Гин отошёл чуть назад и показал на Гелику пригласительным жестом. Муген сильно обрадовался и одовольно быстро подскочив к девушке, схватил её за шкирку и подвеси над озером. В низу послышались бульки и вынурнула зубастая пасть.
-Рааааз, двааа, триии, отпускай!-скомандывал Ичимару, скрестив лапки на груди.
Ртутное озеро
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-08-26 18:20:00
Поделиться622008-08-26 18:24:12
Когда дракон был готов отпустить куртку,Гелика со всей силы рванулась вверх,к сухожилию на лапе.На ней оказались туфли на огромной шпильке.Оттолкнувшись от когтя,она повисла у дракона на шее.Дракон замер.Воспользовавшись его секундной заминкой,Гелика по крылу забралась к шее и рубанула дракона по сонной артерии ребром ладони,прибавив весьма чувствительный пинок шпилькой.Дракон блаженно закатил глаза и начал быстро падать...
Поделиться632008-08-26 18:39:47
-А! Я умираю!!! Меня убили!-сказал Муген и картинно улёгся на бережёк,.
Радужный дракон принялся хотать. Гин улыбнулся и забил по земле хвостом пытаясь сдержать истерический смех. Муген лёг на землю спиной и сложив лапки на пузике, закрыл глазки.
-Ох, ё маё... Помени господь его радшую душу... ох, живот болит...-сквозь смех пытался сказать жёлтый дракон.
-Неужели ты думала что такими методами можеш мне причинить вред? Об мою шкуру мечи ломали!
Поделиться642008-08-26 18:43:56
Гелика спокойно опустилась на берег и принялась демонстративно рассматривать ногти.
-Солнышко,-лаского обратилась она к Мугену,-ты же недавно ртути попил,да?А ты в курсе,что если ртуть встряхнуть,то она может конкретно рвануть?А переварение у тебя начнеться через...-она посмотрела на часы-18 минут.И ртути будет ох как неприятно оказаться в одном желудке с морской водой.
Поделиться652008-08-26 19:02:22
Муген принялся ещё больше хохотать и слодившись колечиком принялся раскачиваться из стороны в сторону.
-Ой, мамочки! Она меня просто убивает!-захохотал он с новой силой,-По магическим животным у тебя явно двоичка...
Дракон перестал хохотать и вытер набижавшие слёзы от смеха.
Поделиться662008-08-26 19:04:55
-А вот и нет,-сказала Гелика.-Я лучше улечу отсюда,пока не рвануло.Знаешь ли,потом очень долго отмывать кожу от запаха крови и выбирать куски мяса из волос.
Гелика развернулась и полетела к океану.
Поделиться672008-08-26 19:16:14
-Двоишница! Ртуть не взрывается! Это тебе не нитроглицерин!-в догонку прокричал ей Муген, продолжая время от времени икать от смеха...
Поделиться682008-08-27 19:59:52
Ичимару наконец то закончил разговаривать с драконами и те удалились. Гин тяжело вздохнул и поднялся в воздух, сделав пару кружков над озером, полетел в сторону школы.
-->Башни-->Комната двух придурков-->