- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Теории

Класс Теории

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Я с мечтательным видом полетела в свою комнату готовиться к девишнику: "Сегодня в 20:00, в моей комнате, зови всех!"- тока и успела сказать я и скрылась за поворотом.

0

92

Сидя за партой и со скуки надувая жвачные пузыри в виду всяких животных, Яда думала: *Девчонки ушли...учителя нет...Ну что за жизнь?...Всё так банально и обыденно* Она вздохнула. И тут в класс вошёл учитель. Девушка тут же рапрямилась и сделала умильно-внимательно-глупое лицо.

0

93

"Яда,не кривляйся-морщины появятся"-подтолкнув локтем девушку сказала я рекламным голосом,продолжая вырисовывать в тетради милую мордашку...

0

94

- У меня-то? Куда им, бедным! Пусть только попробуют...Хм...А чья это милая...ээ..физиономия в твоей тетрадке?

0

95

"Это?Да так одна знакомая...Сестра моя"- заклинанием я нанесла краски на рисунок.С листка мне улыбалась младшая сестрёнка - Лили...

0

96

А я думал что это класс для проведения занятий...

0

97

Итак теперь я расскажу о Демиличах подробнее.
Доподлинно известно только о 7 из них. Однако существует легенда о 8 Демиличе, который приобрел безграничную силу и был уничтожен богами. Но это только один из переводов этой легенды. По альтернативному переводу он сам уничтожил богов а потом просто исчез.

0

98

Во время 1000 летней войны прото люди создали артефакты для борьбы с ними, однако после поражения эти бесценные реликвии были утеряны или скорее уничтожены.

0

99

Я подняла руку,и не дожидаясь разрешения спросила
-А правда,что существовал такой артефакт,способный уничтожать этих существ сотнями?-

0

100

Ну, личей не так много чтобы уничтожать их в таком количестве. Но вероятнее всего такой артефакт был.

0

101

-Я снова сделала вид что внимательно слушаю,а сама продолжала рисовать...

0

102

Увидев,что Арвэн рисует,она перекинула ей клочок бумаги,на которой был нарисован рисунок и подпись к нему:
Как-то Дарвин говорил,
Что мы вышли из горилл.
На горилл я не гляжу-все такие бяки,
Гордо я происхожу от кривой макаки!

0

103

Я начала хихикать.Листок я вложила в тетрадь. У некоторых очень буйно работает фантазия в таком направлении.Я закончила рисунок.Под ним я написала "Вообрази,такой ты была бы,если б родилась эльфом" ,и бросила на стол Гелике.....Кажется мы нашли новое занятие на уроке...

0

104

-Ха,ха и еще раз ХИ!-Гелика бросила на Арвэн взляд,означающий:начало дуэли на уроке.В шутку,конечно...Она стала рисовать парня,который состоял из разных частей:глаза Филипио,нос Женсут,волосы...Ну,пусть будут Ичимару...
И подпись:"для парня быть красивей обезьяны-уже шаг в мировой эволюции!"

0

105

Я снова прыснула.
-"Лишь бы учитель не заметил!"- молилась я про себя рисуя очередную рожицу.
напись под ней сообщала,что мир спасёт не красота,а удовольствие,которое люди от неё получают...

0

106

Наш физрук затеял кросс,
Побежал за ним барбос.
Почему у физрука
С этих пор одна нога?

0

107

Смеётся тот,кто смеётся без последствий

0

108

Нет.Хорошо смеется тот,чья шутка не записана на пленку.И у кого зубы хорошие!

0

109

От судьбы не уйдешь,и это один из её приколов...

0

110

Стреляного воробья дихлофосом не траванешь.

0

111

Хорошие девчёнки ведут дневники,а у остальных на это времени не хватает

0

112

Если в детях природа отдыхает,то на внуках-просто отрывается!

0

113

Антонио,слезь с быка - он уже красный..

0

114

Чок-чок-чок,ты у мамы дурачок!

0

115

Давай последнюю,учитель заметил!
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром,
как долбанёт из-за сарая -
протянешь ноги за углом...

0

116

Когда подешел учитель,Гелика состоила рожицу "пай-девочки".

0

117

Мда

0

118

Пришлось сгребать со стола все бумажки с рисунками,брать перо и записывать тему.При этом Гелика безостановочно ворчала.

0

119

Ладно теперь вопрос. Кто бывал в Ледяных Пустошах?

0

120

Я была пару раз...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Теории