- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс практики

Класс практики

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Яда быстро отвернулась, пряча улыбку. Ее рыжие волосы разлетелись по плечам. Она принялась наматывать их вокруг пальца. *Еще бы ты попозже заглянул, а то все веселье пропустил...* - подумала она и снова слегка улыбнулась.

0

32

-Ичимару!!!!!!!!!!!!!!!-радостно крикнула Гелика,вставая с мокрого пола и отжимая волосы.-Опять с мишками Гамми боролся?-она улыбнулась.

0

33

Яда с интересом взглянула на Гелику. *тащюсь от неё! Ей всё нипочём! Вот кто настоящая пофигистка...Хотя и я ничего в этом деле* - самодовольно подумала девушка и хитро улыбнулась.

0

34

-Ядочка!-ласково посоветовала Гелика,откидывая все еще мокрые волосы за спину.-Тебе ТАК улыбаться не идет.Мне сразу вспоминается Детская Книжечка "Дневник Подрывника".

0

35

я со злым лицом принялся отряхиватся от воды ругаясь сквозь зубы.
-кислород ты меня сирия не лешишь,-тихо сказал я.-я могу вобще без него...
я покосился на парня который стоял у двери и ширако улыбался.
-чё либишся?-с вызовом спрасил я...

Отредактировано Коуэн (2008-08-13 18:22:18)

0

36

Я снимала с себя последние водросли, и токо в это время увидела в середине комнаты Ичимару. Я немного удивилась, улыбнулась и спросила, косясь на Гелику: "Всех мишек перебил?"
Я встала с мокрого и скользкого пола, осмотелась вокруг и подумала: "Тут слишком грязно и мокро надо прибраться"- я прочла заклинание и в комнате всё стало так же, как и было до потопа.

0

37

- Гель...Ну ты мне льстишь...Не надо, ты же знаешь, что я девушка скромная, милая...А такая улыбка пойдёт? - спросила Яда, ехидно улыбаясь.
- Кстати...Не говори, пожалуйста, больше таким глосом, ты меня пугаешь...Мне вот вспоминается детский стишок: "Мама я тебя люблю, дай мне ножик - всех убью"

0

38

-Да ладно вам девчёнки-хихикнула я - а то как говорится"Чем бы эмо не тешилось,лишь бы не вешалось".Высказав это я прижала свои кошачьи ушки и подошла к окну...

0

39

Хойе, не трогай моего брата! Ичимару, да нет, ничего старшного, я решила поплавть, а они... Сказала сирия поднимаясь с пола

0

40

Яда со слегка вызывающим видом повернулась к Сирии.
- А что мы?! Нам ведь тоже поразвлечься хочется! Хоть иногда! Разве нельзя? - выкрикнула она - К тому же - добавила девушка - тут стало так скучно...

0

41

"Девочки не ссорьтесь - косметичка у меня"- сказала я нараспев..

0

42

-Ну,если я вам так мешаю,я могу уйти,-Гелика демонстративно развернулась и направилась к двери.

0

43

"Нет Гелика не мешаешь,можешь остаться"-разрешила я продолжая смотреть в окно-"Ой,у кого-то окошко разбилось.По-мойму - это чья то комната"-
Все разом сбежались к окну,посмотреть,в чьей комнате разбилось окно...

0

44

Ой блин, это ж моя комната! Сирия выбежала из зала. и побежала к себе ---}Комната с приведениями

0

45

-"Как-то несерьёзно,классная комната и ерундой занимаемся...Хотя где этим заниматься ка не здесь?"- промямлила я..

0

46

Ну да. Учителя нееет...расслабон! ;)  - Гель...а я что-то Коуэна давненько не видела...неужели отстал? - хитро улыбнулась Яда, подходя к подруге

0

47

-яда,-я подошел в девушке.-можно тя на минутку?толька не тут,пошли куда-нить.

0

48

"Уже тайны?"- недовольно взглянула я на Коуэна и Яду. Во мне вскипела какая-то злость, но я не подала виду, а просто демонстротивно ушла из комнаты.

0

49

-Кир, я липучка-приставучка,от меня не уйдешь!-крикнула Гелика,выскочив за Кирой.

0

50

Выйдя из комнаты я обратилась к Гелике: "Пошли в мою комнату, я же девишник устроить обещала, ти мне поможешь?"

0

51

-Давайте чтоли попрактикуемся в магии света?Или любой другой?..-предложила я уже начинавшим скучать ребятам...

0

52

"Давай" охотно поддержала я идею Арвэн- "С чего начнём?"

0

53

-О,в светлой?Я эту магию изучала,и очень хорошо.А потом бросила,-неохотно призналась девушка...

0

54

"Давайте лучше в магие тьмы, у мну лучше получается"

0

55

-Ну,а я во всяком случае за свет хочу,-ответила Гелика и на ней оказалась доспехи светлого война.И прическа изменилась...

0

56

-"Я лично тоже как-то в светлой магии лучше разбираюсь.Давайте разделимся - светлые против тёмных?"-
Я произвела трансформацию в светлого эльфийского воина...

0

57

-Отлично!-Гелика послала в Киру(прости сестричка) светящийся шар.

0

58

Яда боязливо взглянула на Коуэна. Аяяй...наверное сейчас будет что-то плохое....
Она уныло взглянула на подруг и потащилась за парнем.

0

59

-Ядка,не кисни!-крикнула я девушке и послала ей вслед светящийся шар удачи...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс практики