниужели учитель учуял Ичимару*- с грустью подумала я м спрятала мечь, просто мне хотелось с кем-то подраться...

Отредактировано Кира (2008-07-21 16:49:47)

0

178

Как странно и где я на этот раз?

+2

179

Как темно.

+2

180

Ау крикнула я: чего кричиш дурочка ты же не в тёмном лесу!

+2

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...