- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Таверна "О.Живший хлопец"

Таверна "О.Живший хлопец"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здесь множество вампиров, оборотней, мертвецов, вурдалаков и прочих гадов. В меню здесь легка найти в спец.напитках такие как:"Кровь человечья", "Кровь голубя", "Кровь русалки" и множество другого.
http://s43.radikal.ru/i099/0807/37/8c68365ee910.jpg

0

2

Вот где можно реально оторваться!))

0

3

Интересно, а "Кровь Ангела снаружи демона внутри" есть?

0

4

ха ха ха  :D Молодчина Аврора очень смишно!!!

Отредактировано Флора (2008-08-01 17:23:37)

0

5

АААА ЗРЯ Я ЭТО ПРОЧЁЛ!!!ТЕПЕРЬ Я ЛОПАЮСЬ ОТ СМЕХА!!!!!!АВРОРА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!  :cool:  :rofl:  :D

0

6

Наверно есть...Ичимару,ты здесь ведь часто бываешь?

0

7

Я не сомневаюсь.=)Я и сама тут каждую ночь после субботы.=)

0

8

Прям проходной двор,...и пофиг что запрещено...

0

9

-->Башни-->комната друх придурков-->

В таверну зашёл парень. Он оглядел всех присутствующих и направился к стойке. В углу урчали вуздалаки, злобно смотря на вампира, сидящего в кресле, на коленях которого трепетала девушка. У стойки сидела парочка оборотней, судя по острым ушам, волки. Там ещё было небольшое количество нежити, но сейчас, по сравнению с ночью, нечтожно мало.
-Второй положительный, женская...-сказал Гин и кунул пару монет.
Бармэн поймал деньги и исчез. Через две минуты он принёс заказываемое.
-Прошу...-сказал он, сверкая смозливыми глазёнками.
Вампир задумчиво посмотрел на парня.
Видишь, с*ка, что тёплый...-подумал Гин, мило улыбнувшись вампиру.
Вампир хмыкнул и отвернулся. Видимо ему сейчас не шибко хотелось драться... особенно с ним...

0

10

Снова открылась дверь, и в помещение зашла Гелика с вампиром. Подойдя к стойке, она села и принялась тихо разговаривать. Подошел бармен.

0

11

-Что изволите-с, господа?-поинтересовался бармен.
Обортни в углу зашевелились, завидев крановолосую девушку.

0

12

-Ну, если я уже господин, то...- задумчиво сказала Гелика, посмотрев на своего спутника.- Томатный сок. Крови я уже напилась...
-Любую третью,-хрюкнул вампир.

0

13

Бармен вновь скрылся и вернулся с двумя стаканами, поставил их перед посетителями.
Когда же ты успела?-подумал Ичимару, прочитав её мысли.
Вампир в кресле захохотал.
-Наглый, ты, малец!-сказал он непонятно кому.
Гин нахмурился и поставил блок от мыслей.

+1

14

Вздрогунв, Гелика обернулась на звук. В угла смачно ржал вампир с внушительными габбаритами, дальше сидел Гин с недовольным лицом. Нахмурившись, Гелика наклонилась к собеседнику и спросила его. Тот ответил.
-Что,интересно до каких глубин способны опускаться девчонки?-зная, что Ичимару услышит, мысленно подумала девушка.

0

15

Ф... засранка...-подумал парень.
Бокал был уже на половину пуст, но голод вампира всё равно не отступал.
-Неужеле не противно читать чужие мысти?-поинтересовался вампир.
Гин обернулся. Вампир сидел в кресле уже однин и смотрел на парня, сверкая красными глазами.
-А самому не противно?

0

16

Гелика опять обратилась к вампиру. Потом встала и решительно направилась к Гину.
-Так,младой чАлАвек!-обратилась она к вампиру.-Уступите девушке пост оратора!-вампир спешно ретировался.-Так,в чем дело?Ресторан для официанта,паровоз для машиниста?!Доказательства есть?!-сдвинув брови, спросила она.

0

17

Ичимару прикрыл глаза и принялся пить кровь. Смотреть на свет было больно, но если его перевести на Гелику...
Ммм... хреново дело... я уже и вены вижу... апупеть...-подумал он под блоком.
-Доказательства в чём?-наивно спросил он.

