- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » парк Атлантида

парк Атлантида

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ха ха  бесполезно
проклятье закат скоро
ладно хаос контроль
время остановилось

хм до встречи
исчез

0

32

Я вышла из-за дерева... - Как вы думаете, у него поехало, или он просто злой был? - всё время я наблюдала за их действиями...

0

33

Злой....
Сквозь зубы сказала девушка
Он сбежал с поля битвы!
Сирька внезапно захохотала

0

34

-Нет,у него поехало из-за злости, - зло бросила Гелика, почесывая у Джулии между ноздрей. - Не любит проигрывать. И силы черпает по-настоящему темные. Они как наркотики: получил кайф пять-шесть раз, а потом надо жизнью расплачиваться... Конец близко же. И вообще,страна должна знать своих уродов!
В руке у девушки появилась рыба, которую та скормила драконихе.

0

35

хм я восстановился продолжим гарпун хаоса
цепь в виде гарпуна полетела прямо в сирию
молнии тысячей
молнии начали бить о  цепь тем самым заряжая её
что теперь?

0

36

Девушка увидела гарпун
ну вот и все
Мелькнула мысль Хотя....
Сирька представила перед собой сплошную непроницаемую стену. Гарпун звякнул об неё и упал
И это все?

0

37

хм  ты не так проста как кажешься переходи на сторону зла
там тебя будут ценить как следует боги хотят заполучить всё что принадлежит людям и животным они не имеют прво они поступили также плохо с эсперами созданиями богов
вот один у меня есть адраммелех появись
появился эспер

0

38

Непоняла......Что ты сказал? На сторону зла?
Девушка непонимающе уставилась на него. В глазах начало мутнеть и она присела на камень, которым была вымощена дорожка.
Ой.....
Мелькнула последняя мысль. Девушке стало все безразлично, ей хотелось одного....лечь...и не двигаться...
Когда стало совесем плохо, Сирия свалилась в обморок

0

39

В мнгновение над ней вырос купол святого растения Нейр, который защитил её от магического воздействия. А я молилась про себя, чтобы с Сирией ничего не произошло...

0

40

-Эх,дедок! - гневно выкрикнула Гелика, проникнув под щит и скловшись над Сирией. Девушка присела над ней на корточки. Потрогала пульс. - Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать!
Гелика щелкнула пальцами, из под земли вылезли коренья, опутав Верлигия. И сработали как катапульта: учитель исчез.
-Ну что ж, по-крайней мере на пять минут мы от него освободились, - пробормотала девушка. И добавила. - И нафиг тебе переходить на темную сторону. Ты, Сирия, итак уже вся опутана тьмой, как муха паутиной...

0

41

Девушка валялась на земле в обмороке.
Она слышала все что говорят вокруг, но не могла пошевилиться и сказать что то, только мысли
Ааа, тут кто нибудь мысли читать умеет? если да. то спасиииииитеееееее

0

42

ах ты уходи прочь ладно  адраммелех унеси её отсюда последняя молния

молнии уничтожили корни везде  и унесли ураганом Гелику
хм на день мы от неё избавились
вылил воду на сирию чтобы она проснулась
вставай

0

43

Сирька глупо улыбаясь приоткрыла глаз.
А че это было то?
Потом увидев Верлигия снова помрачнела

0

44

хм я не вергилий в этом облике я Демон в ночи
а вергилий человек у меня  ещ1 1 час пока солнце не взошло а потом я вновь перевоплощусь в вергилия
ну так как ты идёшь к нам на сторону нашу?
сказал протянув руку для пожатия

0

45

В каком смысле?
Девушка своими большими глазами посмотрела на него
На какую сторону?

0

46

Сторону зла там тебя хорошо будут ценить и относиться
ну разве это сила у тебя без обид если б у меня была миссия убить тебя ты бы умерла давно
ну так что перейдёшь к нам? там тебе дадут больше силы

0

47

Я....Я не знаю....
Лежа на земле, девушка попыталась невинно пожать плечами
Просто....что будет злу, если я туда перейду? А?

0

48

видишь ли мы не зло фактически просто мы хотим установить новые законы на земле 500 лет назад нас забыли но мы выжили!!!!!!!!
и теперь они те кто про нас забыли будут нам поклоняться

0

49

А я причем? Про меня вродже бы еще никто не забывал, и тем более 500 лет назад меня еще даже в планах не было!
Сирька встала не подавая ему руку
И вообще, мне кажется, что это демон со мной говорит а не Верлигий.....
девушка отряхнулась
Кстати, я подумаю....

0

50

вот именно я демон ночью а днём человек
запомни это да и подумай пожалуйста

ладно мне пора я пошёл
испарился в тумане

Отредактировано Black Raven (2008-12-03 18:24:04)

0

51

Девушка бросила недовольный взгляд, на точку в пространстве, в которой раньше стоял  демон
Ну вот....хотя бы отмазалась.....
Сирия повернулась спиной к изумленной Арвэн и отправилась к себе в комнату

0

52

Я покачала головой. Вот так всегда, Сирия она такая и есть... Я принялась оглядываться, - Гелька, ты где? Отзовись! -

0

53

Офф: Блэк Рэйвен, как ты мог уничнотижить корни, если ты улетел,а? Не выходи на рамки ситуаций!Плиз!И избався от мании величия!

0

54

- Дурдом! Я ушла.... -
Я стряхнула с рукава попавшую земляную пыль, собрала волосы в хвост
- ну усё пожалуй - я удалилась в неизвестном направлении

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » парк Атлантида