- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Таверна "О.Живший хлопец"

Таверна "О.Живший хлопец"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ичимару покачал головой.
-Плайгиаторша нейсчастная...-протянул он и допил кровь.

0

32

-Ууу,иногда даже самые тупые вещи говорят с самым умным выражением на лице,-протянула Гелика.-Придеться нанять переводчика,потому что я тебя нифига не поняла.Хотя,если убрать некоторые лишние буквы,и поменять их местами,то что-то умное все таки проступает...
Гелика встала.
-Во,это реальное место,где можно поцапаться,оторваться и спустить пар,-сказала она накидывая куртку и выходя.

0

33

Ичимару покрутил пальцем у виска.
Нда... хамство болезнь неизлечимая... но жизнью поправимая...
-Повтири!-сказал он бармэну.

0

34

ЗЫ:А "повтири" это че такое?Объясни непосвященным!=)

0

35

ОФФ:Гелика, тьфу ты! Вместо О набрал И. Вот что значит всю ночь фан-фики читать...

0

36

О,буду знать.Кошмар,весь день настроение поганое...Терь все наши девчонки за пацанов в класе реально бояться...Лично мне пофигу на них,но меня сегодня девчонки чуть не убили... :rain:

0

37

))) А чё они тебя убить пытались??? :O

0

38

Ну,короче к нам в класс перешли три девчонки.Такое ощущение,как будто из десятого.Ну,ростом,лицом.Теперь у наших такое ощущение,что "теряем пацанов".Вот мне РЕАЛЬНО пофигу.Я девчонкам сказала,что типо хорошо что не дауны мужского пола,как все семь лет.Они на меня набросились "Ты че,не понимаешь,за ними же терь все пацаны...".Чуть голову не оторвали за один "вяк".)))) :hobo:

0

39

Пошли отыгрываться ку-нибудь,а то скучно становиться... :offtop:

0

40

Баха-ха-ха-ха-хах-ахаахахахха-а.... мне плохо...

0

41

???

0

42

Весёлый у вас класс...

0

43

Пошли куда-нить отыгрываться!А то скучно! :mybb:

0

44

Куда например?

0

45

Я весело вошла в таверну,снела чёрный плащь и повесила на гвоздь.Сёня я была вся в Чёрном.
Как всегда Сониель.Бармен скрылся и вскоре появился с бокалом,мужской,молодой и 2 отрицательной в бокале с соломинкой.Самая лучшая,для постоянной клиентки!!!Подмигнув протинул бармен бокал.Сенкью Сониель,ты как всегда в хорошем настроение?!Я села за стойку и потянула из трубочки.О,да мадам!Настроение чудесное.Ну а как вы?!Как здоровье?!
Чудненько,чудненько!Добавь пожалуста ещё витаминчиков!!!Бармен кивнул и бросил несколько растворимык капсул в бокал.
Флориночка!Как жизнючка?!Я обернулась.Зади был мой приятель Вампир.Вполне здоровы и в отличной форме парень.
Хуалио!!!Жизнюхка отлично!Поздоровалась я и кивнув бармену села за столик Хуалио.Мы заговорили.

0

46

Тут я обернулась и увидела Ичимару с Геликой.Я послала им мысленное сообщение:
Привет Гин,привет Гелика!!!Уже уходите?!А жаль.Ну-с досвиданице!!!Улыбнулаь я и повернулась к Хулио.Мы продолжили разговор.

0

47

Ичимару Гин
Ну,может в парк,или там в другую таверну...Не знаю,честно...
Флора,здрасте!))

0

48

Гелика
А попёрли к Кире в комнату! Там Икиро, говорит, что ему пить не разрешают...

0

49

Поздно.)))Там гулянка,как я понялил давно закончилсь...)))))))

0

50

Гелика
Ну лан... утром разберёмся...

0

51

Уже уматываешь?))))

0

52

Ой,как долго пишешь...Если конечно пишешь вообще.)

0

53

Я разговаривала с Хулио,иногда посмтаривала на ребят.Вскоре Хулио попращался со смной-у него были дела.Мне не хотелось его отпускать,но вскоре я сдалась.Затем я одела плащ и попрощавшись со всеми ушла.У меня были важные делЫ.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Поселения - » Таверна "О.Живший хлопец"