- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.

Запретный лес.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Гелика пожала плечами.
-Мне-низачем.Но моему мечу-надо.Он уже два месяца голодный,-сказала она и снова стала его полировать.

0

32

"Голодный?"- переспросила я у сестры: "Видно её уже лечить пора"- подумала я и покасилась на сестру. Та сидела с видом лопушка и полировала свой меч.

0

33

-Это-особый меч,-с важным видом сказала девушка.-Хотя бы раз в месяц его надо окроплять кровью.А то он становится хилым и ломким...

0

34

"Как хорошо, что у меня просто обычный мечь"- радостно сказала я: "Тока нужно заклинание читать раз в неделю, чтоб он волшебным становился, а это очень легко"- сказала я достав свой красивый, отполированный до блеска мечь.

0

35

Я покосилась на Гелику-и давно ты его кровью не поливала?- :huh:

0

36

-Я же говорю-два месяца,-передернула плечами девушка.

0

37

Я хмыкнула...Раз все такие дёрганые последнее время
-"Дарю"-сказала я Гелике и положила узор из цветов на лезвие её меча. Вспыхнув они исчезли,а на их месте появился узор на лезвии,он светился в темноте.Теперь этим мечом можно создавать магический щит. Я достала свой кинжал - на нем был похожий узор,тонкое лезвие светилось голубоватым светом...

0

38

-Спасибо,-прошептала Гелика,зачарованно глядя на свой меч.-С меня причитается...

0

39

-"Да не за что.Ведь это ещё что - смотри..."-
Я подошла к сухому дереву и вонзила кинжал в ствол. Дерево незамедлительно начало покрываться листьями и цветами а на том месте,куда я втыкала кинжал осталась лишь светящаяся полосочка...

0

40

Сирия телепортировала сюда. Девушка села под дерево и начала играть....с водой конечно. Она наколдовала коньяк и начала пить...Надеюсь преподы сюда не прийдут... подумала девушка

0

41

-Пространственный портал природы?-с уважением хмыкнула Гелика,покосившись на Арвэн.Увидев Сирию,она щелкнула пальцами,и коньяк в бутылке превратился в лед.-Нам завтра еще контрошка!Тебе светлая головка понадобится.

0

42

-"И мне налей"- попросила я Сирию выглядывая из-за дерева.Непомешает дунуть коньячка...

0

43

-Ой блин заморозила,ладно обойдусь..-я снова уселась рядом с Геликой...

0

44

-Эх,блин,-Гелика облокотилась головой об ствол и мечтательно прикрыла глаза.

0

45

-"О чём мечтаешь?"- спросила я Гелику

0

46

-Да так,ни о чем,-загадочно сказала Гелика.

0

47

Ну вот опять... ну хоть вино попить можно? Сказала девушка

0

48

-Валяй,-согласилась Гелика.В руках у нее появился бокал с фруктовым коктейлем...

0

49

-А почему этот лес запретным назвали?Здесь же шастают все кому не лень..-спросила я от нечего делать у Гелики..

0

50

-Спроси чё полегче,сказала Гелика.-Например о вочсьмом законе Галпоготта или о сотворении Вселенной...

0

51

-"Полегче?Сможешь вспомнить хоть один закон по физике?Я все начисто забыла."-
Я встала и превратилась в кошку-это единствееный зверь в которого я могла превращаться без последствий.

0

52

-Диффузия-это проникновение веществ одного газа или жидкости между частицами другого.У некоторых видов это занимает долгое время,-отрапортировала Гелика.Откуда-то появилась кисточка с темно-фиолетовым лаком и начала летать,крася девушке ногти на руках...

0

53

Белая кошка,то биш я, полезла вверх по дереву, а затем человеческим голосом сообщила Гелике какой вид открывается сверху на всех.Гелика почему-то схватилась за голову,а я поспешила её успокоить
-"Не бойся,с твоими залысинами всё в порядке"-
В обличии кошки я начинала наглеть...

0

54

-Милая,с какими залыстнами?-удивылась Гелика.-Я пушиста,как колено!И вообще,это мой дивиз:поздно чесать в затылке,когда голова уже лежит у тебя на коленях!

0

55

-И к чему это мы приплели?Так,тут на ветке кто-то сумку оставил,скидывать?...Только учти,она упадёт прямо тебе на голову-
Я принялась разглядывать синюю сумку,покоящуюсю в заброшенном птичьем гнезде..

0

56

-Не надо!Это точно не девчачья!Потом еще влетит.А я сегодня не в теме!-испуганно прошептала Гелика.

0

57

-Ты чё боишься?Наверно и правда лучше не трогать.Думаешь её тут специально оставили?-спросила я спрыгивая с дерева.Зрелище было довольно странное - Гелика разговаривает с большой белой кошкой..

0

58

-Мысли-это утопленники памяти,-неожиданно сказала Гелика.

0

59

-А подзеркаливать,этих самых утопленников умеешь?- спросила у Гелики кошка усевшись у её коленей...

0

60

-Умею.Подзеркаливание-это моё.Только главное чтоб блока не было.А то у того,кто его поставит,будет жутко болетьголова.-зевнула девушка.

Ты Таньку читаешь?))

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.