0

18

-Доказательство того,что не человек произошел от обезьяны, а обезьяны произошли от лучшей части человечества!--грозно сказала она,специально сделав свет еще ярче.-Гориллы-от спортсменов,бабуины-от политиков, а макаки-от наглых парней с желтыми волосами!Учти-блок у тебя от телепатии,НО НЕ ОТ ПОДЗЕРКАЛИВАНИЯ!

0

19

Парень хихикнул и закрыл глаза. Глаз жгло и это было очень плохо... он мог сорваться... у него голод иной чем у обычных вампиров...
-Нда... Муген был прав... двоишница ты наша... телепатия и подзеркаливание одно и то же по сути своих вещей... я точно могу сказать что горстки пепла произошли от наглых красноволосых девиц.

0

20

-Спасибо за комплемент!Перевожу на тебя:подзеркаливание отражает блок на телепатию, но не пробивает его,что способствует повышению шанса разбить блок, особенно если он поставлен недавно.Как я вижу,ты живешь принципом:подросткам надо позволять все,иначе из них не вырастут настоящие негодяи,-мстительно сказале девушка.-Любопытство не порок,а болезнь. Еще раз залезешь мне в голову,то будешь считать,что надежда скончалась еще до твоего появления на свет,-предупредила она и направилась к стойке.

0

21

-Обязательно залезу!-сказал Ичимару и принялся дальше пить кровь.
Всё таки она засранка...-подумал он и наконец то открыл глаза.
Свет резко стал более тусклым.
Этому месту явно не идут такие светильники... слишком видна будет кровь на полу и столах...

0

22

Теперь,когда Ичимару снова попытался залезть в мысли Гелике,его "встречала" прилипчивая песенка:Уходи,дверь закрой...
-Ненавижу эту песню, но прилипает конкретно,-буркнула Гелика,снова устраиваясь за баром.
-Проблемы?-пробасил вампир.
-Уже нет,-улыбнулась Гелика.

0

23

Гин хмыкнул.
Ну-ну...-подумал он и тут его отвлёк смех.
Он обернулся, хохотал вампир в кресле.
-Я просто не могу... вы так собачитесь...-сказал он низким басистым голосом.

0

24

-Слышь,ты!-крикнула Гелика вампиру через всю таверну.-Тебе вчера мало было?!Запомни:вякнешь,на тебя тогда пойдут римские легионы с серебрянными мечами и пулями, вместо одной девушки.
Вампир тревожно завозился.

0

25

-Цыгля...-сказал вампир и встав, направился к бармэну,-Первая отрицательная, женская... свежая.. и помоложе...
Бармэн вновь удалился. Гин тревожно посмотрел на вампира.
О... чёрт! Высший однако... дурачка изображает... нда, Гелика, не знаеш на кого бочку катиш... особенно если он живую заказал...

0

26

Гелика продолжала спокойно смотреть на вампира,стоявшего у бара.Потом также спокойно повернулась к стакану.-Работа-не волк,от ветеринара не убежит,-как бы между прочим сказала она.

0

27

Бармэн пришёл и виновато посмотрел на вампира.
-Нету... разобрали всю... ну если вам так хочется... то можно по старинке...
Вампир брезгливо поморцился.
-По старинке больно противно...
Он развернулся и ушёл из тавэрны, накинув на себя плащ.
Укуси её за меня...-послал вампир Ичимару.
Размечтался... мне её за себя укусить надо!

0

28

-Н-да...А Гин у нас страдает от неразделенной любви к халяве,-удивленно сказала Гелика.Вампир,сидящий рядом,набычился.-Еще крови?-спросила у него девушка.

0

29

-А ты у нас страдаеш неразделённо лубовью к приключения на свою головку без извилин...-протянул парень и отодрал от стола присохшую кровь,-фу, мерзасть!

0

30

-Какой ты самокритичный!-умилилась Гелика.-Всегда поднимишь настроение!Давай пойдем в ЗАГС и распишимся баллончиками на стенах!
Гелика взяла принесенную барменом кровь и отпила.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Таверна "О.Живший хлопец"