Сдесь не обитает не одна живая душа...это лес мёртвых....
Чёрный лес
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-30 19:51:24
Жутко...аж мурашки по телу.
Отредактировано Флора (2008-07-30 19:51:46)
Поделиться32008-08-03 15:56:21
Ага...непонятно вообще как здесь деревья до сих пор растут.Тут же мёртвая энергетика.
Поделиться42008-08-04 16:58:47
Да,тут энэргия жуткого страха,смерти и зла.
Поделиться52008-08-08 16:08:16
Непонятно вообще,почему это до сих пор лесом зовётся.
Поделиться62008-09-10 10:34:28
а мне нравиться очень хороший лес
Поделиться72009-03-19 21:44:08
Масане вошла в лес.Немного побродя по нему,она наконец выбрала место для медитации.Конечно,лес где обетуют Мёртвые,не очень нормальное место для медитации.Но,тут хотя-бы тихо.Да и девушка была не суеверна,поэтому не верила в обитание в этом лесу Мёртвых.Девушка закрыла глаза и сосредоточилась.Без вмешательства сил и опасности,превращаться просто-так было очень трудно,ведь она не так хорошо владела Клинком.На превращение потребовалось 10 минут,наконец Масане превратилась.Затем она села на травку-муравку и сосредоточилась.Девушка сложила руки и попыталась собрать всю энергию и направить её к рукам,что-бы магия вышла за предела духовного тела.Вдруг,позади раздался шорох.От неожиданности,Масане подскачила и обернулась.Но,никого позади небыло.Тогда она сного закрыла глаза и продолжила медитацию.
У-у-у-! - раздалось вдруг.
Девушка опять подскачила и открыла глаза.И опять никого небыло.
Неужели,Кира была прова,когда говорила что тут обитают Мёртвые? - дрожа думала Масане.
Но,в любом случае они ничего не должны мне сделать! - пыталась она себя успокоить.
Поделиться82009-03-20 21:37:43
Рядом с Масане появилась Гелика. Беспечно сев под дерево и закинув ногу на ногу, она принялась читать тонкую книгу. Толкнув Масане локтем в бок и, получив порцию ругательств в свой адрес, она спросила:
-Че трясешься, как тушканчик перед норкой, когда он вернулся раньше из командировки? - спросила Гелика, зевнув.
Поделиться92009-03-20 22:12:24
Да так,вспомнила легенду. - вздохнула Масане.А про себя подумала:
Слава богу,что это Гелика!
Наконец,сердце перестало сильно и часто биться.Девушка успокоилась и продолжила медитацию.С каждой минутой становилось всё лучше и лучше, Масане стала чуствовать полное спакойствее и полный контроль над своими духовными силами. Девушка сложила руки и сосредоточилась.Энергия потихоньку стала "вылазить" из её ладонь.Вдруг девушке показалось,что в её ладонях лежить мягкий резиновых пузырь,из которого можно лепить фигуры.Масане стала лепить из него шарик,сначало не получалось.Но,потом получилось.Девушка открыла глаза.Она была довольна результатом.Приказав (шар был частью её энергии,тоесть частью её самой) шару исчезнуть,Масане решила устроить переменку и села рядом с подругой.
О,читаешь.Что за книга? - приветливо спросила она.
Поделиться102009-03-20 22:21:03
-А,телескопическая диссоциация электролитов, отщепляющих катионы от анионов в водных растворах, - отмахнулась Гелика.И внезапно сказала. - А это не я выла, ты в курсе?
Поделиться112009-03-21 11:01:54
-Привет, слышали как Лиза воет??? -
Арвэн вышла из-за дерева и начала обламывать кору с дерева. Из леса снова раздалось протяжное:"У-у-уу".
- Кстати, Гелька, ты тогда так быстро смылась, как будто подозреваемый с места преступления -
Поделиться122009-03-22 10:56:05
-Откуда смылась? Откуда бы я не смывалась, я всегда оставляю двойника. Считай,это она смылась, - Гелика пожала плечами и легла на живот. Сегодня было необыкновенно жарко. Можно было позволить себе расслабиться.
-И вообще, идите, кто-нибудь проверьте, может это кто-то на диктофон записал, как Масане в душе воет?
Поделиться132009-03-22 12:21:58
-Да? А мо-моему, это всё-таки Лиза. Этоу мертвячку я ни с кем не с путаю после того случая. Ладно, проехали - Арвэн продолжала обдирать кору с чёрного дерева.
- Гелька, зачем тебе эта химия? Я вечно путаю какие частицы положительно заряженные, а какие отрицательные. И потом ещё эти стрелочки рисовать где газ выделился, а где осадок остался -
Поделиться142009-03-22 18:32:51
-А я это прекрасно понимаю, - пожала плечами Гелика. - И мне нравится. Как делать сонный газ, отравляющий, яд, снотворное. Приворотное зелье, - девушка подмигнула. - Нужно только знать пропорции и реакцию одного вещества на другое.
Кусты живой изгороди зашевелились. Масане пискнула. Арвен спокойно вскинула голову. Гелика тупо посмотрела на кусты и зевнула.
Поделиться152009-03-22 22:59:44
Кусты перестали шевелиться.Масане успокоилась и тут до неё дошли слова Гелики.Масане вскочила и гневно крикнула:
Это кто-это в душе воит?!
Ты. - ответила девушка и вместе с Арвэн зассмеялась.
Тут в голову Масане пришла идея,она улыбнулась и сказала:
Ах так?Тогда,получай! - Масане подняла руки и направила в сторону Гелики,из её рук потекли красные капельки.Они падали на кожу и волосы Гелики,вдруг кожа девушки стала...розового цвета,а волосы синего.Масане и Арвэн засмеялись.Когда их смех стих,девушки услышали что кто-то смеётся.Но это были не они...смех раздавался из тех самых кустов!
Поделиться162009-03-23 06:56:57
- Вечеринка всё веселее и веселее!! Ну, кто первый туда пойдёт посмотреть что там?Мммм?...- Кусты опасно затрещали. Послышалось сипение и хрип. Арвэн зевнула - Сегодня часом не полнолуние?-
Поделиться172009-03-24 17:44:42
-Нет, полнолуние завтра, - Гелика с интересом расматривала себя. - У, мне такой ядовито-розовый не идет. А волосы-ничего так. Масане, тебе надо идти на стилиста-извращенца.
Гелика встала и шагнула в шевелящиеся кусты. Через секунду оттуда с воплем выскочил человек, обмотанй в грязную рваную одежду.
-Эй, куда? А афтограф? - Гелика высунулась из листьев, вытвинув глазные зубы.
Поделиться182009-04-01 11:00:48
Арвэн хихикнула - Зачем тебе его автограф? Он всё равно без правой руки... -
Масане сидела, вытаращив глаза и беззвучно открывая и закрывая рот. Арвэн тихонько подтолкнула её локтем - Эй, ты как? Живая?-
Поделиться192009-04-01 19:25:14
Кира проходила мимо, после очередной практики на мертвецах, и, услышав голоса, она забралась в кусты и стала следить за происходящем на поляне. Немного-немало, но прошло уже более часа и ей наскучило просто так сидеть. Она начала издавай устрашающие звуки и шевелить кустами, еле сдерживая смех. Но, когда Гелика решила проверить, кто же там в кустах, Кира быстро превратилась в парня. Он был красив, с каштановыми волосами, большими красными глазами, в средневековой и почему-то повраной одежде и.. с клыками. Парень отряхнулся, косо посмотрел на Арвен и провёл правой рукой по волосам, как бы демонстрируя, что она всё же есть.
Здравствуйте, милые девушки.- он поклонился и улыбнулся, пряча клыки, - у вас тут мой слуга не пробегал?
Кира не знала, откуда она это всё взяла и что это за слуга, но ей поснавилось быть вампиром и разоблачаться совсем не хотелось.
Хмм.. а что, совсем не плохо..- усмехнулась про себя Кира.
Поделиться202009-04-01 20:17:44
-Нет, не пробегал. А если бы пробегал, то тут бы уже лежал Карлсон с оторванным пропеллером, - Гелика снова развалилась под деревом. - И вообще, Кира, если ты хочешь превратиться в парня, то хотя бы...э-э-э...формы убирай.
Поделиться212009-04-01 20:54:07
Парень усмехнулся и окинул себя взглядом.
А может я трансвестит?..- неожиданно для себя болтнула Кира, -в наше время всякое бывает..и ещё.. никакая я не Кира..
Поделиться222009-04-02 13:04:50
Арвэн фыркнула - вампир, а вампир, а тебе солнышко голову не печёт? А серебрянный браслет на руке не давит?-
Кира похоже даже не собиралась смущатья, а решила идти напролом...
Поделиться232009-04-02 16:03:19
Очаровательно улыбнулся, посмотрел на Арвэн.
Не беспокойся..Мои предки выроботали имунитет к солнечному свету,- посмотрел на браслет на руке,- а это особая смесь металов, напоминяющая серебро..Повернул голову и очаровательно улыбнулся Арвен.
Мои предки уже давно выроботали имунетет к солнечному свету, так что все эти басни про его боязнь- сплошной бред.., - посмотрел на браслет, -это не серебро, а особый сплав металов..Хочешь, убедись сама..,- протянул бледно-белую руку девушке, на которой был браслет, подождал так секунд пять и быстро спрятал её в карман..
Поделиться242009-04-03 14:49:57
-Да,и как же вас, homo saniens, звать? - Гелика хитро наклонила голову и сузила глаза. - Что-то я раньше тебя не видела.
Рядом раздалось шуршание: Арвен примостилась сбоку.
Поделиться252009-04-04 20:02:12
Парень прокашлился для виду, сделал паузу, будто бы специально, но Кира в этот момент выбирала имя.
Даньэль..нет, не пойдёт..может..может Кронэго?..ээ.. как-то сильно глупо..- девушка делала тщетные попытки выбрать имя и, заметив напряжение окружающих, она с перепуга выдала:
Амикус-дэ-Ланчетти,- обворожительно улыбнулся,- можно просто, Мика,- чуть задумался и тут же спросил,- а вас?..
Поделиться262009-04-05 19:29:11
-А че меня звать,я сама приду, когда не надо, - Гелика пожала плечами. - А это, - она кивнула на Арвэн. - Ломако-пивако-лесако. Можно просто-Арвен.
Арвен пнула меня, мило улыбаясь.
Поделиться272009-04-10 12:28:09
А это неизвестное науке существо мы зовём Геликой.- Арвэн продолжала мило улыбаться
- А у тебя имя, как у гнома, автора учебника по истории, ты знаешь? -