- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Жёлтое озеро исцеления

Жёлтое озеро исцеления

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Фу ну и вонь-Я заткнула нос-лучше умереть чем лечится в такой воде!!!-засмеялась я и телепартиловалась-

0

62

:x   :insane:

0

63

Я вместе с Коуэном телепортировалась на озеро и кинула его в воду, тут смотрю он на дно топориком пошёл, я быстро прыгнула за ним в озеро и вытащила оттуда, положила на траву и ждала пока он отчухается.

0

64

-Какая забота!-беззлобно фыркнула Гелика,появлясь и садясь рядом с Кирой на траву.
-Сестренка,ну колись,что такое?-Гелика жестом фокусника извлекла из воздуха солнцезащитные очки и надела их.Она облокотилась на руки и стала смотреть на небо.Был закат...

0

65

тут я открыл глаза и посмотрел на девчонок.отплюнув мерзкую жижу я сел обхватив голову руками в перчатках.
-блин башка как котел.кто меня напоил?-сказал я покачиваясь из стороны в сторану.-ситуация с "Русалочкой" продолжается...

0

66

Я с невинным видом посмотрела на Коуэна, и показала пальцем на Гелику...."Это она тя напоила!"- переволила я всё на сестру, и с улыбкой на лице нырнула в озеро.

0

67

Гелика сидела довольно таки с очумелым видом.
-Ах так!-мстительно подумала она и,подойдя к озеру,опустила в воду руки.Озеро покрылось паром,везде были видны бульбы.Стало невыносимо душно.А Гелика сидела с выжидательным видом.И через некоторое время из горячего озера с криком выскочила Кира.

0

68

"ААААааааАААаа"- завопила я вы выскочила из воды вся красная как рак. "Что ты наделала!"- стала орять я на сестру: "Смотри на кого я теперь похожа!!! Быстро исправляй!!! Как я сёдня на девишнике покажусь!!!"

0

69

-Без проблем!-Гелика направила руки на Киру.Через минуту ее кожа стала темно-фиолетовой.
-Ну как?Под цвет глаз и волос.А можно и так,-за те пять минут,что они стояли друг на против друга,Кира была и красной,и розовой,желтой,синей и черной.Но странно,ни один цвет ей не понравился...

0

70

Я накинулась с кулаками на сестру и чуть не избила её. Хорошо, что Коуэн нас разнял, а то от неё бы живого места не осталось. "У меня была белая, нежная молодая кожа!!! А сейчас посмотри на кого я похожа!!! Волосы дыбом, кожа висит!!! Кто мою молодость мне возвратит???"- воскликнула я в стихах и получилось как заклинание и тут в моих руках появился свиток "Востановления" Я прочитала его и снова обрела прежний вид.

0

71

-Мощно,-хихикнула Гелика,снова садясь на траву.-Ты же меня знаешь-клеветать не надо.

0

72

Я тоже села на траву рядом с Геликой. Я не держала на неё больше зла....Хотя...я хлопнула в ладоши и волосы Гелики позеленели. Злорадно усмехнувшись я ничего не хотела говорить Гелике про её внешний вид. *Пусть пока так походит*- злорадно подумала я и ещё раз усмехнулась.

0

73

Гелика посмотрела в очки Коуэна и увидела,что ее волосы поменяли цвет.
-Не-а,мне зеленый не идет,-категорично сказала она.

0

74

*Вот блин, заментила*- с досадой подумала я- *Всегда она всё замечает* "Ладно"- с улыбкой проговорила я, и сделала Гелике обратно розовые волосы.

0

75

-Спасибо,-поблагодарила Гелика

0

76

все таки темные очки-виликая вещь!-я важно хмыкнул.

0

77

На озеро телепортировались Хойе на руках с Кирой,Мира Садо и Молли.Все подбежали к Озеру.Скороей!!!Ну чего ты медлишь!!!Накинулась Мира на Хойе.Спакойно!!!Сечас,сечас...Защитился Хойе.Он забросил в озеро Киру.А вдруг Кира утонет???Испуганно сказала Молли.Не волнуйся,она не утонет!!!Успокоил девушку Сатана.Прошло пару минут.И вот наконец Кира выплыла!!!Все помогли ей поднятся,а потом начались обниматся.Сколько было радостей!!!Кира была в полном порядке!!!Разве только испачканая в жиже озера,а так выглядила она просто отпадно!!!Кираачкаа я так рада что с тобой всё в порядке!!!Обнимая Дьяволицу пропищала Молли.Ну Кира совсем не ругала Хойе.Она даже опять сказала ему спасибо.Ну Хойе извенился перед Кирой.Ну а потм все уселись на траве.Пошёл долгий разговор-обо всём.А мне так нрава Гуилик Мучо!!! (актёр средневековья)Улыбаясь сказала Мира.Все одобрили её вкус,ну и начился розговор о Гуилике Мучо.Все были счастливы и спакойны,в том числе и Кира.Разговор казался вечным...

0

78

На озеро телепортировались Хойе на руках с Кирой,Мира Садо и Молли.Все подбежали к Озеру.Скороей!!!Ну чего ты медлишь!!!Накинулась Мира на Хойе.Спакойно!!!Сечас,сечас...Защитился Хойе.Он забросил в озеро Киру.А вдруг Кира утонет???Испуганно сказала Молли.Не волнуйся,она не утонет!!!Успокоил девушку Сатана.Прошло пару минут.И вот наконец Кира выплыла!!!Все помогли ей поднятся,а потом начались обниматся.Сколько было радостей!!!Кира была в полном порядке!!!Разве только испачканая в жиже озера,а так выглядила она просто отпадно!!!Кираачкаа я так рада что с тобой всё в порядке!!!Обнимая Дьяволицу пропищала Молли.Ну Кира совсем не ругала Хойе.Она даже опять сказала ему спасибо.Ну Хойе извенился перед Кирой.Ну а потм все уселись на траве.Пошёл долгий разговор-обо всём.А мне так нрава Гуилик Мучо!!! (актёр средневековья)Улыбаясь сказала Мира.Все одобрили её вкус,ну и начился розговор о Гуилике Мучо.Все были счастливы и спакойны,в том числе и Кира.Разговор казался вечным...

0

79

Я телепортировалась на озеро.Ах вот вы где!!!Я вас обыскалась!!!Вы совсем забыли о вечеринке?!Все увидели меня и замолчали.Кира и Молли от моих слов подскачили.Блин как я забыла!!!Тьфу!!!Выругалась Кира и взела Молли и меня за руку.Всё скорей на вечеринку!!!Я отскочила.Но мне только надо переодется!!!Вы идите я позже приду!!!Девочки телепортировались.А я телепортировалась отдельно.Хойе остался на озере в удивление.Даже не попрощались...Буркнул он.

0

80

Во время вечеринки я прыбыла вновь на озеро.Хойе сидел тут.Ну и что ты тут расиделся?!Пошли веселится!!!Подбежала я к Хойе,поцееловала его  и мы телепортировались к Кире---------->Башни:комната Киры

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Жёлтое озеро исцеления