- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.

Запретный лес.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Я облизнулась и вытянулась на траве....

Точнее читала.))

0

62

-Только на мою шею не смотри,-попросила Гелика.-А то оборотни-кошки склонны к вампиризму.

Кстати,как те такая картинка?)Узнаешь?))

0

63

А тоб не узнать!!!Где ты нашла?

0

64

Не помню!))

0

65

А ты припомни!

0

66

У меня много сайтов.Где я беру.Последняя картинка(твоя),кстати лучше.Увеличь и поставь на аватар.))

0

67

Увеличивать не буду,а на аватара поставлю,только мож лучше другую?Из этих например?

0

68

ЗырЬ!Во какая!

0

69

У меня такая же только поменьше

0

70

Так какую?

0

71

Прикинь,он не хочет мне менять!!!Уж на 20 раз перепробовала изменить авика

0

72

А ты увеличь мою.)

0

73

Зачем?

0

74

Он будет большой и красивый.Ну нажми на мою картинку,что я тебе дала.

0

75

Здоооорово! :)

0

76

Арвэн написал(а):

Здоооорово!

Ты про размер...  ^^

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Леса - » Запретный лес.