- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Хойе

Класс Хойе

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ну как?-спросила я

0

32

Мы будстем учится превращатся в разные образы...даже в мёртвых.А для этого я выбрал существо-львицу.

0

33

ясно

0

34

Ну превращайся!!!

0

35

щас-ответила я

0

36

ну воть вроде на что-то похоже-сказала я перевоплотивщись в что-то

0

37

Чертёнок
Хват придуриватся!!!А то я задам вам добашку,на две стр.писанины!!!

0

38

Не-а не так.
Миса
А ты сможешь это сделать>??

0

39

ладно!так лучше?-язвительно спросила я превратившись в львицу

0

40

так никого-сказала я

0

41

В класс вошёл парень и улыбнувшись сел на подушку.
-Ой! здрасте! я хоть на один то урок попал х))

+1

42

да уж ты попал- сказала я

0

43

И ещё прибавить мёртвая..))

0

44

ой щас сама сдохну-ответила я

0

45

Икиро Хитигацу
Какие люди!!!

0

46

всё я лапки откинула-сказала я

0

47

Ики сидит с круглыми глазками пытается понять чё делать надо.

0

48

ладно я сматываю спининги икиро передай учителю что я через минут 15 приду ладно?!

0

49

превращайся в дохлого льва :cool:

0

50

ну вот и я ваша дохлая львица

0

51

ясно

0

52

Наконец то Чертёнок,у тебя получилось!!!

0

53

А теперь смотри:Я превратился в монетку.Теперь ты попробуй!!!Но только,сконсутрируйся!!!!!Это самое важное!!!

0

54

спасябо-сказала я

0

55

такс сконцентрировалась-подумала я а потом звонко брякнулась на пол

0

56

ну как-спросила я

0

57

http://s44.radikal.ru/i106/0809/ee/27a51c96988b.jpg

0

58

Молодец!!!Намного лучше,видишь сконцитрация очень помогает.Не будем дальше о ней говорить.Ты выучила это.Теперь мы будем учится превращатся,без скансутриции.А с помощью увереости в себе.Так быстрее.

0

59

Прозвенел Звонок.
До Завтра!!!
Попрощался я.

0

60

На помятой подушке проступили черты Гелики.
-Фуй!-шумно выдохнула она.-Невидимой быть-как тушканчиков женить!Еще бы заставил превращаться на хомячка после радиации...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Класс Хойе