- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.

Классы для занятий теорией боеых искусств.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь я провожу занятия.

0

2

Хм...Интересно,а где тут махать мечом?

+1

3

Gelika
Тут токо теория...а не практика

0

4

Кира,тут ДВА класса для теории,ты не заметила?

+1

5

Для моих занятий и для уроков Рикиана. Ужастно мало учеников.

0

6

Итак начать урок? Вот только где взять учеников?

+1

7

Придумал! Здравствуй Аврора!

+1

8

И так остральная проэкция это неотемлимая часть телепортации когда душа ушла а тело осталось, а впрочем ненавижу сидеть сидьнем.

+1

9

Здравствуйте Филипио Астро. Вы не моглибы так больше не делать? А то просто конкретно достало уже перемещятся без собственного ведома.

0

10

Впрочем это реторический вопрос, а поповодусидня то......

0

11

Нет.

0

12

Вот именно нет. Через секунду учитель исчез.

0

13

Филипио,учеников норма.=)Ну,пока я и Аврора.)))

0

14

И я!!!

0

15

И я если можно...о, мой любимый урок!

0

16

"Ну лано и я с вами за компанию....а то мне зачёч нужен"- с хитрой улыбкой сказала я: "Блин и куда я пришла, ведь это мой самый не любимый урок!"- думала я всё так же хитро и притворно улыбаясь.

0

17

- О, и Кира пожаловала..
*приветливо улыбнувшись подруге, я махнула  рукой, подзывая ее к себе*

0

18

"Мда,вся шайка в сборе.."-подумала я-"и как только нас учителя терпят,не пойму?"

0

19

С нетерпением ожидая начала урока, Яда уже думала о том, как хорошо было бы сейчас завалиться на свою мягкую кровать...А вечерком полетать над окрестностями школы...*Эх, не о том я думаю! Сосредоточься на уроке, девочка моя, если хочешь получить хорошую оценку*.

0

20

-Блин,а Астро скоро припрется?-нетерпеливо спросила Гелика,поигрывая со своим кинжалом.-А то у меня тут одно дело запланировано...

0

21

"А я знаю, какое у тебя дело Гелика"- я подозрительно взглянула на подругуи ехидно улыбнулась.

0

22

-Какое?-я наклонила голову в сторону сестрички.-Телепатик ты наш...

0

23

"А как там Коуэн поживает?"- намекнула я сестричке и снова начала улыбаться

0

24

Гелика тряхнула волосами.
-Не знаю. И чего он ко мне прицепился?-вздохнула она.

0

25

"Ну потому что ти красивая"- начала я подлизываться к сестре

0

26

Гелика засмеялась.
-Хитрюга!-она погрозила Кире пальцем.-Говори прямо,что ты хочешь,-улыбнулась она.

0

27

раздался стук в дверь и я зашел сев недалеко от Гелики которая говорила с Кирой.я улыбнулся мимоходом девушкам и с размахом положил сумку на стол.из учебника выпала бумажка и отлетела на сиридину класа.но я ничего не заметил.

0

28

Гелика с Кирой с интересом покосились на листок.Но тут учитель начал громко говорить,и Гелика отвлеклась.

0

29

Я в это время, тихонько подползла к листку взяла его, но учитель заметил это и отобрал его у меня и положил на стол:" Чёрт!"- думала я:" Почему мне в последнее время так не везёт?"

0

30

-"Ща повезет",-послала Кире телепатическое "сообщение" Гелика.
Пока учитель что-то сторочил на доске,Гелика вперилась взглядом в листочек.Он медленно поднялся,пролетел по классу и упал перед Кирой.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.