- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.

Классы для занятий теорией боеых искусств.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

-Что там?-спросила Гелика,когда Кира уткнулась взглядом в листочек.

0

32

Я читала эту записку, в ней Коуэн приглашал на свидание Гелику:"Видно он хотел её передать на уроке сестричке, но не заметил как она выпола"- думала я косясь на Коуэна, который что-то искал.

0

33

-Ну что там?-нетерпеливо спросила Гелика,так как Кира закрывала листок ладонью.Вообще-то Гелике было по-барабану,но все же... А Кира продолжала перечитывать текст.

0

34

В это время взади ко мне подошёл учитель и увидел мне читающею записку, он тихонько посмотрел на стол, но записки там уже небыло. Он попросил меня встать и уйти за дверь Я покорно поднилась, собрала вещи и ушла вон с урока.

0

35

-Оп,я тож хочу,-воскликнула Гелика и на стол посыпалось довольно много бумажек.Она тоже побежала за Кирой.
-Ну что там было?-спросила она,догнав сестру.

0

36

Gelika
Ну тут тя Коуэн на свиданее приглашает...сама прочти.
Р.S. а  ^Mello^ и  Near кто из них пацан, а кто девка?

0

37

Гелика протянула руку,и выхватила листок.По мере чтения ее брови медленно ползли вверх.

0

38

Gelika
Ну чё...так ти согласна?- спросила я у сестры опять ехидно улыбаясь.

0

39

-Не знаю,-Гелика неопределенно передернула плечами,возвращая лист Кире.-А ты что посоветуешь?

0

40

выхадя из класса я увидел Гелику и Киру который тихо разговаривали.я падашол к ним и увидел мой листок.выхватив его у Киры и зло бросил ей в лицо слова:
-не твое дело!.  и телепортировался.

0

41

Яда тоже тихо вышла из класса. *Что это за листок?* - думала она. Выйдя в коридор, она увидела двух девушек, стоявших с растерянным видом. Яда направилась к ним.
- Девчонки, что случилось? Коуэн с такой яростью из класса вылетел...

0

42

-Да так.Клей похоже у него никогда не закончится!-Гелика вздохнула.-Кир,не расстраивайся.

0

43

Яда пожала плечами. *не хотят говорить, не надо* в котрый раз с обидой подумала она. Резко развернувшись, она бросила через плечо:
- Пойду прогуляюсь.
И тут же исчезла..

0

44

Я выходила из класса пришибленная."Что я вообще здесь делаю?"-подумалось мне...

0

45

а можно и мне тоже сюда?

0

46

а можно и мне тоже сюда?

0

47

-Конечно можно!-я подошла поближе к чертёнку. - Только урок уже кончился,пошли где-нибудь побродим.-

0

48

пошли

0

49

-Хорошо.Куда хочешь?-

0

50

арвен пошли ко мну щас вечеринка начнёться

0

51

Здрасвтуйте!!!Я новенькая.Примите???

0

52

Аври!

+1

53

Что?-воскликнула Аврора, сверкнув глазами.

0

54

Канечно садись!

0

55

Написала?  :sceptic:

+1

56

Канешншо!  :writing:

0

57

Правда?  :huh:

+3

58

Нет!  :mad:

+1

59

Селения не жди иди кстати скажи Кире при встрече что я её ищу она тоже пишет контрольную.  ^^

0

60

(Ой, представляю как она обрадуестя.)

+3

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.