1. Ник - Филипио Астро.
2. Раса - Высокий эльф.
3. Возраст - не помню, больше ста.
4. Кто вы (житель/ученик (младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель (Какой предмет ведёте?)) - Теория и практика боевых искусств.
5. Внешность (минимум 2 строки) - изумрудно зелёные волосы, карие глаза, смуглая кожа, острые черты лица, узкие губы, острый нос, тонкие брови, татуировка на левой шике.
6. Характер (минимум 1 строка) - вспыльчив, упрям, безкомпромисен, эгоистичен, агрессивен, непредсказуем, даже неуправляем, эмоционален, чуточку нахален, скрытен.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - вот человек в смысле эльф который некогда не сдаётся.
8. БИО (пишем подробненько) - Меня всегда воспитывали, с мыслю о том, что высокие эльфы перворождённая избранная раса. Достигнув совершенно летя, я отправился скитаться по свету. И хотя моя раса является непревзойденными магами, меня больше привлекал путь война. По этому я участвовал во многих сражениях, и смечём в руках, бросался на защиту правого дела. Со временем я научился совмещать мои природные способности к магии с воинским искусством и достиг высокого мастерства в боевых искусствах. Однажды предательская стрела разбойника, просвистевшая в ночи и убившая моего товарища, заставила меня задуматься о том, насколько властен над нашем будущем господин случай и ещё атом, что я не хочу, чтобы мой опыт и моё искусство было похоронено вместе со мной. И тогда я решил найти учеников и передать им свои знания.
9. Всегда с собой - одноручный меч 1 шт., кинжалы 2 шт., дротики (отравленные) 4 шт.
10. Способности (не больше 3-х) - телекинез, регенирация, телепортация, телепатия.
11. Какой статус хотите? - одинокий странник.
12. Аватар нужен или есть? - пока не жалуюсь.
13. Связь с вами (Ася, мыло, сайт) - Через ЛС
Все,окончательно принят.Но лучше все таки три способности...))) Gelika
Отредактировано Филипио Астро (2008-07-28 15:44:26)