- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Гавань русалок

Гавань русалок

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В этой гавани по ночам собираются русалки, водяные и всякие морские существа...
http://s60.radikal.ru/i169/0807/f3/ebe3f8c22413.jpg

0

2

Мощно...А ты это сам такую красотищу пока был в пещерах фоткал????))))))

0

3

да.красиво.  :music:

Отредактировано Коуэн (2008-07-30 16:31:13)

0

4

Я уже как то раз сидела тут с русалками ночью.Они очень даже милые.Если в твоём роде есть русалки.А так они тебя на мелкие кусочки разорвать могут!!!Но мне повезло.Мой пропропропроопродед был русалом.

+1

5

А у меня в роду нет русал и русалок,Флора может ты будешь меня  брать с собой и защищать от русалок?!

0

6

Ну а как же!!!Уверена ты очень понравишься русалкам и русалам!!!

0

7

Сюда причапал дракон и сев на один из больших камней стал выглядывать русалок.
-И хте вы фсе?-поинтересовался он, смотря на пустой берег.

0

8

Мимо пронеслась Гелика.-Не там сидишь!-крикнула она,исчезая за большим камнем.

0

9

-Ох...-прокряхтел дракон, перемящяясь за угол,-Ах вот вы где, японские черти!
Пока Гин перемещался он успел принять свой прежний облик.

0

10

-Спрашивай,-подтолкнула Гелика Ичимару к русалкам,которые начали хихикать.-Они пацанов больше любят.А я пока понаблюдаю.

0

11

-Больше любят топить или щекотать?-спросил он невесело и уверенно зашагав к русалкам, остановился.
Дувушки-рыбки дружно повонимали из воды водоросли...

0

12

-Больше любят,чтоб компанию составляли.Берегись,ща закидывать будут!К ним особый паодход нужен!Каким местом ты на уроках слушаешь?-Гелика слегка пригнулась за камнем.-Давай лучше я!

0

13

Ичимару достал зонтик и раскрыл его.
-А по твоему?-спросил он, снимая с зонта веточки с листочками. :rain:

0

14

-Так,кыш оттуда.Давай лучше я!-сказала Гелика,выходя из-за камня.

0

15

-Нет, я лучше здесь постаю. Мне тут больше нравиться...-сказал он и выглянув из под зонта помахал ручкой одной из серо-буро-малиноволосых русалок.

0

16

Гелика шагнула к русалкам.На ней оказались потертые мешковатые джинсы,застегнутая спортивная куртка,на глаза был надвинут незастегнутый капюшон.Из капюшона "выпадал" красный короткий хвост.Пол-лица были скрыты темными очками.Руки девушка держара в глубоких карманах.Если бы кто-то увидел Гелику впервый раз,трудно бы было поверить,что это девушка.Потом,будто опомнившись,она вернулась обратно к Ичимару.
-Кхе...А что именно спрашивать надо?-поинтересовалась она низким,гнусавеньким голосом.

0

17

Гин скуксил недовольную морду.
-думаеш я сам помню? Кажись про то как они произошли... от мамы с папой или от утоплениц... кстати, сейчас случаем не четверг?

0

18

-Не знаю.Мы,мужчины,редко задумываемся о такой ерунде.Справа-банка пива,слева-пульт и газета.Дальше-спросите у моей кошки.Третье кладбиже,36 могила в пятом ряду.-прикольнулась Гелика.

0

19

-Не будь ты девушкой, вмазал бы подзатыльник!-хмуро сказал Гин и достав мороженное, принялся его уплетать, заглатывая большими кусками.

0

20

-Ичимару!Если хочешь куда-нибудь доехать-не трогай водителя за нос и коробку передач,-посоветовала Гелика и пошла к русалкам...

0

21

Гелика неспеша подошла к камню,на котором они сидела.
-Приветик,девушки,-понтово сказала Гелика густым голосом.*хихиканье*.-В общем,дело есть.-Гелика принялась говорить с русалками.Через пять минут она посмотрела на Ичимару,потом опять на русалок и кивнула коловой.Сняла капюшон,положила очки на камни и прыгнула в воду...

0

22

Тут рядом с Гином появилась я: "Приветик. Смотри не пода...Чёрт!"- тут меня с ног до головы обрызгала Гелика: "Куда это она?"- спросила я у Гина, отряхнулась от воды, наколдовала себе чупа-чупс и начала портить зубы...

0

23

-О, привет, Кир. Это она видими собралась проверить, если утопиться, в русалку превратишся или нет...-хмуро сказал парень, складывая зонт.

0

24

Гелика долго не появлялась.Спустя долгое время,над водой образовалась большущая волна и обрушилась на берег.Когда вода отхлынула,на беоегу оказала Гелика,все в той же одежде,но ужасно мокрая.
-Короче,так,-начала она,-насчет легенды-правда.Все девушки утопились,но...из-за ОДНОГО "прЫнца".Они мне хотели картинку показать на ракушке этого Ловеласа,но я отказалась.Все русалки-бывшие ученицы Школы...ТЬФУ!-вода с волос потекла по лицу.-В общем,понял...

0

25

-Угу...-протянул парень.
Ичимару подошёл к Гелике и принялся её сушить, дотрагиваясь до одежды. Во все стороны повалил пар и через минуту одежда была сухой.
-И чё они все дружно топиться стали из за какого-то придурка? Не понимаю я вас, женщин...

0

26

-А я вас-мущщщщин!Не,ну лично из-за кого-то упыря топиться бы не стала.Просто бы его убила.Ну,или пнула бы,в крайнем случае.Но желательно,чтоб при пинке он стоял на краю пропасти...-размечталась Гелика.

0

27

Ичиамару принялся хохотать.
-Из серии не достался ты мне, так не даставайся ни каму?-поинтересовался Гин, хитро смотря на девушку.

0

28

-Нет,скорей из серии"Что мамонту щелчок,то боксеру нокаут".Ум все таки хорошо,а вот дубина лучше,-рассмеялась Гелика,поднимая с камней мокрые очки и начиная сушить их.-Я "мстю",и "мстя" моя ужасна!

0

29

-Страшна...,-поправил её Гин и взглянув на берег подальше отвесил челюсть,-Гляди!
Парень указал куда-то на отмель...

0

30

Гелика обернулась.
-Это первая,кто утопился в этой гавани,-шепнула она.-Мы с ней иногда плаваем...Пе-бе-юл недоделаные тот упырь,-опять начала злиться она.-Кстати,он до сих пор жив...Только в Школе вроде бы не находиться...

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Гавань русалок