- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Ртутное озеро

Ртутное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Он улыбнулся и отодвинул морду.
-О, а вот и Муген.
Рядом с ними появился огромный дракон. Он был раза в два больше чем Гин.
-Здравствуй, Ичимару. И вы здравствуйте, Гелика...-сказал он почтительно и посмотрев на Ичимару захохотал-Ну ты даёш... ты это серьёзно вчера?
-Полностью! На полном серьёзе-подтвердил Гин и тоже принялся хохотать.

0

32

Гелика с изумлением смотрела на хохочущих драконов:
-"Да,Гин сплошное хорошее настроение в таблетках."-подумала она.
-Чё ржем?А с девушкой поделиться никак?-спросила она.

0

33

-Нет. Ни как...-сквозь смех сказал дракон и посерьёзнел,-Ты про охотников слышал?
Муген перестал смеяться и кивнул.
-Я парачку встретил пока летел сюда. Так они, идиоты, в меня огненными стрелами стрелять принялись... ну так я их и поджарил... а потом я на сирен напоролся... лучше бы я этого не делал... теперь голова болеть будет... не не виноват я! они мне сами самогонку предложили!

0

34

Гелика прыснула.
-"Опа!Прикольно!",-и снова уткнулась в книгу.Правда,читать почти что в темноте было трудно,поэтому Гелика просто принялась слушать разговор драконов...

0

35

Дракон уставился на девушку.
-А можно, я её того... съем?-спросил он и посмотрел на Гина.
Тот покачал головой.
-У тебя не сворение желудка будет... Энма говорил что видел целый палаточный городок охоткиков...
-Сажжом и съедим!

0

36

-А ща кого-то съем!!-взвилась Гелика.-Потом внуков учить будешь,чтоб девушек с красными волосами не ели!Кто к нам с мечом,того мы кирпичом!Лучше посмотри правде в глаза и выстрели ей в затылок!-Гелика демонстративно отвернулась.

0

37

Дракон захохотал.
-Ой, не смеши! Ты будеш не первая самодовольная девица съеденная мной!
-Уху...-подтвердил Гин.-Ой, а у тебя волос зелёный застрял в зубах...
-Та русалки приставать стали я одну, случано поджарил, а она возьми и всплыви вверз брюхом! Ну не пропадать же добру!

0

38

-Ну попадись ты мне,Гин без охраны ночью!От тебя одни шнурки остануться,-прошипела Гелика.
-Остынь,-сказала она и окатила дракона водой.И Гина,заодно.-Не пропадат же добру,-объснила она.

0

39

Дракон захохотал.
-Да не обижайся ты! Не ел я её. Не бойся! Я рыбу не ем. Я сугубо мясоед!
-Ну... что же так сурово, Гель, одни шнурки...

0

40

-Да вот такая я,-пробурчала девушка.-Не нравиться,могу любой другой предмет одежды оставить...Ниточку там,ярлык от производителя.И вообще,я не вкусная!У меня кровь ядовитая!От меня даже комары дохнут!-заявила она.

0

41

-Комары, говориш, дохнут... это про нас... -сказал дракон и облизнулся.
-От меня ты лучше всего меня оставь!-сказал Гин и фыркнул.

0

42

-Щаз!Заклинания третьего уровня не распространяются на банальных человеческих индивидуумов по исходным частям,захватывая оболочку,в которой находиться душа вышеуказанного,полностью,-ответила девушка.-И вообще,чё вы на меня так все время смотрете,как будто перепутали колледж Мрака и маньячное ПТУ!

0

43

Гин зарычал.
-Ты кого назвала человеком? Меня?! Выс...
-Тс... Ичимару. успакойся... ты её потом сожжёш... после окончания школы...
-Я не собираюсь эту нахалку терпеть ещё 2 года!
Тем не менее Гин успакоился, но ноздри всё разно дёргались.

0

44

-Есть цель-есть мысль.Нет цели-голова отдыхает и проветривается через ушные дырочки и ноздри естесственным сквозняком,-заметила Гелика.-Но раз вы такие бяки,буки и бабаи,то...то...-Гелика даже не знала,что сказать.-Короче,считайте,что меня уже нет.Я коробочка от тени отца Гамлета!

0

45

-И кстати,это не моя цитата,а правило из учебника,так что плиз,не производи попусту вибраций воздуха,-попросила Гелика.

0

46

-А я маленькая бяка, а я маленька дрянь!-пропел Муген и разлёгся у кромки озера.-Нда, Ичимару... не повезло тебе...
-Ну...тут ни чего не поделаеш...-сказал он грустно.
Два дракона стали тихо разговаривать. Недалеко от них слелся на землю другой дракон...

0

47

-Тоже мне,нашлись ценители испанской литературы и русских пельменей,-пробурчала Гелика,устраиваясь поудобней у камня.Мир бодро покатился к войне...

0

48

-Вредина!-сказал Гин и повернулся обратно к собеседнику.
-Нда.. так же свихуться можно... и как же ты собрался то...
-А вот так...

0

49

У Гелики в руках появился плейер,и она начала с наслаждением слушать музыку.

0

50

Недавно появившийся дракон вошёл в воду и с интересом стал наблюдать за девушкой. Для него это была белая дракониха.
-Приветствую-хором сказал Гин и Муген.
Радужный в ответ кивнул.
-Шуму от неё много...
-Это точно... а она прям деликатес... красные волосы... ядовитая кровь и острый язык...
-Красные?-не понял он.
-Белые...

0

51

Услышав такое нахальство,Гелика выдвинула глазные зубы и показала драконам раздвоеный язык.
-Выдвигать зубы меня научил один знакомый вампир.Правда,потом он полез целоваться,поэтому мне пришлось столкнуть его с качелей,насыпать с глаза песок и огреть лопаткой по лбу,-вспомнила она.

0

52

Ичимару хмыкнул.
-Смешная ты... не показывай вампиру зубы, он и укусить может...-угрюмо сказал Ичимару и переключился на своих друзей-драконов.

0

53

-Это ты что-ли вампир?-поинтересовалась Гелика.-И это был наезд или что-то отдаленно похожее на комплимент?

0

54

Гин повенул голову и внимательно посмотрев на Гелику, отвернулся обратно.
-И да и нет, и нет и да...-загадочно сказал Ичимару.

0

55

-Мужская философия,-вздохнула Гелика.-Нельзя блокировать то,что блокировать нельзя...

0

56

-Блокировать можно всё... просто надо уметь...-сказал Муген и принялся пить ртуть.

0

57

-Когда убивают,поздно изображать стойку жирафа,лягающего низколетящего бегемота,-парировала Гелика.-Что,словесная нефтескважина иссякла?

0

58

-И вообще,меня кто-то сжечь собирался?Можете начинать,-Гелика встала.

0

59

Все присутствующие драконы посмотрели на Ичимару. Тот грустно покачал головой.
-Из кого же я по ночам кровь сосать буду?-поинтересовался, он у своих собеседников.
-А давай её здесь утопим?-воодушивился Муген,-тамошний народ очень сильно обрадуется1

0

60

Гелика раскинула руки и сняла очки.
-Топите,гадики!-спокойно сказала она.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Ртутное озеро