- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Лазарет - » Больничные палаты

Больничные палаты

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь выздоравливают ранненые ученики.

0

2

А не много?Желтое Озеро,Палата?)

0

3

Gelika
Ну дык Озеро это природное, а палата это создано руками человека, всё равно быть должно...да и форум то развивать нужно....чем больше тем, тем лучше, так ещё недомогание...в Жёлтом Озере не вылечишь...

0

4

Хотя я и ни хрена не поняла,то полностью с тобой согласна!!))

0

5

Gelika
Ха-ха-ха....ой немогу....а с чем тогда согласна, раз не понила?))))))))

0

6

А я зараннее со всеми согласна!Мозги засорять не хочу!))

0

7

Gelika
Гыгыгы.....чтоб они не засорялись их прочищать надо)

0

8

Нечем.У меня знакомых ершиков для прочищения,к сожалению,нет.А превращать-жалко...

0

9

А мы водичкой промоем))

0

10

А можно сказать так:Учеников и учителей отправляют на озеро,они там залечивают смертельные раны и тут уже отлеживаются.Что б точно быть здоровыми!!!

0

11

Хм...в действительно правильно Мирка говорит!!!!!

Отредактировано Хойе (2008-09-01 16:37:45)

0

12

Согласно я!!!

0

13

В палату зашли две девушки.Гелика с силой усадила сопротивляющуюся Сирию на стул.
-Сиди!А то вторую руку откушу,-предупредила она.

0

14

Ладно....
Сирька хихикнула
Что ты делать собираешься? врача же нет!

0

15

-А мы так,по-старинке,-ласково пообещала Гелика.Она порылась в шкафу и достала заляпанную кровью пилу.Но сразу же отбросила.
-Фу,мерзость,-пробурчала она,доставая из стеклянного шкафа скляночку с надписью "От повреждений костей".
-Пей!-Гелика сунула Сирии бутылочку.-Через одну ночь поправишься...Быстрей не получиться.

0

16

Ну ладно!
С видом проффесиональной пьянчужги она вылила раствор себе в рот
Я надеюсь пройдет

0

17

Гелика хмыкнула.
-Кто надеется,тот никогда не дождеться...За себя нужно бороться и выгрызать свои желания у другого из горла,-Гелика потянула Сирию за руку.-Пошли,пошляемся.Теебе воздух нужен.

0

18

Не...я спать хочу...полежу пока в лазарете
Сирька плюхнулась на кровать и закрыла глаза

0

19

-Эй!-Гелика с возмущением наклонилась над подругой.-Не наглейте,милочка!А мне что делать?!Сидеть и битой гномов отправлять кого в Тартар,кого в Эдем????

0

20

Ща вроде занятия дополнительные начнуться
Сирька улыбнулась
Я правда устала.....

0

21

--> Берег моря

-Ку,-сказал Гин, вваливась в палату,-Кто там что вопил?
В руке ясно значилась куриная ножка.

0

22

-а вот и мы!- Ики ввалился следом за ним.

0

23

Привет!- я удачно приземлилась на койку стоящую рядом с Сирькиной
Опять этот Ичимару ест...прожорливый какой...как не встречу его...то ножка куриная, то ещё что-то....когда же он наестся?!

0

24

Ооо, привет народ!
Сирька села на кровать
Проведать пришли?

0

25

Да я как узнала, сразу решила прити
Я улеглась поудобней и прикрыла глаза
Ну как ты себя чувствуешь, Сирь?

0

26

Уу...хорошо! Завтра рука пройти должна...
Девушка улыбнулась
Ичимару, слушай ты  не лопнишь?

0

27

Вдруг глаза её сузились.
Девушка посмотрела сначала на шею ичимару, а потом на шею Икиро
Что бы несовершать глупостей, она достала из кармана большую плитку гематогена и начала её есть
Глаза пришли в форму
Простите народ....Так вы помирились?

0

28

Привет!Я вбежала в палату и одним шагом оказалось возле шкафа.Я быстро распахнула его и стала шарить.Предметы так и летели из него!!!А я всё кричала:Нет,не это!!!

0

29

Агась?
Я посмотрела вопросительным взглядом на Флору.

0

30

Я кинулась к Кире.Где ЯД??????????Бешенно проарала я.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Лазарет - » Больничные палаты