- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...

Если нечего делать...

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Ну вот!

0

242

Ах, опять.

0

243

Затем я на несла ещё один удар : Нувот такто лучше!

0

244

Я решила что нет больше смысла оставатся здесь и со словами Хочу домой я оказалась в коридоре замка.

0

245

Р.S.Я в теме "Моря и озёра" "Жёлтое озеро"

0

246

Я пследовала к жёлтому озеру. Я обязательно выйграю.

0

247

Привет всем.(она подбежала ко всем)

0

248

Как учитесь?

0

249

(она закотила глаза)тут не кого нет...(она побежала дальше)

0

250

-А вот и я!-Гелика появилась рядом со всеми с мечом.-Ну,кому жить надоело,-спросила Гелика,помахивая мечом

0

251

Гелика начала кружиться вокруг себя,и вокруг нее начало что-то переливаться...

+1

252

"Да тут всем жить хочеться, но не каждый выживает"- сказала я: "Ну чё так будем играть в игру 3 трупа?"- с надеждой в голосе предложила я и схватилась за мечь

0

253

Я вот кнула меч в землю и уселась на огромную рукаять мечя : я дратса не хочу.

0

254

Что делаеш? : если скажеш убратся то я пойму

0

255

Чтож тогда просто У-ХО-ДИ! : ането напополам разрежу.

0

256

Только когда выместиш свою злость в больничное крыло телепортируй пошалуйста : это будет больно.

0

257

О чем ты я не зла, но раз ты просиш. С этими словами я раз резала его на пополам и преслонилась
к нему рукой : хотьбы получилось хотьбы получилось.

0

258

А затем я пошла в больничное крыло : всёлучше чем долго мутно и безрезультатно срожатся с Кирой.

0

259

Да и как я об этом не подумала он не дожил до лазавета. Я прекоснулась к расчлинённому телу
Рафаэля : да дурочка и как ты теперь убёш боль мертвеца?

0

260

Ладно отнесу тебя к озеру. Сэтими словами я стала тащить труп к жёлтому озеру : во кобан попался.

0

261

Аврора и Рафаэль Сила

Эээ вы чё творите....Рафаэль ты учитель и ты должен был убить её! А не она тебя....она бы просто не смогла это сделать!!!

0

262

Да  какой он учитель ты в анкету к ниму зайди.

0

263

Он не учитель?....нда.....ща зайду в его анку....

0

264

Блин...я его спутала с другим моим другом....который тут учитель...

0

265

Я опять уселась на рукоять.

0

266

А знаеш Кира запомни свой авторитет. Сказала я.

0

267

Ты о чём Аврора?- спросила я и села на землю....

0

268

Запомнила?

0

269

Посмотри уважение.

0

270

Аааа теперь поняла..- сказала я улыбнувшись...
П.С.  Я ща ухожу, приходи через час......ПОКа подруга!

+1

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Если нечего делать...