- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Лазарет - » Больничные палаты

Больничные палаты

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ООооо
Глаза мои расширились.
Да что с ней сегодня такое?
Я подошла к Флоре, тронула её лоб
С тобой всё впорядке или у тебя жар?

0

32

Да!!!Крикнула я и отбросила руку Киры.
Я сново подбежала к шкафу и начила рытся.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закричала я радостно.Я нашла ЯД.Потом быстро подбежала к ребятам.И подумала:Куда мне его вылить?!Тут меня осинило.Я схватила курочку(ха-ха-ха)Ичимару и вылела на неё всю бутылку ЯДА.

0

33

Покушение на моего брата?
Сказала девушка дожевывая гематоген
Не трогайте его, он дорог мне!

0

34

Вот Флора больная!
Ты дура?!
Я возмущённо посмотрела на Флору...

0

35

1,2,3!!!Сейчас!!!Прощитала я и тут....

0

36

......В палату теблепортировалась я.Ах,вот ты где!!!Я тебя везде ищу!!!Парш лечится!!!У тебя же темпа,40 градусиков!!!Ты умиреть можешь!!!И нечего от меня бегать!!!Прикрикнула я на Флору.

0

37

Кааак она мне надоела со своим лечением!!!Подумала я.
кУРОЧКИ НЕ ХОЧЕШЬ???ПОЕШЬ!!!В моих  глазах проблеснула искра.
хоть избавлюсь от неё ппцПодумала я

0

38

-Свыыыыньи!-взвыла Гелика,плюхаясь на кровать рядом с Сирией.-Флора!У тебя явственно что-то с серым веществом!Даже я знаю,что лучше мышьяк или там цианистый калий...Все друг друга ненавидят и хотят убить.Сегодня не октябрь случайно??

0

39

Сирька задумалась
Да нет, еще сентябрь вродь

0

40

Молли услышв слова Гелики,сделала удивлённо-злое лицо.Куру конечно ей предлагать было уже не зачем.Я выбрасила курку на пол и устало плюхнулась на кровать рядом с Геликой.
Молли уже замучила меня своим лечением!!!Сил нет личится...а заклинания говорить не хочет!!!Видите ли,она оказца хочет мед сестричкой поработать,а тут  ей под руку такая больная,подвернулась!!!А она токо и рада!Короче,я устааааалааа!!!Выдохнула я и на последнем слове захныкала,затем измучинно улеглась рядом с Сирькой и заснула за секунду.

Отредактировано Флора (2008-09-16 22:37:49)

0

41

Я глубоко вздохнула.Затем телепортировала Флорку на другую кровать,подняла с пола курицу,уничтожила её (ведь на ней был яд),телепортировала новую ножку курицы и дала её Ичимару-который уже хотел рассплакатся,от того что у него отобрали куру.Затем я подошла к Флорке и сказала над ней ооочень дооолгоое заклинание.
Теперь Флорка,выздравила.Ну что ж,я не бду больше её мучить...но мне так хочцся быть медсестрёнкой!!!Жалобно протянула я.И тут мне в голову пришла мысль.
Гелика,а можно сюды устроится медсестрой?!Я б с удовольствием заботилась о больных!!!Ну,уж не буду их так мучить как Флору!!!Спросила я у девушки,которая всё знала о Школке-чё можно,чё не льзя.

0

42

я думаю что можно-сказала я проступив в воздухе

0

43

Гелика пожала плечами.
-Сомневаюсь.Ты еще Школу не закончила.А как закончишь и станешь мЫдсестрой,я к тебе лечиться фиг приду.Я еше молодая,жить всетаки хотеться,понимаешь лиии,-Гелика подавили чудовищный зевок.Потом повернулась к Сирии.-Как твоя конечность?

0

44

Уже лучше.....
Сирька улыбнулась во всю ширь....

0

45

Девушка взяла Сирию за руку и осмотрела ее.
-Ууу,подруга.Ручка синенькая.Хреново.Ложись и сопи в обе дырочки,-посоветовала Гелика,встала с кровати и села в кресло у окна.

0

46

да уж те только и сопеть с такой ручкой

0

47

Гелика махнула рукой:
-Пускай сопит.Главное,чтоб не мучалась!-прозвучало зловеще.-Приятного аппетита...

0

48

М-да.....народ, у нас не школа, а сумасшедший дом.....
Сирька разлеглась на кровати, повернулась к стенке, свернулась калачиком и засопела в платочек

0

49

-У,от кислоты платочка не станет,увы,-протянула Гелика.-И потом,где ты видела мир без спонтанных поступков и того же сумасшествия?

0

50

Тем временем я ужо проснулась.Сначала я огляделась вокруг и зевнув во всё  ширь поднялась.
Слава богу,я выздравила!!!Свободно выдохнула я.
Ну Молка,извини ну те дествительно медсестрой не быть.
1.Тебе сначала надо этому научится.
2.Ты ещё тут не выучилась.
Сказала я и обняла сестру.
Нечего,ещё успеешь!!!Утешила я её и посмотрела в окно.
Ого!!!Ужо наверно часов 9 вечера!!!Я ж пропущу мой телесериал!!!Надо скорей бежать.Я ужо собералась телепортироватся,но тут вспомнила о Сирьке.
А ты подруга,выздоравливай!!!Советую положить те в  палату телик,что б скучно не было!!!И сильно её не лечите,а то и так мучается девочка!Наказала я Гелике,Кире и Сирьке.
Молли,идёшь?!Спросила я.Но Молка покочала головой и пояснила что хочет ещё хочет побыть тут.
Всем пока!Со спакойной душой я телепортировалась.

0

51

Так народд...
Пробормотала Сирия во сне
Йа сплю....

0

52

Парень побошол к мало посаповающей девушке.
-Хватит тебе валяться....- взял её на руки и телепортировался.
---->Комната двух придурков...

0

53

-Люди,я что тут,одна остаюсь?!-с возмущением завопила Гелика вскакивая со стула.Гикто не ответил.Девушка вздохнула и поплелась к выходу из палаты.

0

54

В палате было пусто. Селени зашла и присела на ближайшую койку.
Может,  я больна? - подумала девочка.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Лазарет - » Больничные палаты