- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » класс занятий тёмных искусств (black raven или вергилий)

класс занятий тёмных искусств (black raven или вергилий)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

мда ладно смотри
щёлкнул пальцами появился дракон
а так ты можешь?

0

32

Сначала дракон,потом ещё что то,скоро это будет не урок,а созтизание "Кто больше может"Подумала девушка и расмеялась.
Красный,мне подвласен!Флоритта шёлкнула пальцами и через секунду,она воседала на огромном красном драконе.

0

33

хм те ме ши кай ри
дракон флоры исчез
видишь как всё просто
на моего не подействует это заклятье он мне принадлежит он..

ладно что ты хочешь выучить сегодня на уроке
1.ядовитый пол
2.паралич
3.остановка времени
выбирай.....

0

34

Графиня немного растроилась,ей казалось что она прогиграла в каком-то конкурсе или состизании.
1.Ядовитый пол.Чётко лроизнесла Флора.Эта тема её заинтересовала.
Похоже,на его уроках будет интереснее чем на уроках других учителей,на которых вот-вот помрёшь со скуки!Подумала она.

0

35

да флора на моих уроках будет весело
да я умею читать мысли
итак повторяй за мной ша син ту ре ди ки паулу  ша син ту ре ди ки паулу  ша син ту ре ди ки паулу
появились шипы с ядом они чуть не ранили флору как учитель их остановил
теперь ты

0

36

Да,так весело что потом вы меня нечайно убьёте!Просмеялась девушка,смерть некогда её не пугала...порой,даже привлекала.
ша син ту ре ди ки паулу  ша син ту ре ди ки паулу  ша син ту ре ди ки паулуЧётко произнесла она и вдруг появились шипы.Они полетели к горлу и голове учитиля,Флора перепугалась.Она не могла их остановить.Сжав кулаки и сконсутрировавшись она взмахнула рукой:
Вернитесь назад!Повелительно произнесла девушка и шипы уже полетели на неё.Но девушка,имея хорошую подготовку быстро подпрыгнула и перелетела над шипами.Они воткнулись в стену и упали на пол.

0

37

молодец итак у нас ещё есть время
что теперь
1.воскрешение
2.остановка времени
3.призыв тёмного ангела
выбирай

0

38

Учитель,как вы думаете,что мне больше пригодится:Воскрешение или призыв тёмного ангела?Наверно,воскрешение?

0

39

я не знаю флора при помощи воскрешения ты вызовешь скелетов из 5 сделаешь непробиваемую стену из 300 гидру
тёмный ангел когда ты его вызовешь его будут видеть только ты и я он сможет тебя оберегать предупреждать вселиться в тебя и стать ангелом смерти
выбирай

0

40

Тёмный ангел!Уверенно произнесла она.

0

41

хм ясно но эта способность занимает много сил
итак закрой глаза представь образ ангела тёмного  види по воздуху правой рукой останови руку и скажи
появись дитя тьмы и помоги хозяину своему
появился тёмный ангел около учителя
теперь ты

0

42

Девушка закрыла глаза и представила перед собой тёмного ангела.Она вела правой рукой по воздуху,буд то призывала его.
Появись дитя тьмы и помоги хозяину своему...Громким шёпотом произнесла она.Ангел появился,но он почему то,был красным..
Господи...какой то,новый ангел!Разочаровано сказала девушка.

0

43

хм это ангел правосудия он тоже силён
молодец
оох
прозвенел звонок
молодец за сегодняшний урок я ставлю тебе 5 но больше не поставлю если не будешь стараться

0

44

Что?!Я оооочень старалась!Надувшись сказала Флоритта.Но смягчившись и улыбнувшись добавила:
Всё равно,спасибо.Да завтра!Распрощалась девушка и ушла. ---------------------> Квартира Семьи Садо

0

45

Девушка зашла в класс. Она пришла на много раньше, поэтому в классе никого не было...даже учителя. Девушка села за парту и начала осматривать класс. Она была тут впервые.
Хмм...- задумалась Кира,- Что же мы тут изучать будем...
Кира встала и начала осматривать шкафы с различными магическими книгами и предметами. Её взгляд привлекло какое-то зелье без названия. Девушка стала вертеть его в руках, и даже хотела попробовать не задумываясь о последствиях. Но вскоре она опомнилась и поставила пузырёк с зельем не место. Осмотрев всё в комнате Кира села на самую заднюю парту и стала ждать учителя и учеников.

0

46

хм кто то идёт
ээх ещё один ученик
ладно начнём
открыл двери

0

47

Я влетела в класс , чуть не вышибев дверь.Мысли скакали как макаки!-Блин , опять опоздала.Что за непруха!Каждый раз опаздываю!Лад пофиг...Вот и моя парта!-Вот о чем думала Ламия когда шла к парте.

0

48

итак меня зовут Black Raven или вергилий
начнём что вы хотите познать сегодня
1.призыв ангела тёмного
2.воскрешение
3.ядовитый пол
выбирай

0

49

Давайте  № 2!-сказала девушка

0

50

ладно произнеси ша си  ну ти ра пол  ша си  ну ти ра пол  ша си  ну ти ра пол появились скелеты
теперь ты сконцентрируйся

0

51

ша си  ну ти ра пол  ша си  ну ти ра пол  ша си  ну ти ра пол появились скелеты! Ну и че?-и вдруг из под пола полезли скелеты и замерли перед девушкой.

0

52

молодец
у нас ещё осталось время наодно умение
1.тёмный ангел
2.телепортация
3.ядовитый пол
выбирай

0

53

- Ой, мама!!! - с диким криком я влетела в окно. Пока  летела, крыля за что-то зацепились и еперь с них капала кровь. Я на дрожащих ногах встала перед учителем - ЗДРАСТЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ.У меня привычка приходить под конец урока -

0

54

я тебя понял
ээ как твоё имя
моё вергилий

0

55

Прозвенел звонок.Флоритта вошла в класс.
Доброе Утро учитель!
Сегодня без опозданий!Улыбнулась про себя девушка и положила сумку на самую первую парту.

0

56

оо флора привет сегодня я постараюсь научить невозможному тебя
превращение в демона
превратился в демона
это полезная способность

0

57

флора чего же ты не робей
представь всю ненависть боль мучения страх ненависть зависть ревность в одно чувство и получится
давай у тебя получится ты сможешь....

0

58

Ммм люблю демонов!
Поправила волосы
Я готова!

0

59

давай же я жду
этот демон 1 ая ступень развития соберёшь 15 кристаллов определённого цвета
будут новая форма твоего демона
в конце урока получишь 1 кристалл

0

60

Девушка "отключилась" она вспомнила родитлелей...мужа...она вспомнила всё,в её душе возрадилась  ненависть, зависть, ревность, все чуства мира.Они слились в одно целое и сначала голова,потом руки и т.д. стало как у демона.Флоры уже нет.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » класс занятий тёмных искусств (black raven или вергилий)