- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Хойе

Класс Хойе

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Это мой класс.Тут я учу ребят перевоплощаться в различные образы.Не пугайтесь,мы меньше говорим-больше делаем!!!И в отличие от некоторых уроков,тут не скучно!!!  :D
Ну век живи-век учись!!!

Это  наш класс:
Ученики усаживаются на подушички,я стою в  середине и рассказываю.А потом называю фамилии и ученики выходят в центер.Потом они показывают на что способны....))

Отредактировано Хойе (2008-09-15 20:00:36)

0

2

Прозвенел звонок.Я вошёл в класс и встал в середину.

0

3

я тут :crazyfun:

0

4

Мисс Чертёнок
Здраствуйте.Как ваша фамилия?!

0

5

в смысле

0

6

ну щас придумаю :question:

0

7

Влетела в класс с необычайным шумом

0

8

привет сказала я

0

9

Кирусь
Прувет!Лан довате безь фамик.Содитесь красавици!!!НАчнём пахать!!!Игрвиво произнёс я.

+1

10

Короч девки,ща будем перевоплощаться.Достатачно желания,моего рукаводства и фантазии.

+1

11

Огого! Чё это с ним???
Я покосилась на учителя...

0

12

И так приступаем.

Что б превращатся в каких то существ,самое главное это-ЖЕ-ЛА-НИ-Е.
Оно у вас есть???

0

13

есть
:disappointed: :disappointed: :disappointed: :disappointed: :disappointed: :disappointed:

0

14

"не про школу так ,те нравиться наруто?"

0

15

Вошла в класс.
- Всем привет!

0

16

Миса
Прувет,устрайвайся подруха

0

17

И так,сначало мы будем просто превращатся.Но потом,вы научитесь превращатся в самого бога!!!

0

18

приветик-сказала я

0

19

Спасибо. - Вошла и куда-то села..оО

0

20

Чертёнок подойди ко мне!!!

0

21

чет сложновато я его давно не видела-позволила себе я вякнуть

0

22

а зачем?-спросила я :D

0

23

миса ти тутьЯ?

0

24

Чертёнок
Подойди ко мне,ты будешь примером классу.

0

25

знаете я очень плохой пример для подражания-сказала я

0

26

Трудно не будет,не бойся.

0

27

Чертёнок написал(а):

миса ти тутьЯ?

Конечно ))

0

28

ладно че делать надо?

0

29

Чертёнок
Стой ровно и вдыхни свободно.Да,да вот так!!!А обнял Чётрика за плечи и сказал ровным голосом:Теперь представь что ты умерла.Ты львица,ты умерла.Сконсутрируйся,привращайся!!!

0

30

да извращение прям кокое-то-подумала я

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Хойе