- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Теории

Класс Теории

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Очень редко можно встретить Демилича. Демелич - это тот же Лич, который достиг просто божественного могущества. Но о них я расскажу в следующий раз...

0

62

Итак, предположим что вас наняли убить Лича.

Ваши первые действия?

+1

63

А предметы какие-нибудь с собой вы дадите?

0

64

Нет. Я хочу посмотреть на ваши действия, что вы будете делать сами.

0

65

-Хе,я так понимаю,что если просто пополам лича разрубить,это не поможет?-сказала я заглядывая в класс...

0

66

Для начала я изучу то, как Лич жил до ритуала, его привычки и повадки, это поможет мне узнать, как выглядит филактерия.

+1

67

Хватит...или дальше продолжить?

0

68

Да Арвен.
Правильно Кира. Чтобы ты делала дальше?

0

69

А можно я посижу послушаю?

0

70

В любое время Арвэн.

0

71

Ну тогда прям щас.

0

72

А может я дам возможность кому-то другому ответить?

0

73

Пока учитель писал тему, я тихонько встала из-за парты и направилась к выходу....шмыгнула в дверь и побежала: "Хоть бы учитель не замитал моё отсутствие"- думала я.

Отредактировано Кира (2008-08-04 12:04:09)

0

74

Потянувшись к дверной ручке, я уже хотела было открыть дверь и войти в класс, но внезапно на меня налетела какая-то фурия. Оттолкнув к стене, она пробежала дальше по коридору и даже не обернулась. Посмотрев в след убегающей, я узнала Киру...
*Странно...Чего это с ней? Она ведь любит этот предмет!* Пожав плечами, я тихонько вошла в класс..
-Привет, Арвэн! О ком он на этот раз говорит? Что-нибудь интересное?

0

75

Гелика лениво поднялась из-за парты,и тут на месте,где она сидела появился ее клон.А сама Гелика выбежала вслед за Кирой...

0

76

Посмотрев в след убегающей, Яда пожала плечами.
- Да что это с ними?

0

77

-Пофигизм дает о себе знать!-лучезарно улыбнулась Гелика,в последний раз выглядывая из-за двери.

0

78

Итак я вернулся. Продолжим наши занятия.

0

79

Я остановилась, чтобы передохнуть, и тут увидела, что за мной сломя голову несётся Гелика я решила подождать её и отдышаться.

0

80

-Так,сЫстренка,объясни мне,что с тобой в последнее время творится?-грозно возвышилась над Кирой Гелика.-Не хАрАшо,мЛАдой чЯлАвек!

0

81

Я замялась перед сестрой, опустила глаза в пол и начала переминаться с ноги на ногу. Я вела себя как ни в чём неповинное дитя, а когда я посмотрела на Гелику, глаза у меня были как у кота из "Шрека".

0

82

Но Гелика Киру хорошо знала.
-Так,применяем старый добрый способ,-сказала Гелика.Через секунду на ней очутился костюм Шерлока Холмса.В руках она держала трубку,из которой взлетали мыльные пузыри.
-Ватсон,меня это настораживает.Наша жертва ведет себя очень подозрительно.Есть предложения по поводу моего гениального наблюдения?-совсем другим голосом сказала Гелика.

0

83

Надув губы я стояла и тупо смотрела на Гелику: "Почему мой план не прошёл?"- злобно думала я: "Какие я состроила глазки". Я стояла и ждала решительных действий со стороны Гелики, а та в это время маилась дурью изображая Шеркока Холмса.

0

84

-Значит так,-Гелика приблизила трубку ко рту.-Его имя Найт,не так-ли?Не обязательно было тебе скрывать.Я же все понимаю,Ватсон.Так и запиши в протокол по делу "Неуемные Скелетоны".
Рядом с Геликой появился свиток пергамента.По нему что-то быстро строчило перо.

ЗЫ.У меня сестра(в реале) все время такие глаза строит!)))

0

85

От удивления я аж раскрыла рот: "Как она догадалась?"- мылси перемешались в моей голове, сердце забилось. "Сестрёнка"- обратилась я к Гелике: " Ты токо в протокол это не пиши"- умоляюще взывала я к сестре.

0

86

Гелика снова была в обычной одежде.Щелчком пальцев она подозвала пергамент и буркнула ему"Это вычеркни".
-Просто в свободное время детективчиками балуюсь,-снисходительно улыбнулась она.-Пошли,ужинать пора.

0

87

Я покорно пошла вместе с Геликой на ужин. Всё шло своим чередом, и ничего не происходило, мне даже немного взгруснулось: "Эх..."- вздохнула я: "Скучно мы жить стали".

0

88

-Дааа,-задумчиво протянула Гелика.-Чего-то экстрима нет...

0

89

"Надо что-то сообразить..."- протянула я и тут на моих губах заиграла улыбка, а в голове возникла гениальная идея: "Может сёдня девишник в моей комнате устроим?"- выпалила я и посмотрела на Гелику.

0

90

-Давай.А Скелетошки на ночь в Замке остаются,-как бы невзначай сказала Гелика.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Теории