- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Берег моря

Берег моря

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

тупо улыбаться Сирька надоело
Она встала между парнями и сказала:
Только никаких драк, а то я сильно обижусь и вмесе со мной обидется море.......И будет всем плохо....
Девушка всхлипнула, давя на жалость

0

122

-Море обидится?-подала голос Гелика.-Ну,если только море...Морской народ в пролете у водной богини?-девушка искоса посмотрела на подругу.-Вот только сопли по лицу размазывать и давиться в истерике слезами не надо...

0

123

Надо гель, надо.....
Сирька задумалась.....

0

124

-Тогда надо запасаться зонтами и плавучими средствами,-ответила Гелика.-А то знаешь,соли столько будет..Для кожи,знаешь ли,вредно...

0

125

Запасайся гель, а я пока с этими разберусь
Сирька показала на парней рукой

0

126

-Ну давай.Как всегда,когтями с визгом и за волосы?-хмыкнула Гелика.

0

127

-не надо, мне и так достанется...
Ики посмотрел на Гина.

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-09-09 19:59:58)

0

128

Слыш ичимару, да что такое? Что ты к нему пристал?
Сирька подошла сначала к Икиро взяла его за руку а потом Ичимару и соединила их руки
так народ, давайте драться не будете? а то я от вас обоих уйду......
Сирька села на песок и стала ждать их реакции

0

129

Сквасил морду из-а того что от ему не очень-то хотелось терять Сирию, он не сделал всего чего задумал. А потом мгновенно улыбнулся и ахотно пожал руку Гина.
-Ладняк

0

130

Ну вот, прогресс
Сирька улыбнулась встала и поцеловла их обоих в щеки

0

131

-хыыыы))
Парень улыбнулся во всю ширь своей моськи.

0

132

ОФФ: простите что так долго не было. винд переустанавливали......

0

133

Че это ты так улыбаешься?
Девушка странно посмотрела на него
Эх, я от вас уйду ненадолго, а вы разбирайтесь....
Сирька встала на камень который был в метрах десяти от парней
Сделав неуклюжий шаг, она упала на камень сломав при этом руку
Девушка взвыла от боли
ааааааааа, что это......

0

134

-Тьфу!Сирия!-Гелика подбежала к Сирии.-В тобой вечно все не так!Опять с Икиро эксперементировали,что будет если смешать ликер и медовуху?Нихрена не видишь!
Девушка осмотрела руку Сирии.
-До похорон заживет,-вынесла она вердикт.-Пошли пока в лазарет...

0

135

Пошли
---}Лазарет

0

136

Ичимару уже успел заснуть и забыть зачем пришёл.
-А! Я забыл... А фиг с этим...-парень мохнул рукой и направился в сторону замка-Сирия, там что то сломала... пошли лучше разузнаем что... а как вспомню, я тебя и прибью....

-->Лазарет

0

137

-ладно, ладно...идём уже!
Ики оделся и пошёл за Гином.
---->Лазарет

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Берег моря