791. Ник –Гелика
2. Раса - Человек
3. Возраст – 17 лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) –Ученица старшего курса
5. Внешность (минимум 2 строки) – темные длинные прямые волосы, удивительной глубины черные глаза, маленький нос, длинные ресницы, раскосые, восточного вида глаза, тонкие брови, прекрасная фигура, длинный стройные ноги, длинные аккуратные ногти, мягкая и чистая кожа.
6. Характер (минимум 1 строка) –целеустремленная, жесткая, но одновременно мягкая, гордая, волевая. Желательно не вставать у меня на пути,а то всю оставшуюся жизнь тебе придется есть суп из бачка унитаза.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - с виду я обаятельная, ничего плохо во не предвещающая девушка. Но внешность обманчива. Легко добиваюсь своей цели, не терплю предателей, лжецов темного мира. Легко применяю свои способности, но во мне задатки интуитивной магии, которую я не в силах контролировать. Так что не стоить меня злить, если не хотите стать поджаренным обедом моему дракону.(Жарю я,она ест). Но в основном со мной легко находить общий язык. Очень люблю коллекционировать разные боевые орудия. У меня имеется весьма богатый арсенал из оружий(Копья,мечи,сабли,дротики,шпаги,арбалеты,ядовитые стрелы,шесты,метательные кинжалы и т.д). В любой момент могу призвать их себе на помощь. Во всем этом оружии заключена собственная магия. Например,у меня есть Сабля Тигриного Укуса.Она не ранит,но выгрызает куски плоти,и в большинстве случаев враг теряет много крови. Доспехи не признаю.
8. БИО (пишем подробненько) – Росла без отца в Темном королевстве Dark Rasiel. Мать очень переживала,ведь она его безумно любила.Она была Хранительницей Света,Ангелом.А оттец-Капитаном Тьмы.Они познакомились на поле боя,когда была Война Света и Мрака.Мама(ее звали Аделина),поднялась в воздух,чтобы атаковать армию противника.Но тут она увидела ЕГО.Статный,красивый,храбрый,он выступал в первых рядах.Он тоже увидел Аделину и...Ну ясно,типа Лафф с ферст взгляда.Они предали свои стороны и ушли.Небо приняло их.Потом родилась я.Во мне сочетается и Свет и Тьма.До сих пор я умею легко менять цвет волос и глаз.Родителя меня очень любили.Но на отца донес какой-то "светлый" подонок,и его убили...Вот так вот....И в 10 лет мама отдала меня с Школу.
9. Всегда с собой – Кольцо Судьбы, Свиток Стихий и моё обаяние.
10. Способности (не больше 3-х) – Магия Воды и Земли, магия молний(электричество тоже в себя эта магия включает) и магия Света.
11. Какой статус хотите? –.=.=.=
12. Аватар нужен или есть? – Есть.
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) – 447399764 ася.
P.S. если кому интересно.
1)Моего дракона зовут Джулия. Она девочка, но дракон не обычный. Она-редкий водный дракон. Не терпит огня,живет в воде и выдыхает раскаленные струи воды или пара. Тоже обладает магическими навыками,но начальными: левитация и пространственное перемещение-телепортация. Очень умный и талантливый дракон. Не раз спасала мне жизнь.
2)Объясняю,что такое Кольцо Судьбы и Свиток Стихий. Эти вещи достались мне от прадеда.
Кольцо Судьбы-артефакт,всего их существует два. Его особенность в том, что если нуждаешься в чем то больше всего, искренне, то получаешь от него некоторое прибавление в силе, которое нередко помогает. Его я испытывала один раз. С тех пор не рискую. Также Кольцо образует вокруг своего хозяина защитное поле,которое невозможно пробить...С виду оно выглядит как маленькое золотое колечно,с ободком из мелких бриллиантов.
Свиток Стихий: в нем записаны главные приемы всех четырех стихий, но увидеть ты сможешь лишь приёмы твоей стихии и только нужные в данный момент. Как вы видите, в магическом мире ничего не происходит просто так. Кольцо Судьбы отнимает у владельца год жизни за девятое использование, и десять лет за десятое,а Свиток Стихий обязан лежать в специальном футляре,сделаном из кожи Линейской Гидры и клыков Цербера. Так же на футляре обязан присутствовать большой изумруд,закаленный в пламени Тартара. Иначе от хозяина останутся одни шнурки на память в буквальном смысле. Но в последнее время я научилась всем хитростям Свитка Стихий,поэтому могу легко обзавестись новой магией.
3)Стихийное фехтование-штука тяжелая. Она включает в себя боевые искусства,но с магией. Магией Воды,Воздуха,Огня и Земли-тихий. Я настоящий профи своего дела. Но и в обычном сражении я отнюдь не дилетант. Но получается овладеть Стихийным фехтованием не всем. Так что лучше меня не злить.
4)Цвет волос могу менять до сих пор.
1)Вот картинка Джулии.2)Я в шесть лет 3)Я в первый год учебы в Школе. 4)Мама и папа
Прекрасно! Принята. Ичимару Гин
Отредактировано Gelika (2008-06-20 18:03:47)