Кира
какой ты хороый человек то
не я его не скрываю)) мне 14, а выгляжу на два, три года стрше (тобишь на 16, 17) Х)))
Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-08-27 13:26:18)
- Черная Школа - |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Список запрещенных авторов Правила написания постов Новости: Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте! |
События игры: Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте! Дата и время:
Погода: |
Рекламить только:
Ник:
Пароль:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))
Кира
какой ты хороый человек то
не я его не скрываю)) мне 14, а выгляжу на два, три года стрше (тобишь на 16, 17) Х)))
Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-08-27 13:26:18)
Икиро Хитигацу
Ну я так и думала)))...а я нехорошая....токо кажусь такой))...
Воть тебе ещё картинок...))
Кира
увиииииииии! >< клас!
Это ещё самое приличное, что у меня есть в коллекции))
Пофла красивое что-нить найду))
Кира
ну это нормально))
Мну ещё эти две нравы...особенно с чупиком))
Икиро Хитигацу
А мона я сюды картинки из Death Note выставлю?
Кира
да....
Икиро Хитигацу
Спс...
И ещё))
Воть прикольные картинки))
ТОЛЬКО НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО ШАМАНА КИНГА!!!!!ПОРВУ НА ЧАСТИ И ЗАПИХАЮ В МИКРОВОЛНОВКУ!!!!!ИКИРО!!!! А ПОТОМ СЬЕМ И ПОСМЕЮСЬ!!!!!!
Кира
первая убой хDDD
Понял Икиро???
Флора
что!?
Нечто!!!Проехали...ты даж это аниме не знаешь!!!А времени обьяснять у меня нет!!!
Флора
да! канешно! анимешник не знает какой хрени! СМОТРЕЛ Я ШАМАН КИНГ!!!!!!!!!
Икиро Хитигацу
Да неужели???
Оу ну тогда извините!!!
Так погодите...что значит: анимешник не знает какой хрени!
Ты что хочешь сказать что Шаман Кинг хрень?!
Лано проехали!!!Хватит об этом!!!
О! А я когда то фанатела от этого Шамана))) Он мне тааааким крутым казался )))))...даже самой ща смефно)))
Отредактировано Кира (2008-08-28 19:13:36)
беееееееееееееее как вы мне надоели ><
Аааа последняя картинка супер!!!!!!!! Класс Икиро!!!! Я те уважуху поставлю!!!!)))))
Кира
хы) клас)) я ещё таких поищю...
давай и ещё надгробие меня Флора убьёт хDDDDDDDDDD
Икиро Хитигацу
Гыыы...я ти от Миланы защищу))) небеспокойся)))
Хорошие картинки,продолжай в том же духе!Пока я тебе разрешаю.А потом тебе парень пипец!
Отредактировано Флора (2008-08-29 20:59:57)
Флора
Эй...какие маты? Я те что в агенте сказала?...без мата а ти! Ещё гонишь, что я вру, что мну картинка нравиться...она мну и правда нрава! И я это говорю не токо для того, чтобы тебе насолить!
Гы гы гы и ещё раз Гыыыы Зайка!!!
Ну сказала я матик и что?!Ну конеч но правила я ЧИТАЛА.Но это слово получше чем эта страничка!
Отредактировано Флора (2008-08-29 20:52:34)
Я когда эту страничку увидела,сразу в туалет посрать побежала!!!Хорошо эту страничку,смтореть тому у кого запорик!И не советуется смотреть тем у кого поносик!
Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))