- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))

~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

^^

0

62

Флора
Страничка классная! И картинки тоже! И материться ваще нельзя в правила загляни...не оскорбляй человека в конце концов...что он те сделал? Ничего! Так что успокойся, солнце...

0

63

Я спакоена как говно,котрое плывёт по трубам!

0

64

Флора
Ти мну разозлить захотела?...Так если ти не хочешь со мной поссориться, то удоляй все последние сообщения...

0

65

Нет что ты Кирусик!!!Пусть люди посмеются.Зачем же их удалять?!Не волнуйся ты так!!!Ну матик я уберу,уберу.Но про кака оставлю!!!Смешно же,нет мат это!

Отредактировано Флора (2008-08-29 21:00:37)

0

66

Кстати Икиро мне очень понравилась фота где Ё и Зик!Смешная до упаду!Я столька смеялась...Ё в девушку переоделся...ой немогууу

0

67

Флора
Ладно...всё....а ти больше никого не обзывай....

0

68

:huh:   :O   o.O   :insane:   :x

0

69

Кира
спасибо)) ещё раз подтверждаю что ты хорошая  :yep:
Молли
слабонервные не смотрят)))

0

70

Икиро Хитигацу
хDDDDD дык ти тоже неплохой...тока по скромнее бы был...ну в том смысле...с Сирией)))

0

71

Кира
а вот этого не дождётесь))) я добрый, но не скромный...я наглый х)))

0

72

Икиро Хитигацу
Это я уже давно понила)))...но всё таки...хоть чуточку скромне))

0

73

Кира
:cool:
Икиро Хитигацу
:cool:
Классные картинки народ!

0

74

Кира
не)))

0

75

я не буду картинки выставлять...лучше ссылки ..... :crazyfun:

0

76

Икиро Хитигацу
Ню воть чё ти такой упёртый?)))...может вы всё таки без вирта обойдётесь?))

0

77

У каждего персонажа есть свой личный образ.Образ Икиро-Наглый,нескромный и извращёный парень.Многих девушек тянет именно на таких.В чём то образ Икиро прикольный!Он заставляет смеятся и вкселится.Ну я не говорю что это очень хороший образ,ну ведь это же лучше чем ботаник и зацикленный комплексный человек!!!Я решила что больше не буду делать Икиро замечания,по поводу его действий и слов.Он должен подерживать свой образ и ему это удаётс!!!За что его можно уважать.Вот мне трудно было подерживать свой образ!Я пыталась казаться строгой,гордой и злой девушкой.Но у меня это не получалось,я была доброй и хорошой.Ну а Икиро это удаётся.Так что молоток!!

(чисто по игровой теме)

0

78

Флора
спасибо, спасибо не нужно аплодисментов Х))) мне удаётся поддерживать .тот образ потому что я такой и есть...

0

79

Ну тогда и я отступаю....мне Икиро с его извращенческими манерами не мешает))..

0

80

эх ви..... :disappointed:

0

81

Сирия
Что мы?

0

82

Кира
Ничего.....

0

83

Гы.))Я тут у ся картинку откопала.))Не знаю,яой это или нет.))Но что-то похожее.Больше таких нет.

0

84

Икиро Хитигацу
А мне кажется что нет.Раньше я щитала что да,ты такой же как и тут.Но потом...после ответы на 112 вопросов,я изменила своё мнение!!!

0

85

Флора
меня по правде в реале знать нада...я в таких анкетах только самое хорошее пишу))

0

86

Стоп. до мну ток ща дошло....ПОТИМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБСУДИЛ СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ?????????????????  :angry:

0

87

Я ЩА ЭТУ ТЕМУ УДАЛЮ!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ ЗЛАЯ АДМИНКА!

0

88

Сирия
мне Гин разрешил)))

0

89

НУ , а чо вы у мну не спросили?????  :angry:

0

90

Ууу,грозная,Сирька,однако.)))

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » ~_yaoi_~(NC-17, специально для Икиро)))))))))))