- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.

Классы для занятий теорией боеых искусств.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Я пошла!  :suspicious:

+3

62

Аври допишеь подождёшь?

0

63

-Прувет всем, - Гелика влетела в класс, размахивая сумкой, которую тут же с силой опустила на пол. - Я опоздала? В коридорах ужасные пробки!

0

64

Вслед за геликой в класс зевая на ходу влетела Арвэн.
- Здрасте! -

0

65

Садитесь!

0

66

-Спасибо,- Гелика села на стул. На парте тот час материализовались учебники,тетрадь,перо и...банка колы. Рядом со стулом возник меч.

0

67

Приземлившись рядом с подругой, Арвэн буквально выхватила у неё из рук колу отхлебнула и снова зевнула...
- Какая у нас сегодня тема урока?- обратилась к учителю, засмотревшись на пятно на стене...

0

68

-Да,это кровь, - хмыкнула Гелика,проследив за взглядом Арвэн. - Причем кровь невинного человека,оклеветанного собственной невестой.А тема-Модернизация темных сил общества призраков на рубеже пятнадцатого века.

0

69

-Спасибо за информацию! - Арвэн зевнула, пока заколдованное перо само записало тему урока...

0

70

Гелика покосилась на перо Арвен,которое аккуратно выводило тему каллиграфическими буквами.
-Везет,-вздохнула она. - А мое все время само пишет анектоды и ловит новости...И пишет потом уже их. Под диктовку его писать не заставишь.
Гелика еще раз вздохнула,вытащила обычное орлиное перо и стала записывать за учителем.

0

71

Арвэн оживилась - Да? Не покажешь мне его? Может я что-нибудь сделаю... ну или просто прикольнёмся над Филипио Астро.
Гелька хитро ухмылльнулась и полезла в сумку за пером...

0

72

Поставив перо на пергамент, Гелика сказала:
-В начале пятнадцатого века...
Стержень орлиного пера вспыхнул красным. Казалось,внутри прозрачного стержня красная субстанция,напоминающая дым. Перо странно взбрыкнуло, и со страшной скоростью принялось строчить по когда-то чистому пергаменту...
"...Гугол Струпский на ежегодном собрании магов. Он заявил, что собирается внести в образовательный процесс...". Перо опять взбрыгнуло,  и начало писать урывками новости. "... в образовательный процесс... брюки! Отличные брюки из драконей кожи способствуют... очищению желудка вашего дракона. Необходимо взять три ложки ртути,побавить красного, распаренного... Гуголя Струпского, так как считают, что совершенно неприемлимо... водить хоровод вокруг полуразложившейся ведьмы на в Черном лесу, на поляне, где беснуются... все виды обуви!Да,друзья мои, это так! Полная скидка на... разложившуюся ведьму, чтобы... постирать брюки из замечательной драконей кожи...дабы арестовать Гуголя Струпского...". Очевидно,на этом новости исчезли. Перо прочертило последнюю закорючку и упало на исписанный пергамент. Подруги склонились над "новостями".

0

73

Арвэн рассмотрела перо поближе и покатилась со смеху.
- Гелька, где ты взяла этот раритет? -
Взяв перо, девушка принялась ощупыват стержень...   ...
   ...   ...2 минуты спустя:
- Попробуй так, если не получится, подарю тебе своё -

Отредактировано Арвэн (2009-09-01 13:31:05)

0

74

Девушка опасливо поставила перо на новый пергамент. Сначала перо отлично писало под диктовку. Но потом стержень опять покрылся красным и понесся строчить со страшной скоростью...
Гуголь Струпский... со скидкой...на артериальную систему гарпий... приобрел... полусожженую...покусанную пчелами-людоедами... березу... с ежегодными прыщами...
Из пера посыпались искры и...
-Министр Магии был... обнаружен...при...глажке...брюк...задней...части...русалок в их Гавани... - оглушительно "заголосило" оно, сработав в виде приемника.
Все обернулись. Секунд пять стояла мертвая тишина,нарушаемая лишь потрескиванием искр,вылетающих из перьев. Далее грянул такой оглушительный хохот, что одно из окон с боевой готовностью брызнуло витражными стеклами. Гелика повернулась к Арвен:
-Что ты моему инвалиду сделала?

0

75

- ЭЭэээ, кажись я перестаралась... - девушка нервно хихикнула, нервно оглядывая класс. - Понимаешь, чтобы эти перья писали  под диктовку, на них накладывают заклинание. Ты это и без меня знаешь. А на твоё перо наложено сразу два заклятья. И я пыталась их "отрегулировать". И чтобы это сделать наложила ещё одно заклинание -
Гелика нахмурилась, а Арвэн вздохнув, жалобнным голосоом сказала - Я... я правда не знала, что будет такой эффект... главное нас с урока не выгнали... правда ведь? -
Затем девушка полезла в сумку и достала своё перо - Держи, как обещала. -

0

76

-Да ладно, так даже весело,-ухмыльнулась Гелика. - Сама попишу, а то разленюсь по полной.
Арвен с круглыми глазами взглянула по девушку.
-Да шучу я, шучу. Новое куплю, не люблю в долгу быть. Хоть и перо, а все равно. О,смотри,мой инвалидик на анекдоты перекинулся!
Решил чукча поохотится, но не знает, какая будет погода. Пошел он к шаману и просит ему предречь погоду. Шаман почесал в затылке и наугад говорит.
-Солнечная, хорошая.
Чукча обрадовался и ушел. А шаману захотелось самому узнать, какая же будет погода. Потопал он к синоптику и спрашивает:
-Какая завтра будет погода?
Синоптик посмотрел в окно и радостно говорит:
-Хорошая будет, вон чукча на охоту пошел.
   -   строчило перо.

0

77

Арвэн рассмеялась - Откуда твоё перо их ловит? Кто у нас в школе такие анекдоты любит?  Я вот другой знаю: заходят как-то в книжный магазин три ведьмы... - начала девушка, но в этот момент перехватила строгий взгляд учителя и пришлось замолчать...

0

78

Подперев щеку рукой и слушая учителя в пол-уха, Гелика водрузила перво на новый пергамент и стала читать обрывки новостей. Энтузиазм пера возрастал, и оно стало передовать совсем уж тухлые радиостанции,такие, как "Бабкин Укроп" и "Платиновый писк".
-Все равно делать нечего.

0

79

В это время Арвэн начала гипнотизировать стрелку часов, висевших на стене - Давай, давай быстрее!!! - бормотала девушка, приказывая часам в ожидании звонка, а про себя подумала - Главное чтобы нас на ещё один урок не оставили...

0

80

Но часы как будто специально заколдовали:стрелки двигались, как во сне. Бормотание обноклассников, тиканье часов, бормотание Арвен по соседству, ранний подъем сделали свое дело. Гелику клонило в сон...

0

81

Тут Арвэн заметила, что Гелика зевнула, положила голову на руки и.... засопела. Чтобы учитель не заметил спящую девушку, Арвэн поставила перед ней открытую книгу.

0

82

Я смотрю у вас тут полное самообслуживание девочки, да и зачем теперь учитель, тем более что он так редко здесь бывает.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Классы для занятий теорией боеых искусств.