1. Ник - Икиро Хитигацу
2. Раса -демон-дракон
3. Возраст -17 лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) -Ученик, 1-ый год старшего курса
5. Внешность (минимум 2 строки) - Серые волосы, жёлтые глаза, нормальный рост, спортивное телосложение, на руках татуировки в виде синего пламя, на груди печать, запечатывающая на какое-то время силу демона.
6. Характер (минимум 1 строка) - Белый и пушистый с ехидной улыбкой. Очень дружелюбный и нахальный зануда. Не сдерживает свои эмоции, чуть, что мат перемат. Не любит тех, кто лучше его.
7. Общее описание (минимум 1 строка) -зануда он и в Африке зануд.
8. БИО (пишем подробненько) -Тёмный дремучий лес. Вдалике послышался тревожный крик птиц. Посреди этого неприятного леса очнулся мальчик. Он ни чего не помнил о себе кроме как своего имени, Икиро Хитигацу и своего возраста, 12,5. Он встал и пошёл из леса прочь... с собой у него было большой двуручный меч, клинок. Спустя полгода его забирают в Чёрную Школу, на обучение. У него обнаружились задатки тёмного мага.
9. Всегда с собой -большой двуручный меч, клинок на всякий случай, взрывные печати, уйма дымовых шашек с едким газом.
10. Способности (не больше 3-х) - Превращается в демона- дракона повелителя огня, естественно владеет магией огня, телепортацыя.
11. Какой статус хотите? - …маньяк убийца…
12. Аватар нужен или есть? -есть...
13. Связь с вами ася: 399272228, мыло: Sas-UKE@li.ru.. Вроде всё!

Ты, чудо в перьях! Какой золотой демон-дракон? Приехали... Ты ж в синего превращяешся и к тому же ты человеком(или кем там...) становишься, али нет? И почему у тебя дракон повелитель огня, а ты естественно владеешь магией воздуха? Короче исправляй... и орфографию с пунктуацией проверь в ворде... Ичимару Гин
я б тебя послал куда подальше! но боюсь меня тут забанят за такое! и вообще, Я ДУМАЕШЬ ЧИТАЮ ЧТО ПИШУ!!!!! Икиро Хитигацу

В ворде проверь, умник! А так, принят. Ичимару Гин

принят гл.админ Сирия За такое? если пошлешь, я тя сама лично удалю. Админов оскорблять нельзя

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-06-15 22:02:11)