- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкета Астро

Анкета Астро

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ник - Филипио Астро.
2. Раса - Высокий эльф.
3. Возраст - не помню, больше ста.
4. Кто вы (житель/ученик (младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель (Какой предмет ведёте?)) - Теория и практика боевых искусств.
5. Внешность (минимум 2 строки) - изумрудно зелёные волосы, карие глаза, смуглая кожа, острые черты лица, узкие губы, острый нос, тонкие брови, татуировка на левой шике.
6. Характер (минимум 1 строка) - вспыльчив, упрям, безкомпромисен, эгоистичен, агрессивен, непредсказуем, даже неуправляем, эмоционален, чуточку нахален, скрытен.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - вот человек в смысле эльф который некогда не сдаётся.
8. БИО (пишем подробненько) - Меня всегда воспитывали, с мыслю о том, что высокие эльфы перворождённая избранная раса. Достигнув совершенно летя, я отправился скитаться по свету. И хотя моя раса является непревзойденными магами, меня больше привлекал путь война. По этому я участвовал во многих сражениях, и смечём в руках, бросался на защиту правого дела. Со временем я научился совмещать мои природные способности к магии с воинским искусством и достиг высокого мастерства в боевых искусствах. Однажды предательская  стрела разбойника, просвистевшая в ночи и убившая моего товарища, заставила меня задуматься о том, насколько властен над нашем будущем господин случай и ещё атом, что я не хочу, чтобы мой опыт и моё искусство было похоронено вместе со мной. И тогда я решил найти учеников и передать им свои знания.
9. Всегда с собой - одноручный меч 1 шт., кинжалы 2 шт., дротики (отравленные) 4 шт.
10. Способности (не больше 3-х) - телекинез, регенирация, телепортация, телепатия.
11. Какой статус хотите? - одинокий странник.
12. Аватар нужен или есть? - пока не жалуюсь.
13. Связь с вами (Ася, мыло, сайт) - Через ЛС
Все,окончательно принят.Но лучше все таки три способности...))) Gelika

Отредактировано Филипио Астро (2008-07-28 15:44:26)

-1

2

Оооо у нас новинькие....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Филипио Астро!!! Рада приветствовать вас в Чёрной Школе!
Ну тебе нужны каментарии вот каментирую:                                                                                                                                          1 Почему у тебя так много способностей? Из-за того, что ты учитель?...
2 В Био ты рассказал в общем о двух рассах эльфоф, а хотелось бы по больше услышать о тебе...
А так анка ещё ничего...ведь всё познаётся в сравнение...
Ну это лично моё мнение, если что не так можешь меня поправить и советую зайти в тему знакомства....у меня всё....

Отредактировано Кира (2008-07-23 08:46:46)

+1

3

Здравствуй кира!
Большое спасибо здоровая критика никогда не помешает.
А насчёт способонастей телепортация поможет обмануть противника в бою, телекинез нужен чтобы не без риска подобрать оружее если противник выбет его у тебя в бою, регенирация нужна сама понимаеш для того чтобы залечивать крупные ранения, а телепатия подскажет следующае действие противника.
Сказал я.

Отредактировано Филипио Астро (2008-07-23 18:53:54)

+1

4

Здравствуй Филипио Астро. Ну тут вопщем не место для разговоров, пошли во "Флудильню"?

+1

5

Так у тебя получается всего 4 способности, а можно токо 3))

+1

6

Добро пожаловать,Астро!Прикольная биография.И предмет мой самый самый любимый.)) А если судить по человечески,то сколько тебе лет?)

+1

7

Кстати,"заклинания исцеления",проще сказать регинерация.)))

+1

8

Добро пожаловать Филипио Астро.Ну у меня тоже же 4 способностей,а не 3.Ну а что поделаешь если ты силён?-Смеётся-Филипио Астро вот еще что то  ты как то мало написал о себе в БИО хотелась бы узнать о тебе побольше и еще кто изображён на картинках? :flirt:

+2

9

Вы не самые сильные, я по роле богиня!

+1

10

Ну,а я все время могу открывать в себе новые способности с помощью Свитка Стихий.))

0

11

Кстати,и где же мое большое человеческое спасибо за "регенерацию"?=)=)=) :flirt:

+1

12

Ну, рас ты так хочеш.  :writing:

+1

13

Ну как тебе моя работа? А Филипио?  :smoke:

+1

14

Филипио Астро написал(а):

Ну, рас ты так хочеш. :writing:

Это типа автограф последнего оставшегося в живых Высокого Эльфа?)))

0

15

Я тебе очки уважения добавил гелька!

0

16

Аарора всё супер!

0

17

Филипио Астро
За очки огромное,большое,гигантское(бла-бла) спасибо.))))))) :flag:  :music:

0

18

Филипио Астро,а если правду,то(если судить по нормальным меркам но не в реале) тебе сколько лет?:))

0

19

Ивейн Гарэн
Присоединяюсь к твоему вопросу....)))

0

20

Я тоже!Всеми ногами,руками,лапами и крыльями ЗА!)))))

0

21

Я ЗА!!!СГОРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ФИЛЛИПИО???!!! :crazy:

0

22

:D Прям налетели на бедного маль...ээ,учителя.)))

0

23

Gelika
Ничего....пусть скажет скоко ему лет...и мы ВОЗМОЖНО отстанем)

0

24

Ну ВОЗМОЖНО...Девчонки непредсказуемы. :crazyfun:

0

25

Хорошай анка.Правда слишком строгая.

0

26

Добро пожаловать!!!Анкета нечего.Но я согласна с Флорой,анкета строгоя.Так мож но учеников распугать!!!

0

27

Нормальна Анкета.

0

28

Хм...как дочь журналистов, прогоню критику... :glasses: Можно было бы конечно писать более..мм...по-русски))) И в характере слишком много негативного для учителя. Я тебя бояться буду^^ :D  Вдруг на уроке прибьешь?..Ну а так в общем анкетка ничего. Про свою я вообще молчу...>.<
Молодчик^^ :flirt:  ^^

0

29

Чудненько

0

30

Ядовитая Змея твоя критика ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкета Астро