- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » Водный парк

Водный парк

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Находится на юге от Школы.Просто хорошее место,чтобы отдохнуть,и полюбоваться пейзажем

0

2

Здесь правда очень красиво и здорово!

0

3

согласен.тут гулять прикольно.но не одному... :flag:

0

4

Это точно.Хотя когда плохое настроение,лучше всего идти сюда одной.Вода меня успокаивает.

0

5

а мне всегда скучно одному...

0

6

Одному всегда скучно.Но с плохим настроением я могу ведь и прибить просто так.Поэтому лучше одной и подальше от всех приходить сюда успокаиваться. А с друзьями здесь можно просто спокойно поболтать.

0

7

с друзьями?а мне не друзья нужны..мне их итак хватает... :whistle:

0

8

Коуэн
Значит не нужны тебе друзья?......нда.....

0

9

Понятно с тобой всё.Девушку ищешь?То смотрю за геликой ухлёстываешь...

0

10

хм я бы тут с большим удовольствием искупалась...если это возможно конечно

0

11

Если честно я ненавижу воду и очень её боюсь!!!

0

12

А я очень даже люблю.Только не очень холодную.Купаться здесь похоже нельзя.

0

13

УУУААА  КАК ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕ ЛЬЗЯ КУПАТСЯ!!!!!  :'(

0

14

Нельзя купаться?..Фига се...>_< тут еще можно заниматься?! Не, ребят, я так не играю...>.< xD))

0

15

Ну кто вам купаться не даёт?Купайтесь если вам так хочется..правда я ни разу не видела,чтоб в фонтане купались..

0

16

Рядом с фонтанами появилась Гелика с высоким парнем.Он оживленно болтал,а Гелика думала о чем-то своем.

0

17

я толька сейчас подумал что Гелика почему то молчит.
-что случилось?-спрасил я,останавливаясь и разворачивая Гелику к себе.-почему ты все время молчишь?чтото случилось??

0

18

Гелика посмотрела на Коуэна.
-Ты конечно прикольный,и все такое,но ответь мне на один вопрос:что тебе от меня надо?Что ты за мной ходишь вот уже пол дня?
Гелика посмотрела на воду,заставив ееколыхаться и переливаться разными цветами.

+1

19

я отвирнулся и стал смотреть на воду.
-потому что,-наконец выдавил я.-и ничего мне от тебя не надо.толька легкого внимания.и еще...
ты мне очень нравишься,-хотел я выкрикнуть но сдиржался и стал смотреть на девушку.

0

20

-Ну и?-спросила Гелика.-И что ты предлагаешь?В Школе много девчонок.Молли,Арвэн,Кира,Яда...

0

21

как же это трудно...
-а причом тут они?я говорю канкретно о тебе Гелика.а не об этой твоей подружке с фиолетовыми волосами.если они меня и интересуют так только в гастрономическом интересе и то когда я в облике акулы,-невесело усмихнулся я.-а вот с тобой савсем другое дело понимаешь?
тут я замолчал так как продолжать было тяжело. блин ну когда же она наконец поймет?

0

22

-Чистосердечное признание?-хмыкнула девушка, шутливо натянув ему черные очки на самые глаза.-Лично я все понимаю,-Гелика вздохнула.
Тут сзади раздались быстрые шаги.

0

23

Я гуляла по близости, и тут заметила Гелику и Коуэна и решила к ним подойти: "Приветик"- сказала я ребятам, посмотрела на чем-то озобоченную Гелику, и мысленно у неё спросила: "Что случилось, сестрёнка?" Я взяла их обоих за руки и потащила на лавочку около фонтана.

0

24

Гелика вощето Молли занита и она не для Коуэна!!!На бегу крикнул Хойе и прыгнул в фантан.Через минуту его голова  показалась на поверхности.Через секунду скрылась и больше не появлялась.

0

25

-Да причем тут Молли?-добавив заклинание к голосу,на весь парк проорала Гелика и посмотрела на Киру.
-"Спасибо,вовремя",-благодарно посмотрела Гелика на сестру.

0

26

Яда появилась с противоположной стороны фонтана. Увидев в нём Хойе, она присела на краешек и спросила:
- Привет! Ты случайно не знаешь, где девчонки?
Парень находился под водой и потому не услышал, и тогда девушке пришлось помахать ему рукой и прокричать ещё раз, так громко, что можно было услышать в соседнем болоте.
- Я говорю, ты Киру с Геликой не видел?!

0

27

-Мы тут,-прокричала Гелика и поманила Яду пальцем,которая сразу же подлетела к ним.

0

28

-Эх,делать всё равно нечего.Как там это заклинание?ммм не пмню,ладно обойдусь-мямлила я себе под нос.Взмахнув рукой я преобразила округу-над водой появилась радугаВода и трава засветились...

0

29

Гелика решила перещеголять подружку.Щелчок-и на ней оказался купальник.Она прыгнула в воду.Поднялась высочееная струя,которая не упала.На самой вершушке плавали два лебедя.У подножия "водяного столба" было что-то вроде салютов из расноцветных струй воды.Вокруг "столба" по спирали летали райские птицы с экзотическими хвостами,которые оставляли легкий радужный след.Вода мигом сделалась чистой,прозрачной и теплой.Казалось,что фонтан раздвинулся,стал намного больше и глубже...Девушка махнула рукой:
-Сони,блин,давайте сюда!-и со звонким смехом нырнула в воду.

0

30

Вот она Гелика.Никогда не упустит шанс,так сказать "показать себя".Я нырнула в воду по ходу дела нарядившись с помощью магии в купальник.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » Водный парк