- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры

Комната Киры

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Не смей Икиро, как я бедная и несчастненькая потом тебе тащить буду?
Девушка погрозила ему пальцем
Алкоголь тебе противопоказен, забыл как мучился?
Девушка взяла его заруку, вытащила в центр комнаты и начала танцевать

0

62

Да ладно тебе Сирия, я потом его перенесу, пусть развеется, а то для чего тогда вечеринка?
Я протянула Икиро два ящика пива и сушёной рыбки.
Угощайся Ики, если что-то ещё понадобиться ти говори.
И я пошла зажигать под отпадную музыку.

0

63

Ох великолепная вечеринка!!!Сказала я,опустившись на пол вся в крови.И тут у меня загорелись глазки.Ням,ням виски!!!Облизнулась я и сделала свой любимый коктель:
С потолка попрежнему дойждём текла кровь,я взела стакан и наполнила им кровь-затем налила в стакан виски,перемешала и випила.Чудесно!Я блаженствуя легла на диван и закурила предложенной Хойе сигарой.

0

64

Ой народ....Вы как хотите, а я бай бай ложусь
Скзала Сирька.
У неё оч сильно закружилась голова, и её занесло на кресло
Девушка села как ей удобно и уснула....

0

65

Кира взяла Сирию заруку и перенесла её в её комнату, уложила поудобней
Пусть спит, видно переутомилась за сёдня
Я вернулась обратно в свою комнату к гостям и продолжила танцевать.

Отредактировано Кира (2008-08-28 18:53:40)

0

66

Докурив сигару,я поднялась и подошла к Кире.Ну что потресём косточками?!Засмеялась я и заплясала чечётку.

0

67

Я открыв рот смотрела на флору, как та плясала чечётку
Ей больше неналивать

0

68

Ё как я умарилась!!!Я легла на диван и заснула сладким сном.Мне снились моря и океаны из моего любимого коктеля!!!Ну и конечносигары Хойе!

0

69

Кира Было лень перемещать Флору, поэтому она наложила на неё заклинание, чтобы та не слушала посторонние звуки.
Пусть поспит сладким сном...и некто ей не будет мешать...

0

70

Вокруг дивана сгустился дым от сигар.Гелика сморщилась и попыталась развеить его.Потом подошла к столу и взяла попить,так как после танцев Флоры голова все еще очень сильно кружилась.

0

71

Кира понаблюдала за Геликой, видно ей стало совсем плохо
Пойду спрошу-ка что с ней, видно ей не очень хорошо.
Я подошла к сестре обнила её взади
Что с тобой, солнышко?- со всей нежностью и заботой спросила я

0

72

-Внутренние колебания мозга за счет сильной встряски,выше допустимой скорости,-увидев непонимающий взгляд Киры,Гелика сказала.-Голова кружиться ужасно...

0

73

Присядь посиди сестрёнка.
Кира усадила сестру на диван
Закрой глаза и успокойся, тогда голова перестанет кружиться
Она взяла чистый бокал и налила в него прозрачной воды и дала Гелике
На выпей, это не простая вода, выпьешь всё пройдёт

0

74

-Мышьяк подмешала?-пошутила Гелика и залпом выпила стакан.-О,спасибо.
Увидев,что Хойе и Молли танцуют танго,она попросила:
-Кир,дай еще!А то меня ща стошнит по реальному!!!

0

75

Не Гелика, тебе много нельзя, а то напрудишь в кроватку
Кира взяла пустой стакан и посталила его обратно.
Посиди пока зай, и тебе мину через пять станет на много лучше
Кира подмигнула сестре и пошла танцевать со всеми.

0

76

ААА НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПИИИТЬ!!!Заорала я во сне и вскочила.О ё маё,оказца это сон!!!Фуф.Я поднялась с дивана и подошла к Гелике.Ну чё,ещё не отошла?!Улыбнулась я и дала Гелике белый порошочек в пакетике.Увидев ужасающий взгляд Гелики я засмеялась и сказала:Не переживай,это не наркотик.Это порошок приготовленый из специальных цветов.Он излечивает любые недуги!Просто понюхай его и голова перестанет кружится!Сразу зарядешься энэргией!!!Подмигнула я и вдохнула первая порошка.Тут я прям подпрыгнула и сунула Гелике порошочек.Довай понюхай!!!Крикнула я,уже вовсю танцуя с Кирусиком.

0

77

Гелика последовала моему примеру и понюхала порошочек.Ифект был такой же,мы стали танцевать.Прошло пару часиков и я наконец села на диван.

Ох,я тяк устала.Ну-с мне пора!Пока усем!!!Помохав рукой сказала я и подошла к двери.Следуйщяя вечеринка моя!!!Подмигнув добавила я и вышла из комнаты,направившись в свою комнату по длинному коридору.

0

78

Было уже 3 часа ночи и Кира уже подустала, да и гости были уже не такие активные и уже начали рассходиться по комнатам.
Может мне уже закончить вечеринку?
Кира налила в стакан воды сделала два глотка и отставила его, села на диван и...и погрузилась в мир мечтаний и грёз...она уснула сладким и прекрасным сном и её уже никто не смог разбудить.

0

79

В руках у него появилось мороженое щедро политое мёдом и стал есть.

0

80

Икиро Хитигацу
ОФФ: Мёд любишь?))

0

81

Кира
ОФФ: да и можорожоное тоже х)))

0

82

Гы!И слово новое!Как мат использовать можно!Можорожоное.)))

0

83

Икиро Хитигацу
ОФФ: мороженное наверно все любят, а ти какое?

0

84

Гелика
ОФФ: Ти о чём?...Чёт неврубилась если чесно  :)

0

85

Икиро Хитигацу написал(а):

Кира
ОФФ: да и можорожоное тоже х)))

Прикольно.)))Прочитай слово получше.)) :cool:

0

86

Кира
ОФФ: я любое...
Гелика
ОФФ: блять! задолбала! после того как 3 раза подряд тебя отхентаят то и не такое писАть будишь! и пожалуста пиши ОФФ для приличия, я про посты твои вообще молчу

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-08-29 20:28:41)

0

87

Гелика
ЫЫыыыыы)))))...ой немогу))))...ну описался...но это точно матом не станет))

0

88

Кира
ОФФ: спасибо, ты хорошая в отличии от некоторых...=))

0

89

Икиро Хитигацу
Я те вроде говорила, я токо кажусь хорофей, а на самом деле...чёртик))))

0

90

Во меня Икиро убивает!Ему что не скажи,так прямо сразу везде видит подвох,мистику и наезд.Интересно,а если мне взбредит тебе что-то вроде комплимента сказать,ты тоже будешь кастрюлями обороняться?Ты еще не видел,как я наезжаю!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры