- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.

Запретный лес.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Только смельчаки могут рискнуть зайти сюда...

0

2

-дерёмся просто так! лады?-телепортировал мечь, воткнул его в землюи облакатился на него.

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-07-19 13:34:48)

0

3

-Как скажеш!-сказал Гин выходя из за дерева.
В руках он вертел меч. В глазах горел огонь азарта.

0

4

-кто первый начинает? а давай играть в салки, только салить мечём?!- глаза у Ики загорелись.

0

5

Гин вертанул меч в руке и принял стойку.
-Ни когда не любил играть в салки... я слишком быстро салил... Нападай!

0

6

Ики произвольно махнул мечём.
-А я не умею салить....

0

7

-Хоо...-протянул Гин и улыбнулся.
Взору Икиро предоставились 32 замечательных зуба. В данный момент клыки были выдвинуты.
-Ну тогда...
За спиной Ики роявился Ичимару.
-Будем играть в игру под нозваним "Ты труп"!
И парень нанёс удар.

0

8

Ики поставил блок и от талкнул его мечём.
-А эта игра мне больше нравиться!- он улытбнулся.

0

9

-Ну тогда насладимся ею!
Ичимару метнулся к Икиро и когда до него оставалось всего ничего, нырнул вниз и нанёс рубящий удар по ногам.

0

10

-Ай, твою мать! неожиданно!)))
Он успел телепортироваться, но Гин всётаки его задел....

0

11

-Мр...-промурлыкал от удовольствия Гин,-не теряй бдительность, Ню-чан...
В следующюю секунду Ичимару пропал из поля зрения...

0

12

-Ну и куда ты делся?!
Воткнул мечь в землю и облакатился не него.

0

13

-Не теряй бдительности!
За спиной Икиро появился Гин и пока противник только думал Ичимару нанёс колющий удар в облость сердца.

0

14

-Клас! что я теперь без сердца делать буду? кстати это больно...кхе!!!
У него кровь изо рта пошла.
Извернулся и ударил режущим ударом по рёбрам ближе к солнечному сплетению. пробил рёбра, но застрял в позваночьнике.
ВОТ ЧЁРТ!!!

0

15

Гин зашипел по змеиному и отскочил от меча как сайгак, он зажал одной рукой рану. В глазах загорелась какая то звериная ненависть.
-Шкарно...
Ичимару улыбнулся и провёл языкам по клыкам, сразу же почувствовал вкус крови.
-Я так думаю... Ню-чан... что у нас получится сыграть в игру 2 трупа...
Не смотря на то что в глазах темнело, парень довольно быстро очутился радом с Икиро и полоснув его мечём по руке, оставив глубокую рану, отпрыгнул.

0

16

-Бяка!
Ики сиганул и резанул плечё Гину, так что кровь хлыстала.
-ну всё пошли на вонючие озеро, купаться будем х)))

0

17

Ичимару высунул язык и поморщился то ли от неприятных воспоминаний связанных с этим озером, то ли от боли.
-Ладно, пошли на гипер вонючее жёлтое озеро исцеления... блин, сидеть придётся долго...
Гин присобачил себе крылья и направился туда....

0

18

-Эй,стоять,мечи вверх!-в лесу появилась Гелика.Увидев улетающего Гина,она сказала:
-Опять не успела.Блин,мне тож может мечом помахать хочется!-крикнула она вслед.-Ладно,пойду искать Киру. И телепортировала.

0

19

Гелика постой!!!Ох не успела....тоже очень хотелось задать урок настоящего боя.Ну что ж надеюсь ещё успею.Всё в переди....-телепортиловалась-

0

20

Уже вечером Гелика вновь околачивалась в лесу.Она села под дерево,достала меч и начала его полировать,напевая себе под нос какую-то песню...

0

21

Шарится по запретному лесу поздно вечером,в поисках магических растений,моё любимое занятие.И вот сейчас я наткнулась на Гелику мурлыкающую себе что-то под нос.Ну она -то должна знать!"Ты не знаешь,здесь лунный цвет растёт?" - спросила я у неё,внезапно выходя из-за дерева...

0

22

Ху значит я смельчак,раз сюдЫ защёл.  :glasses:

0

23

и ВЫ тоже!!!  8-)

0

24

Неожиданно я появилась перед Арвэн: "Именно тут не растёт"- задумчиво сказала я: "Но если пройти несколько метров вон там"- я показала пальцем на куст: " Под ним точно есть"

0

25

Я подпрыгнула на месте от неожиданности.
-Спасибо-промялила я Кире и пошла за лунным цветом.
Через пару минут я уже сидела рядом с Геликой и разглядавала беленькие цветочки,которые светились в темноте...

0

26

Гелика открыла глаза и посмотрела на друзей.А потом на цветы.И на свой меч.Который тоже начал светиться.Гелика обрадовано закричала.

0

27

-че орем?-я пояился рядом с девчонками.

0

28

Я спокойно подошла к девочкам, посмотрела на цветы, на мечь, потом на них как на больных, и начала смеяться как сумашедшая!

0

29

-Эти цветы закаляют оружие!-сказала Гелика.-Оно становится неуязвимым.А еще-эти цветы разжигают пламя в угасших драконах!

0

30

Все перестали орать и смеяться и наступила гробовая тишина, тогда я спросила у Гелики: "А хачем тебе эти цветы?"

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.