- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))

~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Кира
какой ты хороый человек то 8-)
не я его не скрываю)) мне 14, а выгляжу на два, три года стрше (тобишь на 16, 17)  Х)))

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-08-27 13:26:18)

0

32

Икиро Хитигацу
Ну я так и думала)))...а я нехорошая....токо кажусь такой))...
Воть тебе ещё картинок...))

0

33

Кира
увиииииииии! >< клас!  :cool:  :flag:

0

34

Это ещё самое приличное, что у меня есть в коллекции))

0

35

Пофла красивое что-нить найду))

0

36

Кира
ну это нормально))

0

37

Мну ещё эти две нравы...особенно с чупиком))

0

38

Икиро Хитигацу
А мона я сюды картинки из Death Note выставлю?

0

39

Кира
да....

0

40

Икиро Хитигацу
Спс...

0

41

И ещё))

0

42

Воть прикольные картинки))

0

43

ТОЛЬКО НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО ШАМАНА КИНГА!!!!!ПОРВУ НА ЧАСТИ И ЗАПИХАЮ В МИКРОВОЛНОВКУ!!!!!ИКИРО!!!! :mad: А ПОТОМ СЬЕМ И ПОСМЕЮСЬ!!!!!!

0

44

Кира
первая убой хDDD

0

45

Понял Икиро???

0

46

Флора
что!?

0

47

Нечто!!!Проехали...ты даж это аниме не знаешь!!!А времени обьяснять у меня нет!!!

0

48

Флора
да! канешно! анимешник не знает какой хрени! СМОТРЕЛ Я ШАМАН КИНГ!!!!!!!!!  :mad:

0

49

Икиро Хитигацу

Да неужели??? :O
Оу ну тогда извините!!! :D

0

50

Так погодите...что значит: анимешник не знает какой хрени!

Ты что хочешь сказать что Шаман Кинг хрень?!  :angry:

0

51

Лано проехали!!!Хватит об этом!!!   8-)

0

52

О! А я когда то фанатела от этого Шамана))) Он мне тааааким крутым казался  :sceptic: )))))...даже самой ща смефно)))  :nope:

Отредактировано Кира (2008-08-28 19:13:36)

0

53

беееееееееееееее как вы мне надоели ><

+1

54

Аааа последняя картинка супер!!!!!!!! Класс Икиро!!!! Я те уважуху поставлю!!!!)))))

0

55

Кира
хы) клас)) я ещё таких поищю...
давай и ещё надгробие меня Флора убьёт хDDDDDDDDDD

0

56

Икиро Хитигацу
Гыыы...я ти от Миланы защищу))) небеспокойся)))

0

57

Хорошие картинки,продолжай в том же духе!Пока я тебе разрешаю.А потом тебе парень пипец!  :flirt:   :yep:

Отредактировано Флора (2008-08-29 20:59:57)

0

58

Флора
Эй...какие маты? Я те что в агенте сказала?...без мата а ти! Ещё гонишь, что я вру, что мну картинка нравиться...она мну и правда нрава! И я это говорю не токо для того, чтобы тебе насолить!

0

59

Гы гы гы и ещё раз Гыыыы  Зайка!!!
Ну сказала я матик и что?!Ну конеч но правила я ЧИТАЛА.Но это слово получше чем эта страничка! :surprise:

Отредактировано Флора (2008-08-29 20:52:34)

0

60

Я когда эту страничку увидела,сразу в туалет посрать побежала!!!Хорошо эту страничку,смтореть тому у кого запорик!И не советуется смотреть тем у кого поносик!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))