- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры

Комната Киры

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Ну вот и наконец-то вы и увидели мою комнату....в неё можно входить и без стука...я не обижусь, а наоборот. Я всегда буду рада видеть вас в своей комнате....

Отредактировано Кира (2008-08-26 14:13:17)

0

2

Прикольная.))

0

3

А ты говорила, что комнаты из замков отстой

0

4

Споп!Я ничего не говорила ТАКОГО!))Я сказала,что в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ-скучно.А откуда у тебя тогда плейер и музыка хард-рок???))))))

0

5

Из будущего принесла))))))

0

6

Ну вот и я тоже :flirt:

0

7

Замечательная мебель и комнота! Очень уютно!  :jumping:

0

8

Класс!!!

0

9

умниця (букву я спецЫально я написал)

0

10

Вааай, мамусь, как туть у тебя уютненько! По 3 раза в день точняк наведываццо буду^^ офигенная комната!  :cool:  :flag:

0

11

Я согласна Уютненько и даж очень

0

12

ЫЫЫ нечё особеного неть,комната как комната.Првда она не подходит Кире.Комната очень нежная.А Кирусик у нас ОГОГО.  :crazy:

0

13

Хойе
Огого в каком смысле?

0

14

Я телепортировалась с сёстрами с свою комнату..."Ну ща что-нибудь наколдуем"...и я начала колдовать...

0

15

Тем временем Яда подошла к Гелике. Её била крупная дрожь, ноги подкашивались, глаза были словно стеклянные. Её тошнило, жутко болела голова и то место, в котором был нож.
- Гель...ты...не могла бы....мне...обьяснить...что...произошло?... - еле выговорила она, но тут в глазах снова потемнело и девушке пришлось сесть на кровать. Помотав головой, она невидящим взглядом посмотрела на сестру.

0

16

Эээммм....какую выбрать?...

0

17

Далее....

0

18

Выбери 3 тию комнату во втором ряду!!!Она самая классная!!!

Отредактировано Мира Садо (2008-08-21 18:44:53)

0

19

Мира весело вошла в комнату и заперла дверь.А вот и я!!!Надеюсь мы отлично повеселимся на вечеринке!!!Спс за приглошение Кир!!!Увидев Гелику в ужасном состаянии Мира подошла к подруге.Ты видимо ещё не можешь очнутся?!Неволнуйся всё хорошо!!!А ты ещё просто смотрела,а Молли перенесла!!!Ндя,придстовляю чё было бы с тобой если б ты была вместо Молли!!!Мира повернулась к Яде.А ты лучше не мучай её распросами!!!Я после девичника всё тебе обьясню!!!Затем девушка обняла подругу.Ну как ты себя чуствуешь???Обещай что больше не заболеешь!!!А то мы все ужасно переживали!!!

Отредактировано Мира Садо (2008-08-21 18:41:01)

0

20

Я подошла к Гелике, обняла её и спросила:"Может перенесём вечеринку, я не смогу её проводить и веселиться, смотря как моей сестричке плохо..."

0

21

-Да нормально все!-Гелика махнула рукой.-А знаете,почему мне так плохо?-решилась Гелика.

0

22

Гелика вздохнула...

0

23

"А можно узнать почему?"- не скрывая беспокойства спросила я, и села рядом с Геликой на кровать, обняв её за плечи.

0

24

Девушка подняла запястье.На нем был рисунок в виде паука,которого проехал нетрезный КАМаз.Потом я взяла за руку Молли.У нее такой тоже был.
-Молли,помнишь,когда я в столовой как бы случайно дотронулась до тебя?Решила подстраховаться,вдруг что случиться...Поэтому тот ужас вместе с Молли пережила и я...,-ответила Гелика.-А через меня все проходит болезненей,потому что я была типо посредника,подстраховщика...

0

25

Ничего не поняв, я сделала умный вид и покачала головой...

0

26

Ну зачем ты эт сделала?!Ох бедняжка!!!Сказала я и обняла Гелику.Но вдруг меня осенило,я встала и телепортировалась в свою комнату.Через минуту я вернулась с медальёном в виде кошки по которой текла кровь.Он поможет тебе,ты не будешь чуствовать боли!!!Но это на время,до тех пор пока ты не окончательно отойдёшь!!!Я одела медальён на Гелику и ещё раз её обняла.Ну начинаем вечеринку!!!Весело крикнула я и хлопнула в ладоши.В комнате оказался диджей со всеми прибомбасами.Я хлопнула ещё раз и по комнате побежали огни-всё было как на дискотеке.Потом я подошла к двнри и сказала заклинание.Я наложила заклинание на дверь и теперь за дверью не слышно нечего!!!И некто не сделает нам замечание что музыка громкая!!!Я хлопнула в ладоши 3 раз и оказалась в мини-юбке и кофточке,волосы мои стали длинными.Я полностью сменила имидж и выглядила очень подходяще для вечеринки!!!

Отредактировано Молли (2008-08-22 18:36:38)

0

27

Я щёлкнула пальцами и появилась закуска и выпивка и тут я предложила: "А может это не просто девишник будет? А вечеринка? Мальчиков позовём? А?"- я заулыбалась и полезла в шкав за шмотками *Что бы мне одеть*...

0

28

Увидев випывку,девушка скривилась.Они села на диван,телепортировала себе стакан сока,и стала пить.
-Кир,если ты хочешь поразить пацанов,то одень что-нибудь прозрачное.Тогда будет ВАУ,А если подниз ничего не одеть,то ВАУ,ВАУ,ВАУ,-улыбнулась она.

0

29

"Издеваешься, сестричка? Я вроде в стрип баре не подрабатываю, и такие вещи не имею в своём гардеробе"- сердито посмотрела я на Гелику...

0

30

-Да я в принципе тоже,-пожала полечами Гелика.На ней очетилось голобое платье и волосы тоже поменяли цвет.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры