- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Ну что здесь можно сказать? Просто берег моря...
http://s40.radikal.ru/i090/0807/fc/fa4e6b02b035.jpg

0

2

Красиво.

0

3

Красиво до ужасика   :D

Отредактировано Флора (2008-08-01 17:17:10)

0

4

О как мило!!!Мило прило берег меня плинило....  :whistle:

+1

5

и заплинило и утапило... :whistle:

0

6

На берег пришёл Ичимару. Он прыгнул на камень, выпирающий из воды и стал смотреть в даль. Туда где небо сливается с водой. Холодный ветер теребил волосы и всё время стремился сорвать с камня и бросить в воду.
Не дождёшся...-подумал он и закрыл глаза.-Как же я устал...

0

7

Тут рядом раздался цокот,приглушенный песком.К камню подъхала Гелика.Заметив Ичимару,она резво спрыгнула с коня,похлопала его по шее и привязала к дереву.
-Здрям!-жизнерадостно сказала она.

0

8

Ичимару обернулся и заметив однокурсницу, слегка улыбнулся.
-Привет...-ответел ей парень, не столь жизнерадостно, но и не писимистично, а скорее пифигистично(О загнул то!)

0

9

-Че тужуем?-слегка обеспокоено спросила Гелика.-Chilato Chokolato Amore мешает?-слегка наклонила голову она.

0

10

Ичимару поморщил нос. Он дико не любил иностранные словечки.
-Н-нет...-протянул он и добавил-Думаю...

0

11

-Это итальянский,-пояснила она.-А о чем думаем?

0

12

-О том что было, что есть и что могло быть если бы... если бы...-парень провёл пятернёй по волосам и растеребив их, сказал-Не задумывайся над этим... эт я так...

0

13

-А я очень любопытная,-Гелика задумчиво посмотрела на своего коня.-И думать ох как люблю...Мужики не шестерят,они решают свои проблемы в комплексе,-между прочим сказала она...

0

14

Гин хмыкнул и повернулся лицом к морю. Он поднёс лодони к лицу, дунул на них и там разгорелся огонь. Он бешенно метался из стороны в сторону и казалось что ещё чуть-чуть и он погаснит. Но он не угасал.
-Не стоит прогибаться под изменчивый мир, лучше он прогнёться под нас...

0

15

-Глубоко-о-о-о,-уважительно протянула Гелика.Сев на теплый песок,она тоже принялась "играть" с водой...То нагоняла большие волны,рассыпающиеся прямо перед лицом,строила водяные замки.-Хотя фразочкой "Девушка,не трогайте меня!Я от Вас бледнею" от меня не отвертишься,-неожиданно фыркнула она.

0

16

-Чё?-возмутился Гин.
Он повернулся к Гелике и опустил руки. Огонь угас, оставив после себя сноб, тут же потухших об воду искор.
-Эт ещё что за буря в стакане вдруг?-поинтересовался он.

0

17

-Да так,чушью потянуло булькать,-парировала Гелика.-Самый простой способ убить сразу двух зайцев-это натравить их друг на друга.А чё ты такой нервный,э?Колись,иниче это сделают врачи в праздничных пижамках!Настанет бунт в клетке с хомячками.

0

18

-Я не нервный...
Нервы у меня уже все сдохли...-помумал он не весело.
-И врачи меня не расколят... скорее это я их...

0

19

Гелика капитулирующе подняла руки.
-Всё-всё,меня нет.Я коробочка от тени отца Гамлета,-вздохнула она.Становилось все холодней.Гелика поежилась и тупо уставилась на небо...
-Если нарушаю внутренний покой распросами,то можешь расстрелять меня через повешение,-пробормотала она,все также гипнотизируя медленно темнеющее небо.

0

20

Ичимару улыбнулся и спрыгнув с камня, подошёл к Гелике.
-Если так будеш смотреть на небо, то скорее всего с ним ни чего не произойдёт...
На плечи девушки опустился тёплый плащ, а рядом уселся Гин.

0

21

-Спасибо,-пробормотала Гелика,отворачиваясь от неба и разрушая водяные замки.-Я и не сомневаюсь,что ничего с ним не случиться...Просто задумалась...Так же.

0

22

Ичимару вновь хмыкнул и поёжился. Его кожа вдруг покрылась чешуёй золотистого цвета. На руках удлинились ногти, зрачки стали вертикальные.
-Ну, вот... с превращением намудрил...-сказал он дёргая себя за хвост.

0

23

-Кстати,от Джулии тебе привет,-улыбнулась Гелика.-Скучает.Мучается.Тоскует.Ревнует.Все в одной коробке.

0

24

Ичимару выпустил клуб чёрного едкого дыма и замахал руками.
-Ой.. тфе... гадость то какая... ей тоже привет передовай... ой, а я линяю...
Парень отодрал с руки шкурку.

0

25

-Линяешь?Вылижись.Я,так и быть,отвернусь,-хихикнула девушка-А в кого ты хотел превратиться-то?

0

26

-Драконы не вылизываються!-гордо заявил парень,-Та не в кого... просто шкуру матерелизовал, с ней теплее... драконы ведь не мёрзнут...
Гин мохнул хвостом и задел им крылья.
-Ой, ты блин... перестарался!

0

27

-Гордись!-ответила Гелика.-Если холодно,плащ можешь забрать.А то я не хочу превратиться в моргающее поджареное мясо...

0

28

-Я и гордюсь!,-сказал он, чеша за рогом,-Не, мне щас в самый раз... а поджарить я тебя не поджарю... это только если я в обличии дракона не ударюсь об скалу башкой и не потеряю сознание...

0

29

-А что,такое может быть?-Гелика опасливо отодвинулась от Ичимару.-Мозг вырубается?Тогда развесь по Школе объявления:"возьму мозги напрокат для прогулки у моря.Б/У не предлагать!"

0

30

-Нет.-мило улыбнулся во всю шись своей острозубой пасти,-Просто моё сознание демон заменяет. А я даже не знаю добрый он или не очень...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Берег моря