- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Гавань русалок

Гавань русалок

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Гелика...и ты так чтосто...это...ну с русалками развлекаешься? С удивлением я рассматривала русалку с младенцем на руках.

0

32

-Каждый день перед рассветом.А ты куда думаешь я из комнаты деваюсь?-спросила Гелика.-Поэтому и на уроки частенько опаздываю.Под водой про время вообще забываешь...

0

33

Ичимару повертел пальцем у виска, а потом остановившись, задумался.
-Ты, вот, с русалками развлекаешься, а я с драконами на ртутном озере... хош сходим? Если повезёт то Мугена встретим...

0

34

Я стояла немного в недоумение, я не могла понять, почему сестричке так интересно плавать с русалками...Гель, а можно завтра я с тобой сплаваю?

0

35

-В компании ходячих фритюрниц?-с сомнением сказала Гелика.-Знаешь,мне в этой жизни еще столько всего сделать надо...Хотя в принципе я тоже в дракона смогу превратиться,но не надолго.

0

36

-Кир,давай.Только ты с ними сначала познакомся,а то экстрима на всю жизнь напосешься.Утром в пол пятого устроит?-спросила Гелика.

0

37

Эммм....а можно чуть по позже? А то я и так невысыпаюсь Я зевнула и посмотрела на часы, было уже поздно, но уходить мне не хотелось.

0

38

-Ну,а я только во столькоНу ладно,-смилостивилась Гелика.-Десять минут скинем.

0

39

Ичимару уже усомнился в своём решении.
-Ненадолго говориш? В приндципе нужно только лёгкие дракона себе сделать...-протянул Гин.

0

40

-Легкие?!-взвизгнула Гелика,отскочив от Ичимару.-Фигушки!У тебя руки хирурга,а вдохновение маньяка!Я лучше превращусь,а там как карта ляжет и плечико размахнеться...
Через минуту перед Кирой и Гином стоял белый дракон.Правда,не очень большой.

0

41

Класс!С восхищением я посмотрела на сестру у меня аж рот от удивления открылася...Научи и меня так превращаться Я умоляющи посмотрела на Гелику.

0

42

-Ладно, пошли, подруга...-сказал Ичимару и сорвался с места в обличии дракона.-Пока, Кира! Ещё увидимся!

-->Ртутное озеро...

0

43

Гелика схватила Киру за плечи лапами,и они вместе полетели на озеро...

0

44

Девушка телепортировалась.
Ах,как же здесь хорошо!Прошептала она вдыхая свежий морской воздух.Вдруг за спиной послышались шорохи.Флора повернулась.

0

45

Миса выбежала к Флоре, отряхиваясь и ругаясь.
- Какой черт меня через кусты повел.. Никогда больше не пойду этой тропинкой..!
Заметив подругу она остановилась и поздоровалась

0

46

О,Миса привет!Девушка оглядела сестрёнку,та вся была в листьях,пыли и т.д.
Да,выглядишь ты не очень...Начала было она,но тут заметила удивлёный взгляд Мисы.
О,да я изменила имидж.Я теперь сьерёзная.Как тебе?

0

47

Миса стряхнула с волос последние сухие листья и посмотрела на Флору.
Не плохо. Мне даже нравится - она улыбнулась.

0

48

Ой,Миса,Флора, здароф! - широко улыбаясь, из-за соседнего камня показалась голова девушки. - Как живется?

0

49

Услышав знакомый голос подруги Миса обернулась.
- Привет. Да не плохо в общем-то, сама как? - улыбнулась она

0

50

-Да так, жить наверно можно. Не хотите со мной поплавать? - Гелика кивком головы указала на свой русалочий хвост.

0

51

-Не-а, только не в гавани, ладно? - предложила Гелика. - В  океан лучше, там закат со дна красиво видно...
Девушка убрала хвост, помахала Эмме рукой, и подошла к подругам.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Море и озера - » Гавань русалок