- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кабак "Безмоглый всадник"

Кабак "Безмоглый всадник"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Место довольно неприятное. Головорезы, наёмники, убийцы, воры и всякая другая шпана. Очень редко здесь можно встретить заплутавшего путника. Но что делать если срочно нужна информация? А информации тут много... Но не забывайте, информация стоят денег!
http://s47.radikal.ru/i116/0807/a7/4774d1e49680.jpg

0

2

Как я поняла,ты тут довольно часто.)) Убийцы там,головорезы..Ну и ну,Ичимару,не ожидала.))

0

3

Да уш.

0

4

А чё вы не ожидали? На то он и Ичимару..))

0

5

Аааа!!! Вредные вы все... уйду я от вас..

0

6

Ну Ичимару, не уходи....Куда же ты от нас денешься?...

0

7

:disappointed: на Алтай, на 2 недели... 56 часав в поезде туда и обратно, пёхом, за спиной 40 кг... вот туда и денусь...

0

8

Ичимару Гин

А тебе эти прогулки удовольствие доставляют?...

0

9

Кира
Ну, я сам это выбрал... к тому же 1 августа полное солнечное затмение на территарии Сибири и Алтая и народу будет уйма... только 30 знакомых нашему руководителю групп... так что там как на автостраде будет...

0

10

Ичимару Гин
Везёт...

0

11

Кира
Хотя с какой стороны смотреть...

0

12

Ичимару Гин
Ну везёт с той, что ты увидишь полное солнечное затмение...ведь это очень редное явление...

0

13

Кира
Это да....

0

14

Да это прикольно!

0

15

мне это местечко по душе  :glasses:

0

16

О отлично!!!Я тут пожалуй и буду отмечать день рождение Миры.

0

17

Ты прав Ямакаси!!!Тут и отметим!!!  8-)

0

18

Да давно меня небыло.  :dontcare:

0

19

Гелика вот мы здесь че будем брать?-спросила я у девушки

0

20

Гелика сбросила капюшон.
-Ну-с,господа.Тут седня вся плесень общества.Вижу,без драки не обойтись,-довольно потерла она руки.-Брать?Да бери,что хочешь!Хоть тот шипастый браслет с руки того симпотного брюнетика!-Гелика махнула рукой в сторону молодого вампира.

0

21

ура драка!

0

22

не я бы лучше поела я дьявольски голодна

0

23

Гелика стала пробираться в сторону свободного стола у окна и потащила с собой Чертенка.Сев на стул,она сказала:
-Выбирай,что хощь!нЭ абыжай лудей,дэвущка!Я плААААчу!

0

24

а че ты плачешь? на выпей успокойся!

0

25

Гелика вскинула изумленные глаза на Чертенка.
-Я не плачу.И не пью,-она отодвинула от себя кружку и подозвала некое подобие официанта.

0

26

и если хочешь называй меня по имени чертёнок это прозвище

0

27

ну а я пожалуй маленько изменю диете с пирожным!

Отредактировано Чертёнок (2008-09-28 20:32:18)

0

28

ЗЫ:Может,тебе ник изменить?На какое-нить имя?Я помогу,если хочешь.

0

29

а зовуть меня по настоящему Ламия-поведала я страшную тайну Гелике

0

30

помоги а то я не знаю как!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Кабак "Безмоглый всадник"