- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь учителя обучают своих учеников боевым искусствам....

0

2

Самый любимый мой предмет! Я часто сюда прихожу,чтоб потренироваться самой или посмотреть на работу профи...

0

3

Нет, так ты никогда не научишся! Бездырь! Закричал учитель.

0

4

Я хотябы пыталась. Надула губы Селения. Вот, да я даже незнаю такого слова каким можно передать моё отващение!

0

5

Если ты не будиш работать то.....

0

6

Я опустила глаза. У меня не будет зачёта. Грустно подумала я, а затем я вдруг вскочила с мокрой травы и закричала.
Да! И мне не нужен ваш зачёт и что, что вы мне теперь сделаете?

0

7

Простите. Робко про лепетала я.

0

8

Да, чего там. Неожиданно легко сказал учитель и ушёл.

0

9

Я тихонько пробралась на школьный двор, вся мокрая до нитки: "Чёрт!"- думала я:" Я даже переодеться не успела, хоть бы я на урок не опоздала" Я вылезла из-за дерева, и увидела, как учитель уходит. "Ну вот..."- с грустью подумала я: "Опять я урок пропустила"- сев тихонько под дерево, я начала обсыхать.

0

10

Пропускать уроки у меня вошло в привычку.И вот проходя мимо школьного двора,прогуливая очередной урок я увидела мокрую и расстроенную Киру. "Тоже урок пропустила?"- Спросила я у неё.

0

11

"Угу" с грустью сказала я: "Наверно в этот раз он мне зачёт точно не поставит, ведь я не посетила не одного его урока!"- и я опять задумалась о чём-то.

0

12

-"Ха как будто я хоть один посетила.Может в другой раз успеем?"- попыталась я подбодрить Киру...

0

13

-Привет, чего кислые такие?
Яда тихо подошла к сидящим под деревом девчонкам. Появляться внезпно Яда умела...

0

14

"Ну,мы пропустили все уроки,и нам вряд ли теперь поставят зачёт,Это причина для расстройства?"-спросила я у Яды

0

15

Яда тихо рассмеялась.
- Ну, девчонки, еще не все потеряно! У нас остался урок по теории боевых искуств! ;)

0

16

-Кир,а че ты вся мокрая?-Гелика появилась рядом с девчонками.Она дотронулась до плеча Киры и она мгновенно высохла.От нее даже пошел пар.-А я на уроки клонов посылаю.Потом воссоединяюсь с ними,и они передают мне всю информацию с уроков.

0

17

Яда повернула голову в сторону Гелики. *Вот...опять она...видит только тех, кого хочет...а на остальных плевать...* - с грустью подумала девушка.
- Я тут лишняя, как вижу...Что ж, пойду прогуляюсь... - вздохнула она.

0

18

Я повернулась в сторону Яды, и побежала за ней: "Постой!"- кричала я: "Не какая ти не лишняя, пошли присоединяйся, поговорим о жизне"

0

19

Удивлённо повернувшись, Яда открыла было рот, но Кира налетела на неё и так крепко обняла, что у девушки чуть глаза из орбит не вылезли.
- Ладно, ладно, я поняла! Перестань, не то ты меня задушишь! - прохрипела она.

0

20

"Да лан те подруга не задушу, не боись"- я наконец-то отпустила Яду, и мы направились к друзьям, которые уже заждались нас там.

0

21

-Яда,я тя отлично вижу!За ошибку-вот!-Гелика протянула подруге большущую коробку с конфетами.

0

22

- А, подлизываешься... - буркнула Яда, но коробку взяла.
- Угощайтесь, девчонки - великодушно произнесла она.

0

23

Нет,не подлизываюсь,-просто ответила Гелика,и рядом с девчонками проявилось по столику с соком и фруктами.-Я просто сегодня не ела.

0

24

-Вы какие-то интересные-усмехнулась я-а со мной мелкой поговорить о жизне?...

0

25

- Гель..Ну спасибо...И извини меня за эти психи - обняла подругу Яда.
Затем вдохновенно окусила большой кусок от сочного яблока. Услышав слова Арвэн, девушка повернулась к ней.
- Профти, ты дафай, угофяйфя.... - с набитым ртом прошамкала она и подвинула вазу с фруктами к подруге.

0

26

"да ладно"-я взяла грушу и откусила такой здаровый кусок,что у Яды глаза на лоб вылезли....

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » Школьный двор