- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Деревня Молний

Деревня Молний

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Единственая темная деревня на тысячи миль вокруг, кишащая вампирами,хмырями,оборотнями и прочью нечистью...Прекрасное место для тренировок! Наглядных пособий много...

0

2

оу ясно

+1

3

Я телепортировалась в деревню. "Ха тут никого нет, знчит начну искать!"- я взяла мечь и пошла бродить по деревне, тут из-за кустов выскочил оборотень и накинулся на меня. Я начала с ним драться...но он кажеться одолевал, после 10 минут я победила и села под деревом отдохнуть...

0

4

"Кииира,помоги!" - кричала я только усевшейся поудобней Кире.За мной гнались парочка хмырей и вампир.Этим ребятам я явно не понравилась.С хмырями бы я справилась,но вот вампир...

0

5

Вампира я биру на себя!!!!-закричал Ямакаси и одним ударом ноги отсёк вампиру бошку-В следуший раз будь поосторожней Арвэн!!  ;)  -Ямакаси помигнул и телепортировался вместе с трупом вампира-

0

6

"Ты конечно молодец и всё такое,но упустил одну важную деталь - этот вампир на солнечный свет не реагировал,а значит нам прийдётся плохо"- выпалила я на одном дыхании расшвыряв магией хмырей.Вампир начал ползать по земле в поисках отрубленной головы."Ох уж эти вампиры,вот напьются крови друг друга,и мучайся с ними потом"-подумалось мне..

0

7

телепортировалась в деревню и увидела Арвэн убегающию от тела вампира Ох ты мой беднинький!!!Испугался этой девушки?!Ну не волнуйся я не дам тебя в обиду!!!Пойдём со мной сладинкий!!! сказала я обращаясь к вампиру Арвэн  я возьму этого милого мальчика с собой,а то мне так скучно.А тут игрушка нашлась!!!Да ещё живая!!! сказала я и телепортировалась вместе с вампиром

0

8

тут рядом с Кирой возник я.весь в крови и с обугленными волосами и устало упал на землю.
-хрен я еще с гоблинами и мертвяками в зделки вступать буду!!!-в сердцах воскликнул я переварачиваясь на спину...

0

9

Намного в шоке я накланилась над Коуэном, взяла его заруку и сказала: "Держись, ща телепортирую на озеро исцеления"- и тут вокруг нас всё засияло и мы телепортировались.

0

10

-Ой мамочки,погулять вышла называется-выдохнула я...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Деревня Молний