- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры

Комната Киры

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Охты быгты мугти все мы бурамунти!!!Смеясь подошла Молли ко всем и чуть не упала.Слава богу её подхватила Кира.Ути мути я чути не упадути!!!Визжя от смеха сказала Моли и легла на диван.Я хочу конфеетку!!!Дати мне конфеету!!!Захныкала я и уснула...

0

92

Кира
в реале я тоже хороший))) по крайней мере умею таким быть когда надо^_________________^
Гелика
угу я такой... жууууутко странный))

0

93

Икиро Хитигацу
Ыыыы)))....жалко что я ти в реале не знаю)))...а то так что-то не сильно вериться))

0

94

О_О мы уже флудим, масики мои^_____________________^ ЗЫ: Кирка, я точно не верю, что ти хорошая в реале... :rofl: мухаха, я лучше стопку водяры разом....или Кверти расцелую :rofl:

0

95

~ЯдовитаЯ Звезда~
Ага.)))

0

96

Я зашла в комнату.Привет опять!!!Ещё висеоитесь?!А уже 6:00!!!Ну лано.Кир это тебе!!!Я протянула Кире приглашение.Ваше в ваших кватрирах и комнатах!Обртилась я к Икиро и Яде.Не опаздывать!!!Ну кто не хочет может и не приходить!!!Я телепортировалсь из комнаты.

Приглашение:Чёрная Материя на ней нарисован красный крест и надпись Спасите Наши Души и рядом написано:Бля!!!(это так не написано!)Киса приглашаю тебя к ми на  ночёвку!!!Желаб тебе добра...ёпть чё я говорю!!Тааак Флор собирис с мыслями!!!Короче вот:
Приглашение:Чёрная Материя на ней крест и надпись Спасите Наши Души и рядом написано:Киска приглашаю тя на ночёвку в Квартиру Семьи Садо!!!Дорогу знаешь,так что приходи!!!Повеселимся!!!Сегодня в 12:00 ночи.Твоё солныффко...)))... :flirt:  чмаф!!!

ЗАДОЛБАЛО ПРИГЛАШЕНИЕ 10 РАЗ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!ВСЁ ЗААБЫВАЮ ЕГО КОПИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Отредактировано Флора (2008-09-01 17:29:22)

0

97

я зашла в комнату и положила на кровать конверт в котором лежало приглашение на мою днюху
приглашение

приглашая на днюшную вечеринку завтра к 8 вечера

0

98

Бляя.. прочитала, как я общалась, самой за себя стыдно..что-то я не о том..х_Х

Кирен двойник сидел на кровати и задумчиво свомрел в стену, размышляя о том, что ему осталось прожить совсем не много.
Интересно, а когда вернётся Кира, я умру, пропаду навсегда или буду жить в ней..- размышляла она, -но я не хочу умирать, я хочу жить полноценной жизнью, такой же как она...
Она тяжело вздохнула и полностью погрузилась в раздумья..

Отредактировано Кира (2009-04-01 19:59:06)

0

99

Привет Кира, давно не виделись! (Слегка смущённо сказал я)

0

100

Кажется, я слышала чей-то голос. - подумала Селения.
Здесь кто-нибудь есть? - крикнула она.

Отредактировано Селения (2009-08-10 16:13:27)

0

101

Я (пауза) есть!

0

102

Селения обернулась на голос, но Рафаэль уже исчез.
Она оперлась головой о холодную каменную стену пытаясь внушить себе, что все они просто её разыгрывают, это её как-то успокаивало.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната Киры