Фу ну и вонь-Я заткнула нос-лучше умереть чем лечится в такой воде!!!-засмеялась я и телепартиловалась-
Жёлтое озеро исцеления
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться632008-08-14 15:18:48
Я вместе с Коуэном телепортировалась на озеро и кинула его в воду, тут смотрю он на дно топориком пошёл, я быстро прыгнула за ним в озеро и вытащила оттуда, положила на траву и ждала пока он отчухается.
Поделиться642008-08-15 20:46:07
-Какая забота!-беззлобно фыркнула Гелика,появлясь и садясь рядом с Кирой на траву.
-Сестренка,ну колись,что такое?-Гелика жестом фокусника извлекла из воздуха солнцезащитные очки и надела их.Она облокотилась на руки и стала смотреть на небо.Был закат...
Поделиться652008-08-15 20:59:02
тут я открыл глаза и посмотрел на девчонок.отплюнув мерзкую жижу я сел обхватив голову руками в перчатках.
-блин башка как котел.кто меня напоил?-сказал я покачиваясь из стороны в сторану.-ситуация с "Русалочкой" продолжается...
Поделиться662008-08-15 22:06:05
Я с невинным видом посмотрела на Коуэна, и показала пальцем на Гелику...."Это она тя напоила!"- переволила я всё на сестру, и с улыбкой на лице нырнула в озеро.
Поделиться672008-08-15 22:10:02
Гелика сидела довольно таки с очумелым видом.
-Ах так!-мстительно подумала она и,подойдя к озеру,опустила в воду руки.Озеро покрылось паром,везде были видны бульбы.Стало невыносимо душно.А Гелика сидела с выжидательным видом.И через некоторое время из горячего озера с криком выскочила Кира.
Поделиться682008-08-16 10:42:39
"ААААааааАААаа"- завопила я вы выскочила из воды вся красная как рак. "Что ты наделала!"- стала орять я на сестру: "Смотри на кого я теперь похожа!!! Быстро исправляй!!! Как я сёдня на девишнике покажусь!!!"
Поделиться692008-08-16 10:46:42
-Без проблем!-Гелика направила руки на Киру.Через минуту ее кожа стала темно-фиолетовой.
-Ну как?Под цвет глаз и волос.А можно и так,-за те пять минут,что они стояли друг на против друга,Кира была и красной,и розовой,желтой,синей и черной.Но странно,ни один цвет ей не понравился...
Поделиться702008-08-16 10:51:43
Я накинулась с кулаками на сестру и чуть не избила её. Хорошо, что Коуэн нас разнял, а то от неё бы живого места не осталось. "У меня была белая, нежная молодая кожа!!! А сейчас посмотри на кого я похожа!!! Волосы дыбом, кожа висит!!! Кто мою молодость мне возвратит???"- воскликнула я в стихах и получилось как заклинание и тут в моих руках появился свиток "Востановления" Я прочитала его и снова обрела прежний вид.
Поделиться712008-08-16 11:06:07
-Мощно,-хихикнула Гелика,снова садясь на траву.-Ты же меня знаешь-клеветать не надо.
Поделиться722008-08-16 17:08:53
Я тоже села на траву рядом с Геликой. Я не держала на неё больше зла....Хотя...я хлопнула в ладоши и волосы Гелики позеленели. Злорадно усмехнувшись я ничего не хотела говорить Гелике про её внешний вид. *Пусть пока так походит*- злорадно подумала я и ещё раз усмехнулась.
Поделиться732008-08-17 16:17:46
Гелика посмотрела в очки Коуэна и увидела,что ее волосы поменяли цвет.
-Не-а,мне зеленый не идет,-категорично сказала она.
Поделиться742008-08-18 19:31:30
*Вот блин, заментила*- с досадой подумала я- *Всегда она всё замечает* "Ладно"- с улыбкой проговорила я, и сделала Гелике обратно розовые волосы.
Поделиться752008-08-19 12:41:00
-Спасибо,-поблагодарила Гелика
Поделиться762008-08-19 15:35:14
все таки темные очки-виликая вещь!-я важно хмыкнул.
Поделиться772008-08-20 01:02:51
На озеро телепортировались Хойе на руках с Кирой,Мира Садо и Молли.Все подбежали к Озеру.Скороей!!!Ну чего ты медлишь!!!Накинулась Мира на Хойе.Спакойно!!!Сечас,сечас...Защитился Хойе.Он забросил в озеро Киру.А вдруг Кира утонет???Испуганно сказала Молли.Не волнуйся,она не утонет!!!Успокоил девушку Сатана.Прошло пару минут.И вот наконец Кира выплыла!!!Все помогли ей поднятся,а потом начались обниматся.Сколько было радостей!!!Кира была в полном порядке!!!Разве только испачканая в жиже озера,а так выглядила она просто отпадно!!!Кираачкаа я так рада что с тобой всё в порядке!!!Обнимая Дьяволицу пропищала Молли.Ну Кира совсем не ругала Хойе.Она даже опять сказала ему спасибо.Ну Хойе извенился перед Кирой.Ну а потм все уселись на траве.Пошёл долгий разговор-обо всём.А мне так нрава Гуилик Мучо!!! (актёр средневековья)Улыбаясь сказала Мира.Все одобрили её вкус,ну и начился розговор о Гуилике Мучо.Все были счастливы и спакойны,в том числе и Кира.Разговор казался вечным...
Поделиться782008-08-20 01:03:55
На озеро телепортировались Хойе на руках с Кирой,Мира Садо и Молли.Все подбежали к Озеру.Скороей!!!Ну чего ты медлишь!!!Накинулась Мира на Хойе.Спакойно!!!Сечас,сечас...Защитился Хойе.Он забросил в озеро Киру.А вдруг Кира утонет???Испуганно сказала Молли.Не волнуйся,она не утонет!!!Успокоил девушку Сатана.Прошло пару минут.И вот наконец Кира выплыла!!!Все помогли ей поднятся,а потом начались обниматся.Сколько было радостей!!!Кира была в полном порядке!!!Разве только испачканая в жиже озера,а так выглядила она просто отпадно!!!Кираачкаа я так рада что с тобой всё в порядке!!!Обнимая Дьяволицу пропищала Молли.Ну Кира совсем не ругала Хойе.Она даже опять сказала ему спасибо.Ну Хойе извенился перед Кирой.Ну а потм все уселись на траве.Пошёл долгий разговор-обо всём.А мне так нрава Гуилик Мучо!!! (актёр средневековья)Улыбаясь сказала Мира.Все одобрили её вкус,ну и начился розговор о Гуилике Мучо.Все были счастливы и спакойны,в том числе и Кира.Разговор казался вечным...
Поделиться792008-08-22 19:03:18
Я телепортировалась на озеро.Ах вот вы где!!!Я вас обыскалась!!!Вы совсем забыли о вечеринке?!Все увидели меня и замолчали.Кира и Молли от моих слов подскачили.Блин как я забыла!!!Тьфу!!!Выругалась Кира и взела Молли и меня за руку.Всё скорей на вечеринку!!!Я отскочила.Но мне только надо переодется!!!Вы идите я позже приду!!!Девочки телепортировались.А я телепортировалась отдельно.Хойе остался на озере в удивление.Даже не попрощались...Буркнул он.
Поделиться802008-08-29 21:39:11
Во время вечеринки я прыбыла вновь на озеро.Хойе сидел тут.Ну и что ты тут расиделся?!Пошли веселится!!!Подбежала я к Хойе,поцееловала его и мы телепортировались к Кире---------->Башни:комната Киры